Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1569 из 1984 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #31361
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А ее полномочия распространяются на область? Они, вроде, занимаются городскими программами и делами))
    Какие полномочия??? Нет у нее никаких полномочий - одни амбиции и злоба))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #31362
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну она же в областной больнице работает)

Для Барсуковой и иже с ней нет географических преград в стремлении проверить мини/макси-приюты и передержки.
    Наташа никогда не позиционировала себя ни как приют, ни как передержку. Следовательно, проверить что-то на ее личной территории могут только с ордером.. От областных властей))

4. Вверх #31363
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Вполне могут - там сейчас как грибы всякие студии-подстудии молодежные, и это вполне в стиле тщеславного молодняка, кторые не могут быстро найти красивую собаку. Использовать для себя, потом выкинуть. Стиль жизни нашего обывателя.
    На киностудии полно своих собак и щенков, по крайней мере было года два назад.

5. Вверх #31364
    Ну она же в областной больнице работает)

Для Барсуковой и иже с ней нет географических преград в стремлении проверить мини/макси-приюты и передержки.
    Я может чего-то недопонимаю, но приютов у нас два: Немецкий и Ковчег. У кого из миниприютиков и передержек есть бумажка, что это приют? Просто я люблю животных, по-этому у меня их 20, антисанитарии нет, рассадника болезней нет, они все мои. Все!
    Когда у людей в селе по 100 кур и 20 коз, никто не говорит, что это приют и мы срочно будем инспектировать. А порой в селах животные в таких условиях живут....

6. Вверх #31365
    Частый гость
    Наташа никогда не позиционировала себя ни как приют, ни как передержку. Следовательно, проверить что-то на ее личной территории могут только с ордером.. От областных властей))
    Неа, только по решению суда, у остальных нет полномочий ордера раздавать )

7. Вверх #31366
    Не покидает форум
    Пусть проверят, у меня дома только мои животные, все привиты, с паспортами.. Пусть сначало всех соседских проверят, где собаки по улице еду ищут!!
    0675587014 тел " режиссера"

8. Вверх #31367
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Вот такой вот пост появился вчера в группе пос.Котовского
    А мадам Марченко что уже заботят такие случаи???? Главное было посвистеть,что будут работать со случаями жестокого обращения, а когда получили желаемое, то сразу переключилась на волонтеров. Интересно, она уже выехала По месту и начала выяснять эту инфо? Наверное работа аж кипит или в очередной раз кропает свои перлы нас "порадовать"?

9. Вверх #31368
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

10. Вверх #31369
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Радует....я не поняла с какой целью хотят создать центр. Вакцинировать до попадания в НП ?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #31370
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Девочка из Самарской области, убивавшая котов в прямом эфире: «Мне просто нравится причинять боль»

Показать скрытый текст
    малолетние убийцы животных
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

12. Вверх #31371
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Радует....я не поняла с какой целью хотят создать центр. Вакцинировать до попадания в НП ?
    Нет, там же пишется, что передержка ДО стерилизации и других процедур. У меня ощущение, что этот проект еще тоже сырой, но, видимо, как-то увеличить пропускную способность НП, а не ограничиваться количеством мест в нем. Но честно, это предположение.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

13. Вверх #31372
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Нет, там же пишется, что передержка ДО стерилизации и других процедур. У меня ощущение, что этот проект еще тоже сырой, но, видимо, как-то увеличить пропускную способность НП, а не ограничиваться количеством мест в нем. Но честно, это предположение.
    Я могу ошибаться, но! Немецкий приют строили немцы, т.е. они расчитали количество мест и пропускную способность, чтоб ветеринары не сидели без дела (это же немцы). А центр передержки, как я это поняла, это карантин. Выдержали время, шлепнули прививку и аривидерчи! В принципе нужная затея, чтоб на балконе в клетке не держать хвостик. А за время карантина можно успеть пристроить (это в иедале).

14. Вверх #31373
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    СРОЧНО! Мне перезвонила наша форумчанка и сообщила, что на базарчике по ул. Левитана, сегодня появилась кошечка, окраса черепахового, светлого, худая, после стерилизации (примерно месяц тому назад). У малышки проблемы с заживлением шва, обработали шов и укололи антибиотик. Помощь нужна в том, чтобы найти сообщение, которое было размещено по поводу того, что после стерилизации сбежала кошечка и просят помочь найти! п.с. фото пока нет... я к сожалению не помню такого сообщения, но поищу! Помогите!

15. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    В принципе нужная затея, чтоб на балконе в клетке не держать хвостик.
    "центра передержки животных, доставляемых муниципальной службой отлова".

16. Вверх #31375
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    "центра передержки животных, доставляемых муниципальной службой отлова".
    Вот это как раз нужная идея!!!! Я просто думала, как сделать сеть таких вот волонтерских центров передержки, поэтому и пыталась сообразить, как бы сделать так, чтоб это была фактически бесплатная передержка, поэтому и советовалась с тем ветеринаром. Если есть идея, как осуществить материально, это сработает и оччень нужно будет всем.
    Бес справедливости - самый страшный.

17. Вверх #31376
    Большое сердце
    И опять всё будет как прежде: "Звоните диспетчеру, оставляйте заявку - вам перезвонят". - "У нас нет бензина, машина не выезжает, потому что поломалась, потому что выходные, потому что в тот район не едет..."

18. Вверх #31377
    Большое сердце
    И опять всё будет как прежде: "Звоните диспетчеру, оставляйте заявку - вам перезвонят". - "У нас нет бензина, машина не выезжает, потому что поломалась, потому что выходные, потому что в тот район не едет..."
    ну да, люди хотят муниципальный приют и муниципальную клинику...можно только представить себе их работу, учитывая как работает уже существующая муниципальная служба отлова...
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #31378
    Живёт на форуме
    Вот это как раз нужная идея!!!! Я просто думала, как сделать сеть таких вот волонтерских центров передержки, поэтому и пыталась сообразить, как бы сделать так, чтоб это была фактически бесплатная передержка, поэтому и советовалась с тем ветеринаром. Если есть идея, как осуществить материально, это сработает и оччень нужно будет всем.
    Верней, предлагаю центр передержки животных, доставляемых волонтерами Одесса, и только по их решению потом распоряжаются судьбой животного

20. Вверх #31379
    Живёт на форуме
    Люди!!!! Срочно нужна помощь - к моим 9-ти котам я была вынужден притащить голубя!!! Кошка вырвала ему хвост и часть перьев, н, видимо, его как-то отбили люди, я уже увидела, как голубь вперевалку ковыляет до подвального окошка и спрятался там. Кошка, которая шла за ним, даже изумленно остановилась, потом решила идти дальше, но увидев меня, отошла, а поскольку девать ободранного голубя мне некуда, я принесла его домой и заперла на балконе. Но это криминальный вариант при моих котах. Люди, спросите у тех, кто занимается голубями - помогите передержать птицу, пока не зарастет перьями и снова не полетит! У меня и балкон-то без сеток и решеток, так что с одной стороны коты, с дугой свалится вниз прямо под колеса машин соседей.

21. Вверх #31380
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Это точно не передержка в нашем понимании. Непонятно только где и кто будет проводить стерилизацию. Там не планируют передержтвать до пристройства и - слава Богу

на стадии рассмотрения вопрос о возможности создания центра передержки животных, доставляемых муниципальной службой отлова (на период до их стерилизации, вакцинации от бешенства, при необходимости – лечения).
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 1569 из 1984 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права