|
Очередное мыло Байрак, http://odessa-daily.com.ua/news/oksana-bajrak-nachala-semki-novoj-melodramy-v-odesse.html - опять жена завтыкает...)
Смотрел в новостях вчера о съемках и о праздновании Байрак 50 днюхи в Одессе. Вывод - пластика зло!
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Да, упырь редкостный. Как-же его величество попробовали обогнать...и чтото подобных много стало
Сегодня похожего кадра встретил на Жуковского-чувак решил что раз у него большой белый седан то он может отъезжать от бордюра без поворотов-а потом обиделся на мой сигнал и остановку возле его крыла-решил проучить и резко затормозил передо мной, после чего на Тираспольской удрал на красный. Номер я увы не запмнил
З.Ы. Сегодня сам побыл "хамом"-неправильно выбрал ряд на Гагарина/Шевченко-стал в средний а надо было в правый, милицейская семерка продвинулась вперед и дала заехать в правый ряд...
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 18.02.2014 в 13:54.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
А нафига моргал ? Он же не левый ряд занимал - едет с какой хочет скоростью, хоть 5 км/час. Выбрал момент и обошел.
Но это все равно не давало ему права так поступать. Не пустить в ряд наглеца, объезжающего пробку по встречке - это святое, но в ходу подставлять обгоняющего под лобовуху - преступление.
дорога на поселок, джип 35-40 в средней, матиз с буквой У 35-40 в левом... перед ними никого...
не у нас, но действия-то какие!!!!
Молодчага!!!!
Буквально первые 30 сек. ...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки