|
Вчера 15.02.14 примерно в 9:40 возле ЦУМа стояло порядка 5 милицейских машин, БТР и очень много Гаишников, кто-то в курсе что это было?
Спрошу ещё сюда. Кто тут редиска ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Ну он (таксист) вяло пытался намекать, что мы мол резко остановились. Хотя он-то и успел затормозить![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Щодо Правил, то питань тут до тебе немає... Але, як вже говорили, безпечніше було б при таких маневрах контролювати ситуацію ззаду. У нас же не тільки ланоси їздять, а і камази, а їм так затормозити не вдасться. Тим більше сумніваюсь, що проїзд далі під міст міг комусь завадити. А так через непродуманий маневр втратив болото на бампері![]()
7я люстдорф.
Едем по кругу, нам не уступают(
Тормозим и сигналим.
Едем дальше.
Звук отключил из-за визга пассажирки
залошили
Я себя сегодня вел как козёл. А ещё на ночь глядя меня занесло в неведомые Черемухо-Таировские края, где меня исправно оббикали, а я как идиот ехал по правилам, да по разметке, а не как все привыкли.
На обратном пути, в районе Пионерской, я начал исправно останавливаться на жёлтый свет, что не понравилось какой-то CLKашке сзади, она разбибикалась и попыталась обогнать, но тут ей чуть не случился BMW родстер в бочину, который правей тоже не собирался останавливаться уже на красный. В результате они вдвоём исправно выполнили требования светофора.
вот такой красавец мне попался на Донского, где то на 2-2.30
еще авария на донского попала -0.59
Время, дата, данные скорости -верные
Последний раз редактировалось gantalay; 17.02.2014 в 23:55.
А сегодня на Долгой угол Рыбачьей кино снимают с самого утра... Так эти нарушители перегородили пол Рыбачьей своими камерами и машинами и Долгой немного ))) Хоть об чем кино интересно..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки