так он считается военником или нет&c ним проходят все процедуры по прописке,гос.служба и прочее?на какой срок он временный?
|
так он считается военником или нет&c ним проходят все процедуры по прописке,гос.служба и прочее?на какой срок он временный?
Добрый День Ув. Форумчане!
Вот окончил универ, мне 22, теперь думаю что делать с Почетной военной обязанностью! Подскажите какие есть причины для отсрочки,
к кому можно обращаться, какие возможности откосить) Состою В суворовском районе на учете. Есть 4 пометки по статьям в приписном (не помню какие,
если надо посмотрю). Я женат и жду пополнения этой осенью, может помочь?
Вопрос к знатокам. Сейчас пришла повестка, под конец весеннего призыва. Нужно будет в любом случае пройти мед комиссию, пока я её пройду, призыв пройдёт. Мне нужно будет опять проходить медкомиссию перед следующим призывом (осенним)? Есть ли смысл тогда сейчас вообще проходить, может прийти в сентябре?
Справка с женской консультации, подписанная главным врачом, заверенная гербовой печатью, свидетельство о браке. Заявление пиши, областная комиссия вынесет отсрочку на период беременности, до рождения ребенка. После рождения, представишь св. о рождении и районная комиссия вынесет отсрочку до исполнения ребенку 3-х лет.
Самое главное что меня интересует, нужно ли будет ещё раз проходить мед комиссию перед следующим призывом?
Да и после 25, при получении билета.
Так и не поняла в этом году весенний призыв есть или отменили ???
1)в приписном написано "Потребує лікування за сп.№2 ст. 71г, 73г", также на данный момент плоскостопие 2 степени на обоих ногах(хотя не факт что врач не приукрасил в пользу воинкомата), и большое родимое пятно на спине, попадаю под осенний призыв (окончил вуз в этом году)? До 25 еще 3 года, как считаете можно откосить в моей ситуации? Идти в воинкомат честно на осенний призыв или играть в прятки с ним до 25 и идти на комиссию если уже словят?
2)живу по прописке, есть ли смысл прописаться в другой квартире, а жить где и жил?
3)нужно ли уведомлять военкомат об окончании обучения в вузе, чем это регулируется?
4) в военкомате на данный момент находится мой загран.паспорт(необходимо было приписное, выдали в обмен на загран. ), могу ли я его сейчас забрать и отдать им приписное? Не застявят ли меня подписывать повестки и т.п.?
Последний раз редактировалось Timberland; 11.05.2012 в 01:59.
1. Статьи с буквой "Г" говорят о том, что ты годен, но при прохождении мед. комиссии направят на обследование в Областную больницу.
2. Ты не сможешь прописаться в другой квартире, не уведомив об этом военкомат.
3. В военкомате есть твои справки с ВУЗа, который ты закончил, поэтому они в курсе что ты больше не студент.
4. Если придешь в военкомат, якобы за загранкой, то будь готов что тебя начнут "штурмовать", и, скорее всего, отправят на мед. комиссию.
По опыту скажу... Я, после окончания вуза сидел и не рыпался. Если повестка приходит по почте, то ты никому ничего не должен, а вот если тебе ее лично вручили в руки и ты ее подписал, тогда будь добр, не нарушай закон и явись на мед. комиссию в установленные сроки.
Сегодня завтра было вчера
Есть смысл прописываться в другой квартире?(усложнит ли это поиски или они и по прежнему адресу могут прийти)
Прописка меняется в ЖЭКе насколько я понимаю, где закреплено что я должен уведомлять воинкомат? Если должен уведомить, могут ли мне сразу вручить повестку когда я туда прийду?(не в призывное время)
Социальные закладки