Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 157 из 1164 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 23262
  1. Вверх #3121
    Посетитель
    так он считается военником или нет&c ним проходят все процедуры по прописке,гос.служба и прочее?на какой срок он временный?

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Какой ещё заменитель? У неслуживших в военном билете написано "не служил".
    Читаем посты #2943 и #2944
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

3. Вверх #3123
    Новичок
    Добрый День Ув. Форумчане!

Вот окончил универ, мне 22, теперь думаю что делать с Почетной военной обязанностью! Подскажите какие есть причины для отсрочки,
    к кому можно обращаться, какие возможности откосить) Состою В суворовском районе на учете. Есть 4 пометки по статьям в приписном (не помню какие,
    если надо посмотрю). Я женат и жду пополнения этой осенью, может помочь?

4. Вверх #3124
    Новичок Аватар для prostovtm
    Цитата Сообщение от dskyforce Посмотреть сообщение
    Добрый День Ув. Форумчане!

Вот окончил универ, мне 22, теперь думаю что делать с Почетной военной обязанностью! Подскажите какие есть причины для отсрочки,
    к кому можно обращаться, какие возможности откосить) Состою В суворовском районе на учете. Есть 4 пометки по статьям в приписном (не помню какие,
    если надо посмотрю). Я женат и жду пополнения этой осенью, может помочь?
    Пока ребёнку не исполнится 3 года, можешь забыть о армии. В твоём случае, судя по всему, тебе уже будет 25, так что никто не заберёт).

5. Вверх #3125
    Вопрос к знатокам. Сейчас пришла повестка, под конец весеннего призыва. Нужно будет в любом случае пройти мед комиссию, пока я её пройду, призыв пройдёт. Мне нужно будет опять проходить медкомиссию перед следующим призывом (осенним)? Есть ли смысл тогда сейчас вообще проходить, может прийти в сентябре?

6. Вверх #3126
    Новичок
    Цитата Сообщение от prostovtm Посмотреть сообщение
    Пока ребёнку не исполнится 3 года, можешь забыть о армии. В твоём случае, судя по всему, тебе уже будет 25, так что никто не заберёт).
    Я тоже нашел статью об отсрочке, если жена беременная, и ребенку нет 3 лет, можете подсказать как это правильно оформить, какие документы нужно показать в военкомате?

7. Вверх #3127
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Справка с женской консультации, подписанная главным врачом, заверенная гербовой печатью, свидетельство о браке. Заявление пиши, областная комиссия вынесет отсрочку на период беременности, до рождения ребенка. После рождения, представишь св. о рождении и районная комиссия вынесет отсрочку до исполнения ребенку 3-х лет.

8. Вверх #3128
    Вопрос к знатокам. Сейчас пришла повестка, под конец весеннего призыва. Нужно будет в любом случае пройти мед комиссию, пока я её пройду, призыв пройдёт. Мне нужно будет опять проходить медкомиссию перед следующим призывом (осенним)? Есть ли смысл тогда сейчас вообще проходить, может прийти в сентябре?
    Ап!

9. Вверх #3129
    Ап!
    А что хотим на выходе?

10. Вверх #3130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Справка с женской консультации, подписанная главным врачом, заверенная гербовой печатью, свидетельство о браке. Заявление пиши, областная комиссия вынесет отсрочку на период беременности, до рождения ребенка. После рождения, представишь св. о рождении и районная комиссия вынесет отсрочку до исполнения ребенку 3-х лет.
    Спасибо большое!!!!

Тогда соберу документы и пойду в сентябре оформлять.

11. Вверх #3131
    На выходе-мне после осеннего призыва исполняется 25.

12. Вверх #3132
    Надо являться по повестке

13. Вверх #3133
    Самое главное что меня интересует, нужно ли будет ещё раз проходить мед комиссию перед следующим призывом?

14. Вверх #3134
    Да и после 25, при получении билета.

15. Вверх #3135
    Новичок
    Так и не поняла в этом году весенний призыв есть или отменили ???

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от natall Посмотреть сообщение
    Так и не поняла в этом году весенний призыв есть или отменили ???
    есть,уже служат люди наверное.А почему его должны отменить?

17. Вверх #3137
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    1)в приписном написано "Потребує лікування за сп.№2 ст. 71г, 73г", также на данный момент плоскостопие 2 степени на обоих ногах(хотя не факт что врач не приукрасил в пользу воинкомата), и большое родимое пятно на спине, попадаю под осенний призыв (окончил вуз в этом году)? До 25 еще 3 года, как считаете можно откосить в моей ситуации? Идти в воинкомат честно на осенний призыв или играть в прятки с ним до 25 и идти на комиссию если уже словят?

2)живу по прописке, есть ли смысл прописаться в другой квартире, а жить где и жил?

3)нужно ли уведомлять военкомат об окончании обучения в вузе, чем это регулируется?

4) в военкомате на данный момент находится мой загран.паспорт(необходимо было приписное, выдали в обмен на загран. ), могу ли я его сейчас забрать и отдать им приписное? Не застявят ли меня подписывать повестки и т.п.?
    Последний раз редактировалось Timberland; 11.05.2012 в 01:59.

18. Вверх #3138
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    1)в приписном написано "Потребує лікування за сп.№2 ст. 71г, 73г", также на данный момент плоскостопие 2 степени на обоих ногах(хотя не факт что врач не приукрасил в пользу воинкомата), и большое родимое пятно на спине, попадаю под осенний призыв (окончил вуз в этом году)? До 25 еще 3 года, как считаете можно откосить в моей ситуации? Идти в воинкомат честно на осенний призыв или играть в прятки с ним до 25 и идти на комиссию если уже словят?

2)живу по прописке, есть ли смысл прописаться в другой квартире, а жить где и жил?

3)нужно ли уведомлять военкомат об окончании обучения в вузе, чем это регулируется?

4) в военкомате на данный момент находится мой загран.паспорт(необходимо было приписное, выдали в обмен на загран. ), могу ли я его сейчас забрать и отдать им приписное? Не застявят ли меня подписывать повестки и т.п.?
    1. Статьи с буквой "Г" говорят о том, что ты годен, но при прохождении мед. комиссии направят на обследование в Областную больницу.
    2. Ты не сможешь прописаться в другой квартире, не уведомив об этом военкомат.
    3. В военкомате есть твои справки с ВУЗа, который ты закончил, поэтому они в курсе что ты больше не студент.
    4. Если придешь в военкомат, якобы за загранкой, то будь готов что тебя начнут "штурмовать", и, скорее всего, отправят на мед. комиссию.

По опыту скажу... Я, после окончания вуза сидел и не рыпался. Если повестка приходит по почте, то ты никому ничего не должен, а вот если тебе ее лично вручили в руки и ты ее подписал, тогда будь добр, не нарушай закон и явись на мед. комиссию в установленные сроки.
    Сегодня завтра было вчера

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Ник Жажда Посмотреть сообщение
    2. Ты не сможешь прописаться в другой квартире, не уведомив об этом военкомат.
    Есть смысл прописываться в другой квартире?(усложнит ли это поиски или они и по прежнему адресу могут прийти)
    Прописка меняется в ЖЭКе насколько я понимаю, где закреплено что я должен уведомлять воинкомат? Если должен уведомить, могут ли мне сразу вручить повестку когда я туда прийду?(не в призывное время)

20. Вверх #3140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Есть смысл прописываться в другой квартире?(усложнит ли это поиски или они и по прежнему адресу могут прийти)
    Прописка меняется в ЖЭКе насколько я понимаю, где закреплено что я должен уведомлять воинкомат? Если должен уведомить, могут ли мне сразу вручить повестку когда я туда прийду?(не в призывное время)
    А паспортист не выпишет, пока военкомат не подтвердит и не впишет, пока снова подтверждение не получит. Паспортист участвует в воинском учете по полной программе.

Ответить в теме
Страница 157 из 1164 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права