| ||
Тема: Эрозия
да,вы правы,именно из-за комфорта я пошла в частную клинику,у меня маленький малыш и нет времени сидеть в очередях,а там всё чётко,пришла на своё время,доктор посомтрел и ты свободна.А разница в 30 грн,по сравнению с ЖК,это незначительно как по мне конечно.Потому что узнавала в ЖК на Тенистой,там всё это же 300грн,и записи нет(((
Life is beautiful because I create it myself
подскажите грамотного гинеколога
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Обнаружили после родов эрозию и эктропион шейки матки, врач сказал только конизация , другим способом это не вылечить. Может кто-то делал другим способом?
подскажите девочки, а крио может делать любой врач? бывает ли такое, что сделали крио неудачно? Я в 8 жк у Опенчук, я так поняла она сама тоже крио делает, но почему-то я ей не очень довераю......
Спасибо за ответы! у меня с Опенчук был разговор за крио, она не говорила что делает кто-то другой, я думала она и делает.
когда я пришла ЛЕЧИТЬ эрозию, я тоже думала,что крио тоже будет делать та же гинеколог....Но, я у нее только просанировалась, а дальше - в другой кабинет)
В каждой ЖК есть кабинеты(врачи), которые Специализируются по патологиям ШМ, т.е лечиться можно у одного врача, а саму процедуру делает другой....
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
девочки,подскажите, а сколько сечяас стоит прижигание лазером эрози, плюс кольпокопия и анализ на цитологию. а то моя врачиха в мое жк сказала, что 600 грн -прижигание и 100 и 200 соответсвенно остальное. И насчет анализов может кто подскажет, БАК посев дешевле, чем 270 грн есть?
Вернее бак посев плюс TORCH на СЛободке стоит от ЖК 14- 270 грн.А на ВПЧ комплексный - 190, это тоже в ЖК.
И Опять же, подскажите про прижигание лазером..стоимость
нашла опять Ваше сообщение...Мы тоже думали ждать,но до 21 года,сегодня были у гинеколога-эта эрозия даёт постоянные воспаления,и сегодня врач сказал опять что нужно что-то решать.В следующий раз нам на приём через 3 месяца,договорились так-если до этого времени беспокоить не будет,то на приёме и будем решать,а если что-то прийдём раньше.Так что я думаю,что в некоторых случаях ни до 21,ни до 23 лет ждать не стоит.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки