| ||
Тема: Эрозия
Поскажите, 500 грн за крио- это нормально? Это что сложная процедура? Или препарат столько стоит?
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
то количество жидкого азота, который обычно используют при прижигании столько не стоиттак что не в "препарате" дело.
"Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)
в клинике, враче... а в темке смотрели? я тут видела по-моему и ниже цены... я тут полистала и вижу, что девочки тоже за 500 делали в ЖК, а кто и за 800
Последний раз редактировалось COV; 04.05.2012 в 23:29.
щас гляну
а что вообще врачи говорят? какова причина возникновения эрозии? у меня уже третий раз..
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Причин много, тут в теме они почти все... Но как Вы лечили ее два предыдущих раза??? И самое главное, у какого такого СКРЫТНОГО врача, что даже не захотел объяснить, зачем сдавать анализы на вирусы и инфекции, гормоны и т.д.???? Ведь был же врач? И анализы?
Пож-та, поделитесь списком анализов и гормонов, которые необходимо сдать для определения причин возникновения эрозии. Буду сдавать в Синево.
Была у врача, который определил эрозию по кольпоскопии, сделал цитологию (не назначил сдачу анализов на инфекции и гармоны) и предложил сразу крио (сказал, что после назначит антибиотики!). Хочу пойти к другому врачу с анализами.
на гормоны вам анализ ни к чему)
основные - бак посев, флора,цитология.
Если вдруг что-то нехорошее на тех анализах найдут, то тогда,конечно, буду назначать какие-то дополнительные, более развернутые.
Например, если на цитологии показывают изменения характерные для ВПЧ - назначают доп.анализ на определение типа, ну или хотя бы на исключение онкогенных типов.
Будьте здоровы!
P.S. кстати, Вам ещё повезло,что хоть кольпоскопию сделали. Мне на пастера пытались назначить лечение только на основании анализов![]()
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
500 вполне ок цена.
Процедура не сложная, препарат копеечный, но стоимость процедуры определяют врачи
Вполне возможно,что где-то и есть дешевле, но вы за стоимостью гонитесь или врачем?
Я у своего делала за 800. Знаю,что дороже,чем у многих других, но я уверена в своём враче и намерена была лечиться только у неё.
Конечно, хочется сэкономить, но не на здоровье. Тут уж такое дело: уверены в враче - не думайте о стоимости.имхо.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Список анализов обычно врач назначает, а не форумчанеИ учитывает все факторы. Например, возраст. Сначала, конечно, все стандартно, но на гормоны сдавать кровь чаще не из за плохих бак-посевов или инфекций направляют. Наоборот, если причину найти не могут. А вообще: онкогенные ВПЧ, инфекции (хламидиоз и т.д.), тот же бак и цитология...
Здравствуйте! Я наблюдаюсь у доктора Аркатовой Аллы Викторовны (ЖК №8 на Варненской), очень довольна - врач очень грамотный, внимательный, всё объяснит, расскажет-покажет, лишнего не назначит, относится с пониманием. А крио делала у Бобровской Ирины Евгеньевны (ЖК №9 на 7,5 ст. Люстдорфской дороги) - впечатления те же, что и от Аркатовой А.В.)))) И цена на процедуру - ниже, чем тут озвучивают (если заинтересует, могу написать в личку).
Сама порцедура происходила так, как тут описывали: сильная боль, как при месячных, слегка поплохело, как перед обмороком, но потом - всё нормально, только надо беречься - не перетруждаться, тяжести не поднимать и т.д. Не могу сказать, что очень сильно "льёт" после крио, вполне сносно (по крайней мере, без урологических прокладок уж точно можно обойтись).
Девушки! Извините пожалуйста, пользуюсь страницей мужа.
мне крио сделали неделю назад, и врач сказала, что заживление будет происходить примерно в течение месяца. Во всяком случае, именно в этот период ничего нельзя))) При этом надо этот месяц наблюдаться у врача, потому что у всех заживление проходит по-своему. Поскольку я лично не имею такой возможности, то мне назначили препараты, которые способствуют заживлению.
По поводу стоимости - ответила в личку.
Добрый день !
Моей дочери 21 год,эрозию обнаружили в 18,врач сказала,что по закону до 23 лет её нельзя прижигать (я уже как-то писала),
сейчас были у другого врача,она скзала ,что эрозия в двадцатипятикопеечную монету,и что её надо срочно заморажевать,
дочка не рожавшая. Девочки подскажите как быть,можно-ли не рожавшей девочке делать эту процедуру ?
Пишите в личку,буду рада любому отклику.
Здравствуйте! По-моему, предубеждение против крио для нерожавших связано с тем, что во время родов могут быть проблеммы с раскрытием матки. Так вот, мое мнение - что лучше сделать эту процедуру, ведь еще не факт что при родах могут быть проблеммы, а не затянуть с лечением и дождаться неизвестно чего(((((
Мне тоже один "дохтер" сказал, что будет рубец, что я не смогу родить второго, а моя врач мне очень детально объяснила, что это всё - чушь, что от крио остается такой след, который можно разглядеть только на кольпоскопии, а раскрытие матки зависит от особенностей конкретного организма.
Кроме того, опять же - мое личное мнение, лучше уж в крайнем случае сделать кесарево, чем остатся без всякой надежды....
А еще: я не понимаю, почему, подвергая сомнению мнение врача, вы придаёте такое значие мнению по сути посторонних людей на форуме? Проконсультируйтесь еще с несколькими специалистами, не подвергайте опасности здоровье дочери! Удачи Вам и будьте здоровы!
Социальные закладки