Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 157 из 204 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 4078
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Если поселок, то СКАНДИ на Добровольского (р-н Махачкалинской), огромные порции, меню супер! И ооочень вкусно. Шашлык 100% и не только. Цены даже очень умеренные. Всегда забито, нужно бронировать заранее.
    Мы сканди очень любим и все праздникик. Там. Но маловато места для нас будет, ещё и в выходной. А так 100% были бы там.Ищу Альтернативу.)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

2. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    нет, Арт Шат возле Аэропорта. На Таирово гуляли тоже часто, кажется Под куполом называется, мне там больше нравится. А возле Аэропорта, как по мне, испортились, шалык у них всегда вкусный был, но один раз нам попал не очень((( Но дело не в этом, может избаловалась я, но обслуживание там ухудшилось, посуды много надколотой попадается, вобщем столовку превратились. И мрачно в залах....
    Арт Шат на таирова и Под куполом-это два разных заведения, просто находятся рядом)
    -140 и вечное лето

3. Вверх #3123
    User banned
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Арт Шат на таирова и Под куполом-это два разных заведения, просто находятся рядом)
    -А что, уже и на Таирова есть Арт Шат?"? Вот ары окапываются и множатся - аж завидно! )))

4. Вверх #3124
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -А что, уже и на Таирова есть Арт Шат?"? Вот ары окапываются и множатся - аж завидно! )))
    уже и в Аркадии есть

А кто уже планирует Новый год, какие есть варианты, и что по чём в этом году?
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

5. Вверх #3125
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    уже и в Аркадии есть

А кто уже планирует Новый год, какие есть варианты, и что по чём в этом году?
    А это Вам уже в специЯльную темку про Новый год! ))))))))))

6. Вверх #3126
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Это бывший "Сухуми" вдоль линии 13 трамвая.
    А "Сухуми" переехал на Вильямса.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #3127
    Новичок Аватар для Fee*
    Хочу тоже поделиться очень прикольным местом
    спасибо темке- прошлый юбилей мужа отпраздновали в Царском селе, все были в восторге и потом дружно за нами там все справляли. В этот юбилей были в Кама баре на Бунина, даже не слышала как-то о нем раньше. Короче, сказать, что все в восторге- это ничего не сказать. Нам предоставили ВЕСЬ! бар со стойками, разными залами и DJ-ким пультом. Там накрыли нам стол на 14чел.- все очень вкусное- меню есть индийское, есть европейское. Мы брали только индийские блюда- чтобы удивить наших гостей- получилось!- посуда железная с индийскими узорами- большой чан под шампанское смотрелось ооочень круто, еда вся разноцветная в специях, много необычного какие-то соусы с неизвестным вкусом, которые прям -таки выдирали друг у друга из рук. В общем отвели душу за столом и когда музыка стала очень громкой -двинули танцевать, поняла, что гулять так называемой частной вечеринкой мега весело, мы конечно везде гуляем хорошо, но в этом что-то было особенное. Не буду писать сильно много, но было весело- девченки конечно же повылазили выплясывать на спец. для этого стоечке (мы так думаем))) а-ля гоу-гоу. И закончили самые стойкие уже за барной стойкой с кофеём и каким-то супер маково-шоколадным тортом около 4-х кажется))
    П.С. интерьер там..... очень стильный и клубный и индийский одновременно, придавал какой-то особенности и шика мероприятию,правда для детских ДР наверное не очень (хотя наши еще мелковатые-не все понимают- поэтому мы наверное опять туда двинем)-позже докину фотки- станет понятнее

8. Вверх #3128
    User banned
    Цитата Сообщение от Fee* Посмотреть сообщение
    Хочу тоже поделиться очень прикольным местом
    спасибо темке- прошлый юбилей мужа отпраздновали в Царском селе, все были в восторге и потом дружно за нами там все справляли. В этот юбилей были в Кама баре на Бунина, даже не слышала как-то о нем раньше. Короче, сказать, что все в восторге- это ничего не сказать. Нам предоставили ВЕСЬ! бар со стойками, разными залами и DJ-ким пультом. Там накрыли нам стол на 14чел.- все очень вкусное- меню есть индийское, есть европейское. Мы брали только индийские блюда- чтобы удивить наших гостей- получилось!- посуда железная с индийскими узорами- большой чан под шампанское смотрелось ооочень круто, еда вся разноцветная в специях, много необычного какие-то соусы с неизвестным вкусом, которые прям -таки выдирали друг у друга из рук. В общем отвели душу за столом и когда музыка стала очень громкой -двинули танцевать, поняла, что гулять так называемой частной вечеринкой мега весело, мы конечно везде гуляем хорошо, но в этом что-то было особенное. Не буду писать сильно много, но было весело- девченки конечно же повылазили выплясывать на спец. для этого стоечке (мы так думаем))) а-ля гоу-гоу. И закончили самые стойкие уже за барной стойкой с кофеём и каким-то супер маково-шоколадным тортом около 4-х кажется))
    П.С. интерьер там..... очень стильный и клубный и индийский одновременно, придавал какой-то особенности и шика мероприятию,правда для детских ДР наверное не очень (хотя наши еще мелковатые-не все понимают- поэтому мы наверное опять туда двинем)-позже докину фотки- станет понятнее
    Сколько с человека?

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Сколько с человека?
    тоже интересно

10. Вверх #3130
    User banned
    Взморье Лузановка....
    Цитата Сообщение от Викунчик Посмотреть сообщение
    Ищу место на посёлке для празднования ДР примерно на 25 чел. Ребенку год. Нам главное вкусно поесть и потанцевать

11. Вверх #3131
    Новичок Аватар для Fee*
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Сколько с человека?
    Там берут не с человека, а просто вы как бы снимаете клуб за 400у.е и на эти деньги у них заказываете еду и напитки, если нужно больше алкоголя- можно свой, но нам хватило местного с головой и еду с собой забирали потом. Там над Камабаром ресторан Камасутра- вот их кухня и обслуживание. Т.е. чем больше человек, тем дешевле с одного, нас было 14, но не все смогли в последний момент, должно было быть 17, если будет больше- то выгоднее конечно.

12. Вверх #3132
    Новичок Аватар для Fee*
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8952.jpg
Просмотров: 33
Размер:	101.8 Кб
ID:	9073507Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8871.jpg
Просмотров: 30
Размер:	60.0 Кб
ID:	9073510Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8943.jpg
Просмотров: 31
Размер:	140.0 Кб
ID:	9073512Нажмите на изображение для увеличения
Название: камабар 1.jpg
Просмотров: 27
Размер:	129.6 Кб
ID:	9073524Нажмите на изображение для увеличения
Название: Камабар 3.jpg
Просмотров: 31
Размер:	160.2 Кб
ID:	9073525Нажмите на изображение для увеличения
Название: камабар 7.jpg
Просмотров: 27
Размер:	198.3 Кб
ID:	9073526
    Фотки оказались ооочень темными, наш "веселенький"фотограф не открыл вспышку((( на последних 3-х (не наших) видно интерьерчик и жизненные))) барельефы
    сам банкет был в дальней комнате- она тут чуть-чуть видна сквозь арку- на всех остальных фото- это бар
    и узоры на этих "стеклах"- не знаю как правильно назвать- все время меняли цвета- красиииво!!
    Последний раз редактировалось Fee*; 26.11.2014 в 11:22.

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Привет всем! Мне будет 25. Есть у меня ещё 4 подружки такого же возраста,мы все молодые мамочки,так что выходим куда то не часто(( сейчас будет день рождение и я хотела бы с девочками куда то выбраться где можно поесть вкусно и потанцевать или караоке,в нормальное молодежное заведение! Посоветуйте нам куда пойти на Таирово( кроме Арт- штата,Золотого Руна и Под куполом)
    Всех благодарю заранее))

14. Вверх #3134
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Привет всем! Мне будет 25. Есть у меня ещё 4 подружки такого же возраста,мы все молодые мамочки,так что выходим куда то не часто(( сейчас будет день рождение и я хотела бы с девочками куда то выбраться где можно поесть вкусно и потанцевать или караоке,в нормальное молодежное заведение! Посоветуйте нам куда пойти на Таирово( кроме Арт- штата,Золотого Руна и Под куполом)
    Всех благодарю заранее))
    Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация ))) Посоветуйте, пожалуйста, какое-то заведение с дискотекой, вкусной кухней. Район - Таирова, Черемушки, Фонтан, Центр. По деньгам - желательно до 300 грн. с человека.
    Мы уже даже подходили в Руно - так там все занято на нужную дату вплоть до НГ, уже вовсю идут корпоративы и т.д.

15. Вверх #3135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Всех благодарю заранее))
    Есть ещё дискотека какая-то в районе 25 Чапаевской дивизии угол Королёва, только я забыла, как она называется.
    Писали, что танцпол там поменьше, чем в "Руно", т.е. там теснее. И цены немного выше.
    В остальном ничего не знаю.
    Можете ещё в "Мехико" пойти, там очень даже неплохо.

16. Вверх #3136
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Есть ещё дискотека какая-то в районе 25 Чапаевской дивизии угол Королёва, только я забыла, как она называется.
    " Jennifer club"

17. Вверх #3137
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    " Jennifer club"
    Бывший "Кипяток"

18. Вверх #3138
    Посетитель
    Ребята, подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать ДР. человек 15-20. Так чтоб снять весь бар, со своей музыкой прийти, чтобы никого кроме нас не было. Желательно центр или поближе к центру. Кухня любая кроме экзотических типа индийской или китайской. Бюджет рублей 300 с человека.

19. Вверх #3139
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mihajlovic Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать ДР. человек 15-20. Так чтоб снять весь бар, со своей музыкой прийти, чтобы никого кроме нас не было. Желательно центр или поближе к центру. Кухня любая кроме экзотических типа индийской или китайской. Бюджет рублей 300 с человека.
    "Апельсин Вайт" - Александровский проспект, возле "книжки". Замечательная кухня и цены адекватные.
    Для маленьких банкетов как раз.

"Тираспольский" на Тираспольской, 27 - скорее всего, Вам отдадут зал с барной стойкой. Вкусно, бюджетно.

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Апельсин Вайт" - Александровский проспект, возле "книжки". Замечательная кухня и цены адекватные.
    Для маленьких банкетов как раз.

"Тираспольский" на Тираспольской, 27 - скорее всего, Вам отдадут зал с барной стойкой. Вкусно, бюджетно.
    Фу,там столовский запах.((

Ответить в теме
Страница 157 из 204 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права