|
Хочу тоже поделиться очень прикольным местом
спасибо темке- прошлый юбилей мужа отпраздновали в Царском селе, все были в восторге и потом дружно за нами там все справляли. В этот юбилей были в Кама баре на Бунина, даже не слышала как-то о нем раньше. Короче, сказать, что все в восторге- это ничего не сказать. Нам предоставили ВЕСЬ! бар со стойками, разными залами и DJ-ким пультом. Там накрыли нам стол на 14чел.- все очень вкусное- меню есть индийское, есть европейское. Мы брали только индийские блюда- чтобы удивить наших гостей- получилось!- посуда железная с индийскими узорами- большой чан под шампанское смотрелось ооочень круто, еда вся разноцветная в специях, много необычного какие-то соусы с неизвестным вкусом, которые прям -таки выдирали друг у друга из рук. В общем отвели душу за столом и когда музыка стала очень громкой -двинули танцевать, поняла, что гулять так называемой частной вечеринкой мега весело, мы конечно везде гуляем хорошо, но в этом что-то было особенное. Не буду писать сильно много, но было весело- девченки конечно же повылазили выплясывать на спец. для этого стоечке (мы так думаем))) а-ля гоу-гоу. И закончили самые стойкие уже за барной стойкой с кофеём и каким-то супер маково-шоколадным тортом около 4-х кажется))
П.С. интерьер там..... очень стильный и клубный и индийский одновременно, придавал какой-то особенности и шика мероприятию,правда для детских ДР наверное не очень (хотя наши еще мелковатые-не все понимают- поэтому мы наверное опять туда двинем)-позже докину фотки- станет понятнее
Там берут не с человека, а просто вы как бы снимаете клуб за 400у.е и на эти деньги у них заказываете еду и напитки, если нужно больше алкоголя- можно свой, но нам хватило местного с головой и еду с собой забирали потом. Там над Камабаром ресторан Камасутра- вот их кухня и обслуживание. Т.е. чем больше человек, тем дешевле с одного, нас было 14, но не все смогли в последний момент, должно было быть 17, если будет больше- то выгоднее конечно.
Фотки оказались ооочень темными, наш "веселенький"фотограф не открыл вспышку((( на последних 3-х (не наших) видно интерьерчик и жизненные))) барельефы
сам банкет был в дальней комнате- она тут чуть-чуть видна сквозь арку- на всех остальных фото- это бар
и узоры на этих "стеклах"- не знаю как правильно назвать- все время меняли цвета- красиииво!!
Последний раз редактировалось Fee*; 26.11.2014 в 11:22.
Привет всем! Мне будет 25. Есть у меня ещё 4 подружки такого же возраста,мы все молодые мамочки,так что выходим куда то не часто(( сейчас будет день рождение и я хотела бы с девочками куда то выбраться где можно поесть вкусно и потанцевать или караоке,в нормальное молодежное заведение! Посоветуйте нам куда пойти на Таирово( кроме Арт- штата,Золотого Руна и Под куполом)
Всех благодарю заранее))
Присоединяюсь к вопросу, аналогичная ситуация))) Посоветуйте, пожалуйста, какое-то заведение с дискотекой, вкусной кухней. Район - Таирова, Черемушки, Фонтан, Центр. По деньгам - желательно до 300 грн. с человека.
Мы уже даже подходили в Руно - так там все занято на нужную дату вплоть до НГ, уже вовсю идут корпоративы и т.д.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребята, подскажите пожалуйста, где можно отпраздновать ДР. человек 15-20. Так чтоб снять весь бар, со своей музыкой прийти, чтобы никого кроме нас не было. Желательно центр или поближе к центру. Кухня любая кроме экзотических типа индийской или китайской. Бюджет рублей 300 с человека.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки