Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 156 из 204 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 4078
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста приличное заведение...День рождения дочери (2года) Взрослых будет 8-10чел. и 5 деток. Р-н: любой кроме п.Котовского ; стоимость до 300грн/чел.; отдельный зал (т.к. хотим для деток пригласить клоуна); чтобы кухня была вкусная и все остались довольны))) Спасибо!
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

2. Вверх #3102
    User banned
    ресторан Тираспольский - 2 отдельных зала, хорошая кухня и цены...
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Посоветуйте пожалуйста приличное заведение...День рождения дочери (2года) Взрослых будет 8-10чел. и 5 деток. Р-н: любой кроме п.Котовского ; стоимость до 300грн/чел.; отдельный зал (т.к. хотим для деток пригласить клоуна); чтобы кухня была вкусная и все остались довольны))) Спасибо!

3. Вверх #3103
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Балатон на 411батарее,мы были приглашены на юбилей,деток было много ,им накрыли стол в маленькой комнате на 2 этаже.Очень вкусно, приятные официанты,знаю ,что выпивку разрешили свою.Мы туда любим ходить в выходные ,цены там вменяемые.

4. Вверх #3104
    Посетитель Аватар для Balannas
    Спасибо огромное этой темке!!!Почитав отзывы выбрали Тираспольский,вкусно,здорово и весело провели время...Сюрприз для мамули удался,в малом зале гости спрятались отлично)))Спасибо огромное за этот день и за подарочек мамусику от руководства...)Теперь будем праздновать только у Вас!!!

5. Вверх #3105
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    ресторан Тираспольский - 2 отдельных зала, хорошая кухня и цены...
    Спасибо! Сегодня ездили туда, но на нашу дату все занято....

Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Балатон на 411батарее,мы были приглашены на юбилей,деток было много ,им накрыли стол в маленькой комнате на 2 этаже.Очень вкусно, приятные официанты,знаю ,что выпивку разрешили свою.Мы туда любим ходить в выходные ,цены там вменяемые.
    Далековато конечно, но думаю стоит подъехать посмотреть.....

Может ещё что то посоветуете , а то торжиство на носу и мы в растеренности ((((
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

6. Вверх #3106
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Где можно отпразновать день рождения(5 лет) будет около 6 гостей(детей), что бы бюджетненько было. А то дома ремонт не успеваем закончить((( а всё таки юбилей.
    Посёлок Котовского
    Буду рада,любой информации)
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

7. Вверх #3107
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Где можно отпразновать день рождения(5 лет) будет около 6 гостей(детей), что бы бюджетненько было. А то дома ремонт не успеваем закончить((( а всё таки юбилей.
    Посёлок Котовского
    Поправьте меня, если ошибаюсь, но, по-моему, детский ДР можно бюджетно отпраздновать в "Таврии-Суворовской" в кафе.
    И аниматоров пригласить туда.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Curtis
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Посёлок Котовского
    бюджетненько, это Макдональдс) дешево, а детям весело!)
    на Поселке еще Сказка, что по ценам не знаю
    а сестренке мы устраивали, что то типа Игролэнда (мог перепутать название), в торговом центре возле ЖД, по цене не помню, но там всякие аниматоры, куча всяких автоматов игровых, вообщем - дети были в восторге

9. Вверх #3109
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Curtis Посмотреть сообщение
    бюджетненько, это Макдональдс) дешево, а детям весело!)
    на Поселке еще Сказка, что по ценам не знаю
    а сестренке мы устраивали, что то типа Игролэнда (мог перепутать название), в торговом центре возле ЖД, по цене не помню, но там всякие аниматоры, куча всяких автоматов игровых, вообщем - дети были в восторге
    У нас на форуме есть детский раздел, где обсуждаются именно детские заведения для празднования ДР.
    Про "Игроленд" на Среднефонтанской не раз читала, что с развлечениями там всё гуд, а вот с едой - пИчалька, как принято говорить....

10. Вверх #3110
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ищем место, для дня рождения.Маденький юбилей. Очень важное ----наличие вкуссссного шашлыка, блюд на мангале. Желательно пос.кот. Но рассмотрим и другие варианты. Инитересуют отзывы о АРТ_ШАТ. возле аэропорта)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

11. Вверх #3111
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Ищем место, для дня рождения.Маденький юбилей. Очень важное ----наличие вкуссссного шашлыка, блюд на мангале. Желательно пос.кот. Но рассмотрим и другие варианты. Инитересуют отзывы о АРТ_ШАТ. возле аэропорта)))
    Об "Арт-шате" видела вроде только хорошие отзывы (что касается кухни, так точно).

12. Вверх #3112
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    И о Ёлки палки хочу услышать отзывы. Гуляли там 4 года назад. Как сейчас с меню.Нужна именно вкусная еда.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

13. Вверх #3113
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    В Арт Шате классно летом в домиках, а вот зимой - унылые оба зала, при чем от большого у меня впечатление, как от шалаша в деревне))) Раньше часто там бывали, а потом как-то они подрасслабились, еда стала какой-то пресной, не были там уже почти год и не тянет... Из плюсов вижу только то, что спиртное можно свое. Всё!
    Ах да! Чуть не забыла, два года назад искали место для банкета, заехали туда - закрыто, людей нет вообще, но мы достучались, вышла женщина заспанного вида, дала номер телефона администратора. Звоню... Ну разве что мадам администратор меня только не послала, она так по-хамски общалась, что я, положив трубку, выпала в осадок в прямом смысле этого слова, шок! В итоге пошли в Версаль на Филатова.

14. Вверх #3114
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Про Арт Шат
    Были весной.В домиках конечно получше, большой зал таки да мрачноват - на 4...
    Кухня на 5 - всё вкусно цены норм. С удовольствием пойду туда ещё!

15. Вверх #3115
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    АРТ-Шат Лучший!!!!!!!!!!!! Самый вкусный шашлык, отличное обслуживание, залы нравятся, там есть на выбор, в большом живая музыка,шумновато, но есть ещё 2 светлых небольших
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

16. Вверх #3116
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    В Арт Шате классно летом в домиках, а вот зимой - унылые оба зала, при чем от большого у меня впечатление, как от шалаша в деревне))) Раньше часто там бывали, а потом как-то они подрасслабились, еда стала какой-то пресной, не были там уже почти год и не тянет... Из плюсов вижу только то, что спиртное можно свое. Всё!
    Ах да! Чуть не забыла, два года назад искали место для банкета, заехали туда - закрыто, людей нет вообще, но мы достучались, вышла женщина заспанного вида, дала номер телефона администратора. Звоню... Ну разве что мадам администратор меня только не послала, она так по-хамски общалась, что я, положив трубку, выпала в осадок в прямом смысле этого слова, шок! В итоге пошли в Версаль на Филатова.
    Вы про Арт-шат, возле Таврии или на Таирова говорите? Мы в первом уже 8 лет отмечаем все праздники и всех наших друзей туда перетянули, людей всегда много, заказывать нужно за месяц, может Администратор после смены уставший был,не похоже на них,но всё может быть, однажды тоже был маленький инцидент,но они быстро исправились и извинялись

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для Irochek
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    Вы про Арт-шат, возле Таврии или на Таирова говорите? Мы в первом уже 8 лет отмечаем все праздники и всех наших друзей туда перетянули, людей всегда много, заказывать нужно за месяц, может Администратор после смены уставший был,не похоже на них,но всё может быть, однажды тоже был маленький инцидент,но они быстро исправились и извинялись
    нет, Арт Шат возле Аэропорта. На Таирово гуляли тоже часто, кажется Под куполом называется, мне там больше нравится. А возле Аэропорта, как по мне, испортились, шалык у них всегда вкусный был, но один раз нам попал не очень((( Но дело не в этом, может избаловалась я, но обслуживание там ухудшилось, посуды много надколотой попадается, вобщем столовку превратились. И мрачно в залах....

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Если поселок, то СКАНДИ на Добровольского (р-н Махачкалинской), огромные порции, меню супер! И ооочень вкусно. Шашлык 100% и не только. Цены даже очень умеренные. Всегда забито, нужно бронировать заранее.
    [MOD]

19. Вверх #3119
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от Irochek Посмотреть сообщение
    нет, Арт Шат возле Аэропорта. На Таирово гуляли тоже часто, кажется Под куполом называется, мне там больше нравится. А возле Аэропорта, как по мне, испортились, шалык у них всегда вкусный был, но один раз нам попал не очень((( Но дело не в этом, может избаловалась я, но обслуживание там ухудшилось, посуды много надколотой попадается, вобщем столовку превратились. И мрачно в залах....
    Дайте, пожалуйста, координаты того, что на Таирова)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

20. Вверх #3120
    Последний раз редактировалось Маринка-картинка; 21.11.2014 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 156 из 204 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права