Девочки, а мне так грустно(( я на зиму заморозила свое участие: у нас убрали почту в поселке, а ходить в село пешком по сугробам удовольствие малоприятное (((((
Жду весну и возможность отправлять, получать новые открыточки))))))))))
|
Да
Нет
Девочки, а мне так грустно(( я на зиму заморозила свое участие: у нас убрали почту в поселке, а ходить в село пешком по сугробам удовольствие малоприятное (((((
Жду весну и возможность отправлять, получать новые открыточки))))))))))
Мама Мальчиков :)
Забавно, у меня с "застрявшими" открытками получилось полученных больше, чем отправленных О_О
ПРОДАМ ОТКРЫТКИ 350 ШТ. ПЕЙЗАЖ. АРХИТЕКТУРА РАЗНЫХ СТРАН МИРА. ОТКРЫТКИ 1960-1980ГОДОВ ОТДАМ ЗА 300ГР. 0982113753 СЕРГЕЙ
НА SLANDO ОДЕССА ОБЬЯВЛЕНИЕ ОТКРЫТКИ 1960-1980Г.
НА slando одесса обьявление открытки 1960- 1980г там некоторые они новые
так там штук 10 открыток , а Вы пишете про 350
Как бы да, но нет.
снова всем привет! неделю назад прикупила себе марок на Главпочтампе и только дома увидела, что один из блоков 2002 года, второй блок 2007 года и несколько марок 2008.
их можно клеить на открытки или они уже потеряли свою ценность?
http://prodam.slando.od.ua/odessa/15000_1.html?filter[filter_float_price%3Afrom]=&filter[filter_float_price%3Ato]=&q=%D0%9E%D0%A2%D0%9A%D0%A0%D0%AB%D0%A2%D0%9A%D0% 98
там второе фото должно добавится модератором
Вау! Мне выпал номер UA-233333![]()
А я получила первую открытку! ))) как было радостно! Из Польши от 11-ти летней девочки!![]()
А я получила свою первую открытку из Аргентины,от посткроссера, который 2-й в своей стране ))) с 2мя золотыми медальками на сайте))) Но немного расстроилась...
В ящике лежал желто-серый смятый конверт , и все марки и печати были размыты ((((( .....я сначала не поняла в чем дело, а на обратной стороне печать : "Поступило в Москва ММПО в подмоченном виде" - я так понимаю московские почтальоны высушили мою открытку и выслали дальше... наверное мне повезло что она вообще дошла )))) И хорошо что она была в конверте.. благодаря этому открытка не полностью размыта..хотя влага сделала своё дело ((( послание на обратной стороне открыточки размыто, да и сама открыточка как будто после стирки((((
Социальные закладки