Вот и ссылка: http://poshta.kiev.ua/nishop.php
|
Да
Нет
Вот и ссылка: http://poshta.kiev.ua/nishop.php
снова вчера наткнулась на почтовый ящик с открытой нижней частью, причем тот, с которого всегда отправляла.. уже боюсь доверять уличным почтовым ящикам.
Только что дошла моя открытка в США ^_^ радостно. Уже третья из пяти первых отправленных. Осталась Германия и Россия. 30 дней путешествия до США, штат Техас *ушла брать себе адресок*.
Интересно, кто-то еще любит рассматривать полученные адреса на Google Maps, как я?
Полюбуюсь на домик, пройдусь по улочке, и сразу такая интимная атмосфера - вот он, адрес, настоящий, не просто набор символов![]()
Привет всем посткроссерам Одессы!
Можно узнать ваше мнение о сайте "Любимая открытка".
Хочу у них заказать открыточки.
Я тоже нахожу. Правда не всегда получается найти в большом городе конкретную улицу, так как на сайте построксса отметка на карте не отмечает дом и улицу, а только город. Я по их мнению живу не на Таирово, а где-то около вокзала ) поэтому сперва нахожу нужный мне город, затем в поиск вбиваю улицу, затем по ней ищу дом нужный. Не всегда в поиске эта улица находится, так что иногда могу и визуально называние поискать глазами. В больших городах найти тяжело, улица может быть очень маленькая. А в мелких - легко. Действительно, необычно знать, что через некоторое время твоя открытка очутится в этом конкретном домике, окруженном уютным газончиком и покрытом красной черепицей )
А чере сколько времения открытка становится Expiried?
И будет ли зарегистрирован номер такой открытки, если отправить человечку повторно? Или надо писать ему заранее и просто отправить другую открытку?
Сегодня впервые обнаружила в ящике открытку, адресованную другому посткроссеру. Может, эта девушка есть среди нас? ;-) Ищу Маргарита, адрес - ул. Известковая. Если Вы есть здесь, отзовитесь.![]()
Как неожиданно ))) а как туда эта открытка могла попасть?
Мог принести почтальон, по привычке - мол, раз открытка, значит на такой-то адрес. Мне на старом месте жительства тоже как-то раз принесли иностранную открытку, адресованную другой девушке. Причем, открытка не по посткроссингу, а по дружбе. Было неловко. Отдала почтальону, больше она не по адресу не приносила
А я опять про Expiried (( У меня просто 7 подряд открыток долго идут, я новые отправить не могу. А смотрю профили людей, которым я эти открытки отправила, так там половина уже больше месяца не заходит ((
Так вот. Если открытка станет Expiried, у меня появится возможность отправлять новые открытки?
Социальные закладки