Кац, хочешь сказать что тут не красавишны??? Тут одна краше другой!!!
Тех, кого видела в живую
Так что не прогулки на яхте, а и яхту подарить можно!
И цветами задаривать каждый день и целовать в ручки ежечасно
Да, вредные, порою, но красивые))
Кац, хочешь сказать что тут не красавишны??? Тут одна краше другой!!!
Тех, кого видела в живую
Так что не прогулки на яхте, а и яхту подарить можно!
И цветами задаривать каждый день и целовать в ручки ежечасно
Да, вредные, порою, но красивые))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Немного разные мозги у нас
Мы проснулись и уже красавчики, нам не надо париться за вечернюю свиданку, можно тупо забыть и вспомнить в последний момент.
У вас всё наоборот и за много времени продумывается и одевается/раздевается, вы этот момент фиг забудете ибо у вас даже есть трусики на всякий пожарный.
Меня парикмахерша, ехавшая на свиданку, после всех манипуляций с собой, спросила меня, постороннего мужика "вдул бы или нет?", получив положительный ответ счастливая потопала на маршрутку.
Ну и когда не видят "проблему" на ней не заостряют внимание. Это так
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кредитка или овердрафт на карте спасут отца русской демократии даже в таком фантастическом случае. )
Да.еду домой, приходят деньги на карту и так постоянно. Я выгляжу "странным анахранизмом"?
Ну вот в наше время это звучит дико, ибо непонятно в чем профит. Безналичные расчеты в разы удобнее, вот уже несколько лет практически не использую наличку вообще.Мало того, 80% моих сотрудников ни под каким предлогом не хотят иметь карточки, молодые пацаны в основном. Только кэш.
Имеет право, я ж не возражаю, но минус ему за отсутствие многозадачности таки оформим. ))Теперь про попердеть, не воспринимай всё буквально, барышня не указывала куда именно мужик вышел и где он менял деньги.
Иногда и мужику нужен маленький перерыв, на подумать что дальше и надо ли это ему вообще.
Естественно. И я рад что тут мы тут с вами нашли консенсус.Ну естественно тебя это не касается, ты многозадачный и не анархичный.
Вау, какой воспитанный мужчина, даже не ссыт в лифте! Это такая редкость в наши дни! Был бы девушкой - сразу пригласил бы вас на свидание!Я к примеру, не задираю лапу в лифте и это уже хорошо
Стесняюсь спросить, а зачем приглашать на свидание барышню чьи "сиськи и попы с ногами" (с) вам несимпатичны?Сначала смотрим на свои сиськи и попы с ногами, а потом трезво рассчитываем что можно получить в ответ.
Да и вообще, это моветон ставить величину оказываемого женщине внимания в зависимость от её внешних данных. Фуу, таким быть.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Зависит от длинны ножки. Кстати с астрами тоже самое.
https://pionbouton.com.ua/wp-content/uploads/2019/07/DSA0065-1.jpg
Последний раз редактировалось Fidi; 28.09.2020 в 15:54.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Ну скажу так. Он никак не мог забыть об этом свидании, потому что сам мне в течение дня об этом не раз напомнил по вайберу. Также у него было достаточно времени, что бы определиться нравится ли ему моя внешность или нет, т.к. на мероприятии он даже со мной танцевал. И раз он сам попросил мой телефон, то я думаю, что это сигнал, что таки я ему понравилась.
Социальные закладки