Последний раз редактировалось Fidi; 28.09.2020 в 14:43.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
"А Баба Яга против!" (с) - Вижу тут как минимум две проблемы:
1) Бедняге теперь на оставшиеся вызовы еще и букет за собой таскать, ну или мучиться совестью что выкинула цветы в урну
2) У нее то может и светлее на душе станет, а вот у мужа мысли точно потемнеют если она все таки этот букет домой дотащит... )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
В контексте обоих описанных выше проблем, размер букета и тип цветов не имеют значения. )
А смокинг, кстати, может быть и таким:Это все равно как на ррок-концерт прийти в смокинге.
https://i.ebayimg.com/images/g/3coAAOSwTf9ZVSl~/s-l1600.jpg![]()
Последний раз редактировалось Nikles; 28.09.2020 в 15:00.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
мой вариант:
я выхожу из дома на карте допустим 20к, налом 5к и 200$
пока доезжаю до работы, на карте 200 грн, захожу в офис весь нал с кошелька ушёл, лезу в сейф достаю нал, час и его нет, но завезли 300$, тут вспоминаю что свидание, опаздываю, прилетел, поговорили, расчёт, а нала то толком и нет, поменял, рассчитался.
еду домой, приходят деньги на карту и так постоянно. Я выгляжу "странным анахранизмом"?
Мало того, 80% моих сотрудников ни под каким предлогом не хотят иметь карточки, молодые пацаны в основном. Только кэш.
Мужик мог просто "завертеться" и тупо забыть про эту свиданку, потом в последний момент поскакал
Теперь про попердеть, не воспринимай всё буквально, барышня не указывала куда именно мужик вышел и где он менял деньги.
Иногда и мужику нужен маленький перерыв, на подумать что дальше и надо ли это ему вообще.
Ну естественно тебя это не касается, ты многозадачный и не анархичный.
Я к примеру, не задираю лапу в лифте и это уже хорошо
А барышни такие красавишны все, что сразу яхту, рассвет, кэш в кармане(много, чтоб не отлучаться) и думал только о ней.
Сначала смотрим на свои сиськи и попы с ногами, а потом трезво рассчитываем что можно получить в ответ.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки