я тут уже писала ,посмотрите на предыдущих страницах, там и телефон и время приема
а еще у нее вроде муж там же работает только по мужской части, они семейные пары вроде вместе лечат
|
я тут уже писала ,посмотрите на предыдущих страницах, там и телефон и время приема
а еще у нее вроде муж там же работает только по мужской части, они семейные пары вроде вместе лечат
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
стр 154, пост 3071
ой...) спасибо большое ))) значит и с мужеским дохтором мучаться не придется ))) спасибо!!
главное что бы помогло, выздоравливайте и рожайте!!! удачи
девочки хочу и я своих пять копеек вставить и вас предостеречь....наблюдалась по беременности в консультации на Чер. Дор.\Вильямса кажись 8 у Крючковой СветланаСтаниславовна-это кошмар ,чуть не залечила меня и масяню,при том что я к ней пришла уже со всеми анализами ,были сделаны до того как забеременела ,мы все планировали ,второй ребенок,очень грубая,ХАПУГА ,СВОЛОЧЬ РЕДКОСТНАЯ....вспоминаю аж дрожь проходит,но я мамочка со стажем и пошла к заведующей ,устроила скандал и определили меня к очень хорошему врачуПархоменко Татьяна Анатольевна,вобщем со мной все уже там носились потом ,как с писаной торбой,малышу моему уже 1,8 ,все прошло отлично ,но эта сволочь таки работает и гробит людей ,другими словами я это назвать не могу ...так что кто по р-ну к ней попадает ничего не бойтесь ,сразу к заведующей Я вообще очень аккуратно и настороженно подхожу к выбору гинеколога,массажистаи т.д.но в данном случае попала случайно ,она наша по участку а я не хотела платить лишние деньги за то,что бы наблюдаться в другой консультации,вот так и попала к ней ,вобщем ДУРА РЕДКОСТНАЯ
Уже видела здесь не раз вопрос, который меня интересует: "Кто нибудь был на учёте по беременности у Троян Ольги Анатольевны из ЖК №14?"
Ответа ещё не было!
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!
У меня уже двое деток и два раза я была у разных врачей на учёте и каждый раз одно и тоже: запугивание, безразличие, как к человеку и т.д. и т.п. Хочется довериться врачу.........хочу быть готовой перед тем как стать на учёт в 3-й раз.
Заранее благодарю за труд!![]()
хотела спросить. кто-нибудь в курсе, как в 16 пол-ке гинеколог?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
я хожу к Васильевой Екатерине Игоревне, она принимает на пастера в 11 поликлинике, очень довольна
Я уже спрашивала о Шляхтиной, "Андромед" на Екатерининской, но отзывов о ней не нашла. Кто был у нее, можете поделиться своим опытом?
ukrfresh, я была давненько, цены она говорит только за анализы, а сколько ей, это вы сами решаете, так было по крайней мере
и с собой я тогда ничего не брала, все их обноразовое,
и кресло новое, оно потом поднимается, а не старые, на которое не знаешь как залезть (вспоминаются МАСКИ) и ее стол в одном кабинете, а кресло в другом, так что даже если кто-то и вашел...
Девочки, кто-то лечился у Артеменко Ларисы Иосифовны? Тут так мало отзывов о ней...
Мне тоже очень понравились условия, не нравиться одно, что в кабинет заходят по два человека, с одной стороны - экономия времени, с другой - не очень приятно, когда тебе объясняют, что у тебя нашли и все это слушает посторонний человек. Меня, например, это очень смущает, и я не задаю вопросы, которые меня интересуют... Ну не могу при чужих ушах...
я когда была, то не заходили по два, я была одна
Kukusya )) ну что же Вы не воспользовались поиском???? я уже писала тут про ОН клиник, о том как поревела над кучей инфекций, которые они мне нашли, и которые в др лаборатории не подтвердились.
у меня подруга у нее лечилась..была на 2 мес. беременности, пришла сдать анализы, а та просто после осмотра сказала ей делать аборт и наговорила кучу болячек...та вылетила со слезами,потом сдала анализы у другого врача-анализы были хорошие....как таких врачей земля носит?? если бы послушала ее-осталась бы без ребенка...так что,думайте сами!!
ага, и все негативные... Вот недавно подруга к ней случайно попала. Шла к другому доктору, но его не было... Артеменко ей даже одуматься не дала - "давайте я вас сейчас посмотрю, ой, надо бакпосев сделать, а потом капельницы и таблетки пропить" - это еще до результатов бакпосева!! Сбежала моя подруга от неё, отделалась легким испугом...
Или в прошлом году на медосмотре эта дама послала всех после осмотра на бакпосев на Слободку, и не просто так, а только к заведующей, и сказать что от неё... у тех, кто таки пошел, обнаружили хламидии и трихомонады - и отправили лечиться только к Артеменко, "такой хороший доктор, она вас полечит"... Ни у одной из девочек после пересдачи бакпосева в других лабораториях ничего не обнаружили.
Может, это замечательный доктор для кого-то, но для меня и моих знакомых она проявила себя с отрицательной стороны.
Open mind for a different view.
Социальные закладки