Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 157 из 1309 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 26178
  1. Вверх #3121
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    я тут уже писала ,посмотрите на предыдущих страницах, там и телефон и время приема
    а еще у нее вроде муж там же работает только по мужской части, они семейные пары вроде вместе лечат
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #3122
    стр 154, пост 3071

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    ой...) спасибо большое ))) значит и с мужеским дохтором мучаться не придется ))) спасибо!!

4. Вверх #3124
    главное что бы помогло, выздоравливайте и рожайте!!! удачи

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    девочки хочу и я своих пять копеек вставить и вас предостеречь....наблюдалась по беременности в консультации на Чер. Дор.\Вильямса кажись 8 у Крючковой СветланаСтаниславовна-это кошмар ,чуть не залечила меня и масяню,при том что я к ней пришла уже со всеми анализами ,были сделаны до того как забеременела ,мы все планировали ,второй ребенок,очень грубая,ХАПУГА ,СВОЛОЧЬ РЕДКОСТНАЯ....вспоминаю аж дрожь проходит,но я мамочка со стажем и пошла к заведующей ,устроила скандал и определили меня к очень хорошему врачуПархоменко Татьяна Анатольевна,вобщем со мной все уже там носились потом ,как с писаной торбой,малышу моему уже 1,8 ,все прошло отлично ,но эта сволочь таки работает и гробит людей ,другими словами я это назвать не могу ...так что кто по р-ну к ней попадает ничего не бойтесь ,сразу к заведующей Я вообще очень аккуратно и настороженно подхожу к выбору гинеколога,массажистаи т.д.но в данном случае попала случайно ,она наша по участку а я не хотела платить лишние деньги за то,что бы наблюдаться в другой консультации,вот так и попала к ней ,вобщем ДУРА РЕДКОСТНАЯ

6. Вверх #3126
    Новичок
    Уже видела здесь не раз вопрос, который меня интересует: "Кто нибудь был на учёте по беременности у Троян Ольги Анатольевны из ЖК №14?"
    Ответа ещё не было!
    Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!
    У меня уже двое деток и два раза я была у разных врачей на учёте и каждый раз одно и тоже: запугивание, безразличие, как к человеку и т.д. и т.п. Хочется довериться врачу.........хочу быть готовой перед тем как стать на учёт в 3-й раз.
    Заранее благодарю за труд!

7. Вверх #3127
    Маленькая шалость
    хотела спросить. кто-нибудь в курсе, как в 16 пол-ке гинеколог?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    я тут уже писала ,посмотрите на предыдущих страницах, там и телефон и время приема
    а еще у нее вроде муж там же работает только по мужской части, они семейные пары вроде вместе лечат
    Я вот тоже решилась к ней пойти. Вызывают доверие Ваши отзывы
    А приём-консультация сколько у неё стоит? Сколько примерно денег с собой брать?

9. Вверх #3129
    Частый гость Аватар для Lena26
    я хожу к Васильевой Екатерине Игоревне, она принимает на пастера в 11 поликлинике, очень довольна

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Я уже спрашивала о Шляхтиной, "Андромед" на Екатерининской, но отзывов о ней не нашла. Кто был у нее, можете поделиться своим опытом?

11. Вверх #3131
    ukrfresh, я была давненько, цены она говорит только за анализы, а сколько ей, это вы сами решаете, так было по крайней мере

и с собой я тогда ничего не брала, все их обноразовое,
    и кресло новое, оно потом поднимается, а не старые, на которое не знаешь как залезть (вспоминаются МАСКИ) и ее стол в одном кабинете, а кресло в другом, так что даже если кто-то и вашел...

12. Вверх #3132
    Новичок
    Ошибаетесь, муж ее работает по части эндоскопических (и не только) операций по той же части что и С.М.

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Девочки, кто-то лечился у Артеменко Ларисы Иосифовны? Тут так мало отзывов о ней...

14. Вверх #3134
    Посетитель Аватар для Лупик
    ukrfresh, я была давненько, цены она говорит только за анализы, а сколько ей, это вы сами решаете, так было по крайней мере

и с собой я тогда ничего не брала, все их обноразовое,
    и кресло новое, оно потом поднимается, а не старые, на которое не знаешь как залезть (вспоминаются МАСКИ) и ее стол в одном кабинете, а кресло в другом, так что даже если кто-то и вашел...
    Мне тоже очень понравились условия, не нравиться одно, что в кабинет заходят по два человека, с одной стороны - экономия времени, с другой - не очень приятно, когда тебе объясняют, что у тебя нашли и все это слушает посторонний человек. Меня, например, это очень смущает, и я не задаю вопросы, которые меня интересуют... Ну не могу при чужих ушах...

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравились условия, не нравиться одно, что в кабинет заходят по два человека, с одной стороны - экономия времени, с другой - не очень приятно, когда тебе объясняют, что у тебя нашли и все это слушает посторонний человек. Меня, например, это очень смущает, и я не задаю вопросы, которые меня интересуют... Ну не могу при чужих ушах...
    Очень интересно...а где же врачебная тайна?

16. Вверх #3136
    я когда была, то не заходили по два, я была одна

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для myRRa
    Kukusya )) ну что же Вы не воспользовались поиском???? я уже писала тут про ОН клиник, о том как поревела над кучей инфекций, которые они мне нашли, и которые в др лаборатории не подтвердились.

18. Вверх #3138
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Я уже спрашивала о Шляхтиной, "Андромед" на Екатерининской, но отзывов о ней не нашла. Кто был у нее, можете поделиться своим опытом?
    у меня подруга у нее лечилась..была на 2 мес. беременности, пришла сдать анализы, а та просто после осмотра сказала ей делать аборт и наговорила кучу болячек...та вылетила со слезами,потом сдала анализы у другого врача-анализы были хорошие....как таких врачей земля носит?? если бы послушала ее-осталась бы без ребенка...так что,думайте сами!!

19. Вверх #3139
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то лечился у Артеменко Ларисы Иосифовны? Тут так мало отзывов о ней...
    ага, и все негативные... Вот недавно подруга к ней случайно попала. Шла к другому доктору, но его не было... Артеменко ей даже одуматься не дала - "давайте я вас сейчас посмотрю, ой, надо бакпосев сделать, а потом капельницы и таблетки пропить" - это еще до результатов бакпосева!! Сбежала моя подруга от неё, отделалась легким испугом...

Или в прошлом году на медосмотре эта дама послала всех после осмотра на бакпосев на Слободку, и не просто так, а только к заведующей, и сказать что от неё... у тех, кто таки пошел, обнаружили хламидии и трихомонады - и отправили лечиться только к Артеменко, "такой хороший доктор, она вас полечит"... Ни у одной из девочек после пересдачи бакпосева в других лабораториях ничего не обнаружили.

Может, это замечательный доктор для кого-то, но для меня и моих знакомых она проявила себя с отрицательной стороны.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нормальную врачиху в ЖК №5 на Филатова, которая наблюдает беременных. я сама из другого района по прописке, но живу на Черемушках. или там распределение по адресам проживания? кто знает? Очень надо становиться на беременный учет уже
    Девочки, ну очень надо

Ответить в теме
Страница 157 из 1309 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права