| ||
Тема: Тимошенко
"Как всегда" - это если "под начальством" кого-то. А если начальством не будет ни Кучма, ни Ющ ?...
До момента прихода к власти. До, не более. Я понятно излагаю, или надо разжевать подробнееЕй выгодно быть в оппозиции...?
Кстати, Вы вообще понимаете смысл пребывания политика в оппозиции ?
Это с Вашей т.з., Вы конечно же необыкновенно опытны в этом вопросеСамая легкая позиция......
Уж не знаю, с чего Вы вдруг решили, что я верю кому-либо, тем более политикамА на детсад больше Вы похожи -- верить политикам, да еще и таким....... Но - дело Ваше, верьте в это на здоровье
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ввёл в поисковик Рады словосочетание "місце проживання" и посмеялся с применения к нормам законов толкования как населённого пункта.
Приведу одну цитату:
Она показывает, что для улучшения обслуживания инвалидов и пенсионеров вполне достаточно будет соцобслуживание вынести куда-то на край посёлка Котовского или Таирова и это будет соответствовать месту проживания всех одесских инвалидов и пенсионеров.розроблення та організація виконання комплексних програм поліпшення соціального обслуговування інвалідів, пенсіонерів, одиноких непрацездатних громадян похилого віку та всебічне сприяння в отриманні ними соціального обслуговування та соціальних послуг за місцем проживання;
Это как проехать перекресток на мигающий желтый. С одной стороны, на красный не проехал, с другой - и выезжать не должен был... Вот так она и делает свою политику - на грани фола. ИМХО, опасная это игра, тем более, когда жареным запахнет, она отмажется, а расхлебывать придется простому народу...
У Михи Бродского спроси про попадания - и в списки, и на бабкиДублирую: "А что у БЮТ есть проблемы с попаданием в списки?"(с)
???
Голосов на выборах.Чего - "набрать" ? Не понял
Ха-ха!!!
Не сышал я о послевыборной агитации - только о предвыборной...
Хотя... кой-какой прецедент был...
Как-то командир зачитывал приказ, а потом типа своими словами его камментил. А он косноязычен был - не приведи Господи... А в приказе про самоубийство офицера было... Ну, командир и говорит - ...и в послесмертной записке он написал...![]()
Завтра на сайте Свободы слова должны выложить текст пятничной передачи в которой зачитывался фрагмент Закона на который опирался БЮТ. Если это тот же, ссылку на который я видел на сайте Корреспондента, то я дам выдержку из него:
Что будет, если применить это значение термина к другим Законам, я привёл пример выше.З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні
Стаття 3. Визначення термінів
У цьому Законі наведені нижче терміни вживаються в такому значенні:
...
місце проживання - адміністративно-територіальна одиниця, на території якої особа проживає строком понад шість місяців на рік;
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1382-15
Как вы их всех приложили. И только потому, что к неправильно оформленным бумажкам придрались. Если сдавать декларацию в налоговую и там придираются к неправильному оформлению, тоже следует кричать о "воинствующей некомпетентности" ГНАУ?
Насколько мне известно, решение не регистрировать БЮТ из-за нарушений в документации был принят на заседании ЦИК путём голосования - процедуры вполне демократической. Наверняка Янукович подкупил тех, кто голосовал против регистрации.![]()
Ещё Путин...Ну да... Янукович у нас теперь "Ацкий сотона" Где что-то произошло плохого, знайте -- это Янукович.
А Ющенко только на пасике время проводит? Он уже отошел от дел? Или делает нового ребенка, чтобы получить 8 тыс. компенсации? Я понимаю, что на Януковича будут сыпаться все шишки пока он у власти и даже, если он при ней уже не будет... Только не надо ему приписывать весь негатив, творящийся в стране.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки