Просто избирательный штаб БЮТ плохо отработал списки. А Юля не будет же признаваться в не компетентности своих коллег, вот и свалила все на ПР.
| ||
Тема: Тимошенко
Просто избирательный штаб БЮТ плохо отработал списки. А Юля не будет же признаваться в не компетентности своих коллег, вот и свалила все на ПР.
Есстественно.Если она подала списки именно так - значит так и задумывалось.
Почему ЦВК тупой??? Он отреагировал как положено - не зарегистрировал.Вот уж не знаю - то ли ЦВК такой тупой, то ли Юля их всех купила ради этого пиара.... но пиар определённо удался
Как раз наоборот - ради попадания в списки готовы идти на скандал.Или что ради скандала БЮТ согласны вообще не попасть в списки ?
Я считаю, что есть некая фишка закона, которой ЦВК не знал, поэтому и не зарегистрировал.. и попал под пиарный каток.
Дублируюради попадания в списки готовы идти на скандал.: "А что у БЮТ есть проблемы с попаданием в списки?"(с)
???
Чего - "набрать" ? Не понял...Есть проблемы с количеством - ну не могут они больше ПР набрать
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Юлия Владимировна - это голова!" Я бы ей палец в рот не положил!!"Женская хитрость и коварство ещё себя покажут!!! Она любыми способами хочет придти к ВЛАСТИ! И сделает это! Вплоть до гражданской войны. Слава богу,что в своё время Майдан не начали "топтать",а то б уже давно была гражданская война. Но она ещё всем покажет "Кузькину мать"!Посмотрите на её горящий взгляд! Эта не остановится ни перед чем! У нас еще в переди много интересного....
Если суд признает ЦИК виновными и разгонит, выборов не будет..
черезвычайное положение? Тимошенко это выгодно?
Да причём тут адреса, ещё вчера в вечерних репортажах новостей, было сказано что Юля таки в этот же день отдельно сдала приложение включающая те адреса к которым так примахались. на что представитель Вцик ответил- мол не та форма,не тот бланк. Ну ясень пень что простой предлог нацеленый на срыв выборов.
а на правильных бланках все оформить, слабо? к чему весь этот цирк?
слабо верится в некомпетентность окружения Тимошенко..
а если это так, то наверное не стоит ей идти на выборы.. или подобрать более умную команду..
А, может, логичней было бы исправить ошибки и подать списки согласно требованиям ЦИК? Без лишнего шума и пыли... Нет же, надо повы...дёргиваться. "Усе на майдан! Демократия под угрозой! Перекроем дороги!". Привыкли, "светочи демократии", что наглостью и нахрапом можно многого добиться. И действительно, кому это надо, весь этот шум? ЦИК? )
Последний раз редактировалось Gottik; 12.08.2007 в 17:21.
Думаем, что мадам на перспективу работает... Вот не наберёт БЮТ, сколько планируется (а планируется, насколько помню, 39% или не менее 226 мандатов
Как заявила сегодня на пресс-конференции Юлия Тимошенко, отказ в регистрации является прямым выполнением указания премьер-министра Виктора Януковича и возглавляемой им Партии регионов.
"Понятно, что то, что произошло, это просто выполненное прямое указание Януковича марионеточным, карманным членом Центральной избирательной комиссии от Партии регионов, социалистов и коммунистов не регистрировать наш блок", - сказала она на пресс-конференции.
Что думаем по этому поводу?), так всё ж сразу ясно: грязные манипуляции Януковича и марионеточного ЦИКа. И понеслось по новой: суды, ультиматумы, требования роспуска парламента.
Может, конечно, и "задействованы" в процессе пиара, а может и так, по "простоте душевной" - неслучайно и нынешний глава ЦИК как-то обмолвился, что половина избиркома в выборах никогда не участвовала, то есть, как я понимаю, такого непрофессионального состава комиссии еще не было...
И это пройдет.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ну, положим, она сама себя неплохо (ей так, наверное, кажется) пиарит. Почитайте-ка комменты в соответствующих статьях в "Корреспонденте". Там много доморощенных политологов, довольно потирающих ручонки и высчитывающих дополнительный процент на будущих выборах. Кажется, 5-7% насчитали.И обзывают оппонентов быдлом и дебилами. Ну-ну... Как всегда, Юля вся пушистая и в белом, а все остальные...
Социальные закладки