|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это вы слишком дорогие продукты покупаете, можно съекономить и подешевле составляющие организовать, побюджетнее)
Мелкими перебежками под тенью деревьев. На крайний случай можно единоразово потртиться на панамку в форме зонтика. Да и не забывайте, сколько калорий по дороге за водой будет сожжено. Это между прочим экономия на спорт зале.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Так я могу тебе отсканить платежку и квитанцию, если ты не веришь
а мне так интересно сколько тонн мяса было продано по всей Одессе за эти дни
---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 08:19 ----------
Не, 4 грн за свет это моя фишкакондеры я не признаю, считаю их неестественными, они сбивают организм с толку. максимум, что у меня летом может работать это вентилятор, и то, если будет нереальная жара. так что на свет планирую тратить около 10 грн.
ПАНДЕмия!
Не, 4 грн за свет это моя фишкакондеры я не признаю, считаю их неестественными, они сбивают организм с толку. максимум, что у меня летом может работать это вентилятор, и то, если будет нереальная жара. так что на свет планирую тратить около 10 грн.
---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 08:21 ----------
Наверное только я мясо не покупала к майским![]()
ПАНДЕмия!
На сегодня на дачу (9 человек и 2 ребенка) было закуплено:
мясо - около 470 грн
овощи - 170 грн (дороговато пока что)
алкоголь - 400 грн
Остальное будем докупать по дороге!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Холодильник какой? Лампочка- экономка одна на всю квартиру что ли? Стиралки нет? А как без нее?
Я плАчу((( Советский Союз прямо! У меня "свет" за апрель месяц обошелся в 147 грн. Правда у нас плита электрическая, но и тариф другой - 0,2802 за квт
По теме: в семье пополнение. Питание сына теперь курирует невестка)) Вмешалась ради интереса и на один месяц попросила не выбрасывать чеки (сын вообще-то к этому приучен был и собирал на автопилоте) Вышло 2500 на троих и таксу.
Мои порывы что-то сэкономить и пересмотреть продуктовую корзину хотя бы отчасти приняты во внимание не были)))
В общем пришлось освободить трон королевы холодильника, плиты и кастрюль. В магазин хожу когда попросят и покупаю что скажут, иногда что очень самой захочется под одеялом съесть))
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Зная Чуку по форуму, уверена, что передвигаясь по квартире лампочки включаются по необходимости. Правило "Уходя гасите свет!" никто не запрещает применять дома![]()
Социальные закладки