Да ладна, уже и поприкалываться низзяДружище, как раз твои комменты "по другую сторону океана" очень интересны и информативны, в плане посравнивать
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да ладна, уже и поприкалываться низзяДружище, как раз твои комменты "по другую сторону океана" очень интересны и информативны, в плане посравнивать
![]()
или я от жизни остал или.. но с какого перепугу цены на химию и курево поднялись? процентов эдак на 10-15.. (((
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Может меньше пить будем?
а конкретные примеры повышения цен на химию можно? а то я пока не заметила этого.
ПАНДЕмия!
По химии это в каком именно магазине?
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 11:50 ----------
Та запросто. готов слушать новости дня от бабушек?а ради чего именно ты хочешь пойти?
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 11:51 ----------
Та запросто. готов слушать новости дня от бабушек?а ради чего именно ты хочешь пойти?
ПАНДЕмия!
О... я вспомнил..грядут тяжелые времена...!!! начинаетца жара и куча денех пойдет на воду и мороженку... эт я седня вспомнил доедая вторую пачку мороженки за которые я зплатил 12 грн..!!!прячьтесь кто можете..!!! летние катастрофические финасовые патери накатывают жаркою волною..!!
![]()
Чука пойти чтоб увидеть что ты заплатишь именно 4 грн за свет!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто - то считал - существует зависимость между тем, сколько в месяц уходит на еду, и тем, сколько потом стоит спорт, чтобы сбросить набранное после еды?!
На вопрос жены: "А кто тут у нас пузатый карапуз?" полуторагодовалый ребёнок тихо, но уверенно и отчетливо ответил: "Папа". Кажется, в тренажёрный зал и правда стоит сходить...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки