Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1569 из 1988 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 39742
  1. Вверх #31361
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Мама дорогая - отвлеклась буквально на 10 минут (забросить обратно рыбок в аквариум, бо капельки уже подействовали на воду , и протестировать сигнализацию, они раз в неделю звонят с проверкой), возвращаюсь в кабинет... мой ребенок ТУПЫМ ))) деревянным ножом для вскрытия писем (конвертов) пиляет на мелкие кусочки на моём любимом кожаном коврике для мыши свои разноцветные конфеты!!! Письменный стол выглядит так, как будто только что на нем отобедало пару свинок , а ведь домработница вылизала мой письменный стол чуть более часа назад! Сейчас лечу нервную систему : сделала себе огромный бутик из белого поджареного хлеба с толщенным куском докторской колбасы, и с горчицей. Лекарство от стресса было выбрано верно, потому как попустило уже после первого куска )))))))))))))))))))))))))))).
    хорошо бы это лекарство на хфигуру не влияло)) ему б тогда вообще цены не было))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #31362
    Прэлесть Форума
    ддддрастуйте!!!! ззз-ззамерзших принимаете???

девули,ну это ж трындец,такая погода!!! мы были на Каролино Бугазе в субботу уже в воскресенье в обед оттуда сбежали. делать совершенно нечего, в субботу еще к морю прошлись пока было солнечно...а потом в прямом смысле отмораживались на территории базы...

в общем сбежали оттуда в Дачное к родителям..

прогноз-дожди до след. выходных, а у меня в пятницу Д.Р (((
    да и жалко ведь, до 10 числа мини отпуск на работе и так в трубу вылетает просто из за погоды...((((

3. Вверх #31363
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, помогите советом, не знаю к кому обратиться: было ли у вас такое, что познакомились с парнем (милый, хороший, без понтов, ровесник), общаетесь, видитесь 2 недели, созваниваетесь, он искренне проявляет к вам интерес, приезжает с другого конца города, говорит, что хочет серьезных отношений, спустя 2 недели предлагает встречаться, предлагает поехать вместе к его родителям на майские праздники, потом остается у вас ночевать, все красиво, романтично, а на утро просто уходит и вот с пятницы не звонит....чем это можно объяснить? сестра страдает, а я не знаю, чем помочь.
    На простой пикап не было похоже, иначе можно было сразу в первый же вечер переспать без обязательств и все, к чему все эти заморочки?
    Может, с ним что-то случилось, или это я такая наивная....
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

4. Вверх #31364
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    девы, а меня как-то эта свадьба ну совсем не тронула.. ну принц.. ну и что? у меня вон рассада взошла! это событие!

А и то правда, Ливенчик , свадьба - это ведь так...чисто поболтать, почесать языки . Мне (по большому счету ) важен вчерашний дождь, так ждали его, так ждали . А ещё важны вот эти мои пушистики . Вот она - настоящая реальная прекрасная наша жизнь !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #31365
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, не знаю к кому обратиться: было ли у вас такое, что познакомились с парнем (милый, хороший, без понтов, ровесник), общаетесь, видитесь 2 недели, созваниваетесь, он искренне проявляет к вам интерес, приезжает с другого конца города, говорит, что хочет серьезных отношений, спустя 2 недели предлагает встречаться, предлагает поехать вместе к его родителям на майские праздники, потом остается у вас ночевать, все красиво, романтично, а на утро просто уходит и вот с пятницы не звонит....чем это можно объяснить? сестра страдает, а я не знаю, чем помочь.
    На простой пикап не было похоже, иначе можно было сразу в первый же вечер переспать без обязательств и все, к чему все эти заморочки?
    Если глубоко не копать и в подробности не углубляЦЦа, то лишь одним, технической стороной вопроса, - неподошедшим (в чём-то) ему секАсом )).

6. Вверх #31366
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Если глубоко не копать и в подробности не углубляЦЦа, то лишь одним, технической стороной вопроса, - неподошедшим (в чём-то) ему секАсом )).
    Но мне кажется, в этом случае проще сказать: "Извини, ты хороший человек, но мы не подходим друг другу, ничего личного и т.д. и т.п." и она бы пошла дальше, а так сидит и циклится, и винит себя непонятно в чем, и в то же время ждет/ надеется....зачем было предлагать встречаться??? Нет, зачем было пропадать без известий? Написал бы смс-ку на худой конец....
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

7. Вверх #31367
    Эксперт крышесносности

Но мне кажется, в этом случае проще сказать: "Извини, ты хороший человек, но мы не подходим друг другу, ничего личного и т.д. и т.п." и она бы пошла дальше, а так сидит и циклится, и винит себя непонятно в чем, и в то же время ждет/ надеется....зачем было предлагать встречаться??? Нет, зачем было пропадать без известий? Написал бы смс-ку на худой конец....
    Ну, знаешь, если бы я была парнем, и переспав впервые в жизни с некой девушкой, поняла, что девушка та мне ну, абсолютно не подходит в постели , я бы НИКОГДА не смогла ей сказать (ни в лицо, ни даже по телефону), что мол, извини, но ты полный ноль, как любовница, НЕ смогла бы, я бы просто ...потерялась щадя ...её чувство собственного достоинства .

А может быть еще и вот какая версия: ОН встретил ...лучше, как ему показалось, вышел от твоей сестры утром, сел в маршрутку, а там ...девушка его мечты зажатая между других тел на работу едет ))))))))))))). Жизнь - это жизнь, и не всегда она нас филаками балует .

А сестре своей скажи - пусть прекратит СЕБЯ ВИНИТЬ, т.к. мы знаем лишь половину ситуации . Если она не чувствует за собой никакой вины ))), то пусть немедленно прекращает заниматься самобичеванием и собственноручным добавлением себе лишней морщинки на лице ! Будет и на её кастрюльку своя крышка!!!

Да, и вот ещё что, бывали случаи, парни объявлялись позжее, чем обещали . Надежда умирает последней )).

8. Вверх #31368
    Прэлесть Форума
    вот надо было сначала к родителям поехать...а потом разрешать остаться на ночь..)))
    а если серьезно - у меня была похожая ситуация, я просто позвонила тому парню и спросила, почему ему не хватило смелости расставить все точки над "i" а потом уже валить... он меня не зацепил,было даже как то все равно..т.к. он был просто попыткой забыть другого....но!! некрасиво ж все таки.... так вот мальчик (старше меня лет на 5) мычал что-то нечленораздельное в трубку и был явно пристыжен. зачем-то даже предложил еще раз увидеться,на что был послан уже мной.
    мне тогда было просто принципиально позвонить и высказать свое "фе".

9. Вверх #31369
    Создающая уют
    Ну понял парень, что то ему не нравится) Не верю я в идеалы и в порядочность)
    Приветик дамы)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #31370
    Создающая уют
    Парни вообще то не такие... вы верите в сказки? что если захотят бросить, то будут подробно обьяснять почему?
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #31371
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    это мы так думем, а они думают по-другому))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #31372
    Эксперт крышесносности

Между фотками 30-ть лет разницы...

Показать скрытый текст
    ===

13. Вверх #31373
    Прэлесть Форума
    слушайте, а я про эту Кейт почти ничего не знаю, первый раз ее вообще увидела на церемонии.... она как личность вообще приятная? Мэри, ты там хоть за океаном,но все равно ближе к западному миру...чего про нее говорят то?
    про заносчивую козу уже читала ))

а мама моя посмотрела фильм ПРО них, "принц и золушка" по первому каналу перед церемонией показывали... так говорит она производит хорошее впечатление...

я после этой трансляции,да плюс еще после просмотра фильма "Король Говорит" решила забуровиться в их ближайшую историю... 19-й,20-й век, обчиталась на википедии про королевскую семью, про несколько поколений монархов, про их любовные похождения...семейные неурядицы и т.п.
    интересно так, прям как хороший фильм многосерийный или сериал.

а прабабка Камиллы Паркер Боулз (нынешней жены Чарльза,это я так на всякий случай) знаете кем была ? )))) я прозрела - любовницей короля Эдуарда VII , старшего сына королевы Виктории. Ее звали Алиса Кеппел...

14. Вверх #31374
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    это все из области фантастики,еще ни один не позвонил и не сказал типа мы не подходим друг другу, все просто теряются, сестре срочно вышибить клин клином и не распускать уши перед очередным мачо
    мужик если хочет видеть- роет землю глубоко
    а если не звонит- значит не хочет и нех на него нервы тратить
    я даже своего как-то спросила, позвонил бы он и сказал типа ты мне не понравилась--сказал ни ни в жисть

а сама могла позвонить и спросить- милый, ты меня бросил?

15. Вверх #31375
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    слушайте, а я про эту Кейт почти ничего не знаю, первый раз ее вообще увидела на церемонии.... она как личность вообще приятная? Мэри, ты там хоть за океаном,но все равно ближе к западному миру...чего про нее говорят то?
    ВСЕМ без исключения моим соседкам (они в основном пенсионерки) Кейт оч НРА ! Равно как и моему мужу )).

Повторюсь, мне самой Кейт тоже нра, но женилась бы я на Филиппе ))). О вкусах не спорят .

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а прабабка Камиллы Паркер Боулз (нынешней жены Чарльза,это я так на всякий случай) знаете кем была ? )))) я прозрела - любовницей короля Эдуарда VII , старшего сына королевы Виктории. Ее звали Алиса Кеппел...
    История ВСЕГДА повторяется !
    ВСЕГДА!

16. Вверх #31376
    User banned
    А вы новеньких принимаете в свою компанию?

17. Вверх #31377
    Вella bambina
    ВСЕМ без исключения моим соседкам (они в основном пенсионерки) Кейт оч НРА ! Равно как и моему мужу )).

Повторюсь, мне самой Кейт тоже нра, но женилась бы я на Филиппе ))). О вкусах не спорят .

История ВСЕГДА повторяется !
    ВСЕГДА!
    Мэри, королева Елизавета же была некоторое время правительницей ЮАР, ты знала это?

Ты уж определись, на каком/какой Фелиппе
    Фелипп-ейный(королевы) муж, ему 90 с гаком лет. Но живчик однакоооо)))
    You can never be too much you

18. Вверх #31378
    User banned
    А я тоже смотрела программу, где Кейт рассказывала, что хочет сделать мир лучше. Вроде ничего так барышня.

19. Вверх #31379
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Викунька Посмотреть сообщение
    А вы новеньких принимаете в свою компанию?
    Добро пожаловать ! Молодая кроВ и свежие собеседницы нам нужны ! )))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, королева Елизавета же была некоторое время правительницей ЮАР, ты знала это?

Ты уж определись, на каком/какой Фелиппе
    Фелипп-ейный(королевы) муж, ему 90 с гаком лет. Но живчик однакоооо)))
    Дык, ЮАР долгое время была под ...пятой Британии, но это уже история . В том городе, где я раньше жила главная улица носила название Королевской (в честь матери Елизаветы покойной королевы Виктории), позже переименовали в честь барона (страусиного барона), который реально много сделал для города .

Староват даже для меня .

20. Вверх #31380
    Эксперт крышесносности

От я сёдни болтушка , чуть не прогавила библиотеку, только что съездили с доцей поменяли ей книжки, впритык успели под закрытие. Влетели в библиотеку за 10 минут до закрытия . Заодно и себе взяла четыре глянцевых журнала для пляжа . И молочка 3 литрЫ фермерского купила.

Закрытая тема
Страница 1569 из 1988 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права