ддддрастуйте!!!! ззз-ззамерзших принимаете???
девули,ну это ж трындец,такая погода!!! мы были на Каролино Бугазе в субботу уже в воскресенье в обед оттуда сбежали. делать совершенно нечего, в субботу еще к морю прошлись пока было солнечно...а потом в прямом смысле отмораживались на территории базы...
в общем сбежали оттуда в Дачное к родителям..
прогноз-дожди до след. выходных, а у меня в пятницу Д.Р (((
да и жалко ведь, до 10 числа мини отпуск на работе и так в трубу вылетает просто из за погоды...((((
Девочки, помогите советом, не знаю к кому обратиться: было ли у вас такое, что познакомились с парнем (милый, хороший, без понтов, ровесник), общаетесь, видитесь 2 недели, созваниваетесь, он искренне проявляет к вам интерес, приезжает с другого конца города, говорит, что хочет серьезных отношений, спустя 2 недели предлагает встречаться, предлагает поехать вместе к его родителям на майские праздники, потом остается у вас ночевать, все красиво, романтично, а на утро просто уходит и вот с пятницы не звонит....чем это можно объяснить? сестра страдает, а я не знаю, чем помочь.
На простой пикап не было похоже, иначе можно было сразу в первый же вечер переспать без обязательств и все, к чему все эти заморочки?
Может, с ним что-то случилось, или это я такая наивная....
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
А и то правда, Ливенчик, свадьба - это ведь так...чисто поболтать, почесать языки
. Мне (по большому счету
) важен вчерашний дождь, так ждали его, так ждали
. А ещё важны вот эти мои пушистики
. Вот она - настоящая реальная прекрасная наша жизнь
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Но мне кажется, в этом случае проще сказать: "Извини, ты хороший человек, но мы не подходим друг другу, ничего личного и т.д. и т.п." и она бы пошла дальше, а так сидит и циклится, и винит себя непонятно в чем, и в то же время ждет/ надеется....зачем было предлагать встречаться??? Нет, зачем было пропадать без известий? Написал бы смс-ку на худой конец....
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Ну, знаешь, если бы я была парнем, и переспав впервые в жизни с некой девушкой, поняла, что девушка та мне ну, абсолютно не подходит в постели, я бы НИКОГДА не смогла ей сказать (ни в лицо, ни даже по телефону), что мол, извини, но ты полный ноль, как любовница, НЕ смогла бы, я бы просто ...потерялась щадя ...её чувство собственного достоинства
.
А может быть еще и вот какая версия: ОН встретил ...лучше, как ему показалось, вышел от твоей сестры утром, сел в маршрутку, а там ...девушка его мечты зажатая между других тел на работу едет ))))))))))))). Жизнь - это жизнь, и не всегда она нас филаками балует.
А сестре своей скажи - пусть прекратит СЕБЯ ВИНИТЬ, т.к. мы знаем лишь половину ситуации. Если она не чувствует за собой никакой вины ))), то пусть немедленно прекращает заниматься самобичеванием и собственноручным добавлением себе лишней морщинки на лице
! Будет и на её кастрюльку своя крышка!!!
Да, и вот ещё что, бывали случаи, парни объявлялись позжее, чем обещали. Надежда умирает последней )).
вот надо было сначала к родителям поехать...а потом разрешать остаться на ночь..)))
а если серьезно - у меня была похожая ситуация, я просто позвонила тому парню и спросила, почему ему не хватило смелости расставить все точки над "i" а потом уже валить... он меня не зацепил,было даже как то все равно..т.к. он был просто попыткой забыть другого....но!! некрасиво ж все таки.... так вот мальчик (старше меня лет на 5) мычал что-то нечленораздельное в трубку и был явно пристыжен. зачем-то даже предложил еще раз увидеться,на что был послан уже мной.
мне тогда было просто принципиально позвонить и высказать свое "фе".
Между фотками 30-ть лет разницы...
Показать скрытый текст
===
слушайте, а я про эту Кейт почти ничего не знаю, первый раз ее вообще увидела на церемонии.... она как личность вообще приятная? Мэри, ты там хоть за океаном,но все равно ближе к западному миру...чего про нее говорят то?
про заносчивую козу уже читала ))
а мама моя посмотрела фильм ПРО них, "принц и золушка" по первому каналу перед церемонией показывали... так говорит она производит хорошее впечатление...
я после этой трансляции,да плюс еще после просмотра фильма "Король Говорит" решила забуровиться в их ближайшую историю... 19-й,20-й век, обчиталась на википедии про королевскую семью, про несколько поколений монархов, про их любовные похождения...семейные неурядицы и т.п.
интересно так, прям как хороший фильм многосерийный или сериал.
а прабабка Камиллы Паркер Боулз (нынешней жены Чарльза,это я так на всякий случай) знаете кем была ? )))) я прозрела - любовницей короля Эдуарда VII , старшего сына королевы Виктории. Ее звали Алиса Кеппел...
это все из области фантастики,еще ни один не позвонил и не сказал типа мы не подходим друг другу, все просто теряются, сестре срочно вышибить клин клином и не распускать уши перед очередным мачо
мужик если хочет видеть- роет землю глубоко
а если не звонит- значит не хочет и нех на него нервы тратить
я даже своего как-то спросила, позвонил бы он и сказал типа ты мне не понравилась--сказал ни ни в жисть
а сама могла позвонить и спросить- милый, ты меня бросил?
А вы новеньких принимаете в свою компанию?
А я тоже смотрела программу, где Кейт рассказывала, что хочет сделать мир лучше. Вроде ничего так барышня.
Добро пожаловать! Молодая кроВ и свежие собеседницы нам нужны
! )))
Дык, ЮАР долгое время была под ...пятой Британии, но это уже история. В том городе, где я раньше жила главная улица носила название Королевской (в честь матери Елизаветы покойной королевы Виктории), позже переименовали в честь барона (страусиного барона), который реально много сделал для города
.
Староват даже для меня.
От я сёдни болтушка, чуть не прогавила библиотеку, только что съездили с доцей поменяли ей книжки, впритык успели под закрытие. Влетели в библиотеку за 10 минут до закрытия
. Заодно и себе взяла четыре глянцевых журнала для пляжа
. И молочка 3 литрЫ фермерского купила.
Социальные закладки