Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1568 из 1988 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 39742
  1. Вверх #31341
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    а по АТВ идет "Рабыня Изаура" !!!! Где они её откопали????))))))))))))
    Прям экскурс в детство!!)))
    а я уже несколько раз ее всречала за последние 2 недели)) так простенько смотрится..
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #31342
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет!
    вот я бы тоже поехала отдыхать в ТУрцию. В Греции как-то не совсем спокойно))) гыгыгы
    а в Затоке не так уж и классно! Конечно отдыхать можно, но по мне там скучновато!

3. Вверх #31343
    Эксперт крышесносности

Ой, девочки, что вам скажу (тока тсссс , никому ни слова !))))))))): поглядела я сейчас снова на фотографии свадебной церемонии и ... вообщем, если бы я была Уильямом, то женилась бы не на Кейт, а на её сестре Филиппе )). Она мне нра больше , не фигура - а МЕЧТА любой из нас )))))))))))))))), осанка, как она переступает ногами, как держит спину,улыбка... - это же пАрЁЁЁЁЁЁЁЁЁда ! А Кейт - "девочка из дискотеки" )))))))))))))))))))))))))))).
    Нее, Пиппа лучше Кейт. имхо .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #31344
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что вам скажу (тока тсссс , никому ни слова !))))))))): поглядела я сейчас снова на фотографии свадебной церемонии и ... вообщем, если бы я была Уильямом, то женилась бы не на Кейт, а на её сестре Филиппе )). Она мне нра больше , не фигура - а МЕЧТА любой из нас )))))))))))))))), осанка, как она переступает ногами, как держит спину,улыбка... - это же пАрЁЁЁЁЁЁЁЁЁда ! А Кейт - "девочка из дискотеки" )))))))))))))))))))))))))))).
    Нее, Пиппа лучше Кейт. имхо
    .
    ты меня убила!

5. Вверх #31345
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А как по мне, Пиппа самая обычная) Фигура как фигура, таких тысячи. И на лицо уж совсем не красавица)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #31346
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А как по мне, Пиппа самая обычная) Фигура как фигура, таких тысячи. И на лицо уж совсем не красавица)))
    Лицо Кейт более обыденное ))), а потому и нравиЦЦа больше, что мы привыкли )) к таким лицам, + разница в возрасте между сестрами, не забывай! ))) Плюс представь себе как работали визажисты над лицом Кейт перед церемонией (над Пиппой тоже работали, но не столь тщательно, ей же не под венец идти))))))))))))))))))), и главное: фигура Кейт - доработана в залах, а фигура Пиппы (не наю, как по мне - это видно ) от ПРИРОДЫ даденна, нет-нет, я не хочу сказать что Пиппа НЕ посещает спортзалы ))), я хочу сказать что в фигуре Пиппы больше от Природы, больше естества-натурализЬма , чем от ...тренера из зала ))). И характер у Пиппы не такой стервозно-продажный ))))))))))))))))))))))))).
    Если бы одеть Пиппу в свадебное платье со шлейфом, она бы фору сестре дала ого-го-го ! ))))))

Да, не могу не добавить. Я (сто лет тому назад) занималась на 3-х годичных курсах в Доме офицеров. Одна из наших училок (невероятно ...породистая дама) в ответ на чьё-то замечание из класса, что мол королева Елизавета II НЕ КРАСИВАЯ (хотя дело было лет 30 тому назад) ЖЁСТКО ответила этой девченке в классе: КОРОЛЕВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРАСИВОЙ ИЛИ НЕ КРАСИВОЙ, потому что ОНА УЖЕ КОРОЛЕВА! Прошло мноооого лет, но эти слова я запомнила до сих пор, главное ОСАНКА )))), манеры и порода, а не мордашка, мордашку и нарисовать можно, а вот спину хрен выпрямишь ))))))))))))))))))))))))))))))).

7. Вверх #31347
    Эксперт крышесносности

Главное, что ...живенько в девичнике стало , пригодилась нам свадьба эта, как ни крути .

Впрочем и это не важно, они там и без нас разберуцца ))))), а вот если мы не подумаем о наших мужьях, о них может подумать кто-нить другой ))))))))))))). Девушки-хозяюшки, ловите от меня новый местечковый рецептик, вам скоро пригодиЦЦа, весна шагает по Одессе - кабачки дешевеют каждую неделю ))))))))). Итак, оладьи из кабачков по-южноафрикански .

8. Вверх #31348
    Эксперт крышесносности

Сестра Кейт - Филиппа (и, учитывайте, пжалста, разницу в возрасте между сестрами ).
    Вот кого бы я в жены взяла на месте Уильяма )))))))).

Показать скрытый текст
    Пиппа...

9. Вверх #31349
    Вella bambina
    Шашка да НА ЗДОРОВЬЕ , я ж НЕ против , я шучу!!! И поддерживаю тебя обОма руками, сама раза четыре или даже пять )), ездила отдыхать именно в Турцию, а не на Бугаз (считать я умею хорошо )))))))))))))), а на Бугазе была лишь ДО первого замужества )). На причале Бугово у моих бывших свекра и свекрови был курень, если не ошибаюсь номер куреня 114 , там мы и отдыхали всем кодлом в стародавние времена. )))) У мужа маво перваго был мотоцикл "Чезета", вот мы подростками и гоняли на нем летом меджу Одессой и Бугово.
    Мэри, Бугово-это не Затока, а Ильичёвск
    В этих куренях там не развернешься.
    Главное, что ...живенько в девичнике стало , пригодилась нам свадьба эта, как ни крути :.

Впрочем и это не важно, они там и без нас разберуцца ))))), а вот если мы не подумаем о наших мужьях, о них может подумать кто-нить другой ))))))))))))). Девушки-хозяюшки, ловите от меня новый местечковый рецептик, вам скоро пригодиЦЦа, весна шагает по Одессе - кабачки дешевеют каждую неделю ))))))))). Итак, оладьи из кабачков по-южноафрикански .
    Мне не пригодиЦЦа, я кабачки не ем))))

Про свадьбу. Бедный папик невесты, такой стресс пережить: простой человек да породнился с королевской семьей))))
    You can never be too much you

10. Вверх #31350
    Вella bambina
    Меня ни одна ни вторая особо не привлекают. Милые-да, но красивые-нет.

11. Вверх #31351
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ооо, я бы тоже в затоку не поехала, даже если евроремонт и бассейн- то все равно до уровня сервиса ой как далеко, а за такие деньги хочется ну хотя бы не расстраиваться...даже самая захнюпаная тройка в анталии даст фору нашим курортам
    вот я в крыму побывала....сбежала от семьи на 2 дня, думала отлучу ребенку от груди, где там...срочно вызвали, меняй билет, Алиса не спит ночами...так вот у подружки кафе при гостинице на территории Воронцовского дворца...номер обычный стоит 800 гр на двоих....ето же мама дорогая....в черногории за 25 евро на человека снимается вилла и типа 5-10 евро покушать...а какая там природа!!!!!!!!!!вах вах!!! жду когда Алиса подрастет и поеду))) мечты- мечты)))

12. Вверх #31352
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Мэри, а сколько лет сестре?
    Вообще-то ничего. Но и ничего особенного)
    Я вообще о фигуре судить не могу в таком платье. Там же пропорция талия-бедра не видна!) Но сиськи есть. Это хорошо. Хотя, с таким декольте и такими сиськами я навряд ли рискнула на такое помпезное мероприятие.
    Последний раз редактировалось kiti; 03.05.2011 в 13:32.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #31353
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мэри, Бугово-это не Затока, а Ильичёвск
    В этих куренях там не развернешься.
    Так они не для жизни были : переодеться в купальник, сумку с продуктами оставить, в крайнем случае одну ночь переспать с субботы на воскресенье . Да вроде и погорели они все давно , или уже снова отстроились во всей красе ?

14. Вверх #31354
    Вella bambina
    Так они не для жизни были : переодеться в купальник, сумку с продуктами оставить, в крайнем случае одну ночь переспать с субботы на воскресенье . Да вроде и погорели они все давно , или уже снова отстроились во всей красе ?
    Отстроили там уже все.
    Правда те, которые на первой линии стоят, таки классные.

15. Вверх #31355
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мэри, а сколько лет сестре?
    Вообще-то ничего. Но и ничего особенного)
    Но Пиппа таки лучше . )))))))))

Впрочем, ЩаЗ не об этом ))))). Новое чтиво принесла вам на хвосте .

Показать скрытый текст
    10 признаков измены

16. Вверх #31356
    девы, а меня как-то эта свадьба ну совсем не тронула.. ну принц.. ну и что? у меня вон рассада взошла! это событие!

17. Вверх #31357
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    девы, а меня как-то эта свадьба ну совсем не тронула.. ну принц.. ну и что? у меня вон рассада взошла! это событие!
    Извини), но в цветах я ничего не понимаю, пока они не начинают красиво цвести.) В свадьбах, вообще-то, тоже, но поговорить хоть могу))
    Фоткай, когда будут все цвести -обсудим)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #31358
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    О неееттт))Я и земля-цветы-это две большие разницы. Я их (цветы) люблю только срезанные и в вазе. А уж копаться-это сААвсЭм не мое. Может в старости меня и шандарахнет на эту почву (ТТТ шоб пронесло), но сейчас нет

19. Вверх #31359
    Эксперт крышесносности

Мама дорогая - отвлеклась буквально на 10 минут (забросить обратно рыбок в аквариум, бо капельки уже подействовали на воду , и протестировать сигнализацию, они раз в неделю звонят с проверкой), возвращаюсь в кабинет... мой ребенок ТУПЫМ ))) деревянным ножом для вскрытия писем (конвертов) пиляет на мелкие кусочки на моём любимом кожаном коврике для мыши свои разноцветные конфеты!!! Письменный стол выглядит так, как будто только что на нем отобедало пару свинок , а ведь домработница вылизала мой письменный стол чуть более часа назад! Сейчас лечу нервную систему : сделала себе огромный бутик из белого поджареного хлеба с толщенным куском докторской колбасы, и с горчицей. Лекарство от стресса было выбрано верно, потому как попустило уже после первого куска )))))))))))))))))))))))))))).

20. Вверх #31360
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Извини), но в цветах я ничего не понимаю, пока они не начинают красиво цвести.) В свадьбах, вообще-то, тоже, но поговорить хоть могу))
    Фоткай, когда будут все цвести -обсудим)
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    О неееттт))Я и земля-цветы-это две большие разницы. Я их (цветы) люблю только срезанные и в вазе. А уж копаться-это сААвсЭм не мое. Может в старости меня и шандарахнет на эту почву (ТТТ шоб пронесло), но сейчас нет
    балуваные вы!)))

Закрытая тема
Страница 1568 из 1988 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права