|
Писала.. мне любопытно извращенное мнение некоторых одесситов..
Я джедай и скоро эти старые чёрствые коррумпированыые хитрые религии будут только в учебниках по истории
выскочил, плин.. а мы так душевно без вас общались
EHO, вы кстати, так не делаете ? )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Так это и был основной)) ответ удовлетворил интерес ))
Кстати, вспомнила, когда я работала в православном фонде, то мне часто приходилось ездить с начальницей. И вот представьте себе эту картину: круг возле вокзала, а на секундочку - там почти три храма, а она на них креститься и отвечает одновременно(!) на звонки с двух телефонов. Мне тогда тоже хотелось перекрестится.
православие оно такое, магёт-магёт обвешать людей иллюзиями )
Я бы не была столь категорична. Все только от людей зависит.
Сдружились мы с матушкой, их семья и взаимоотношения изумительные.) Так вот ее муж, если не на службе, то ходит в гражданском, поэтому мало кто знает, что он батюшка. Приводит он как-то ребенка на занятия по карате (!))), а там сыр-бор - мамаша одна кричит как оглашенная на тренера, что не разрешает сыну снимать крестик. Что думаешь сказал муж моей подруги?
я не знаю, что было в его голове, но если адекватный батюшка, то сказал, что можно снимать ;-)
Рассуждаешь верно!Как раз таки он цепляется именно снаружи,так как в душе ему не место.Место в душе и сердце занимает Бог,а не какая то там выдуманная кем то атрибутика. ЗЫ:А вот интересно;если бы Иисуса(мир ему) не распяли,а к примеру утопили или повесили.Что бы тогда народ носил на своей груди? Виселицу или атрибут с морем и волнами?))) Головой нужно думать,прежде чем что то на грудь себе и ребенку своему цеплять.а крест - это такое, если его в душе нет, то .. снаружи не нацепишь.
Несколько лет тому я бы обязательно вам рассказал о связи креста нательного с Созвездием Южного Креста, эпохе Рыб и т.д., уважаемый islam2.![]()
Шалом увраха!
Социальные закладки