где ты такую ее нашла...![]()
|
где ты такую ее нашла...![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Маетточка, а гомеопатия? Я недавно вирус вылечила свечами кхи..кхм...ректальными. Наз "Вибуркол". Они правда редкие, муж на фонтане где-то нашёл
Я тоже была 2 раза в лагере,мне лет 12 наверное было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сразу понятно что развод...причем не понятно с какой целью плохой такой ну в плане негативный...наверное хотела рассказать вот я тебе заговорю амулетик состряпаю и тд и тп и он тебе не будет изменять и женится...тока за это ты там заплатишь..стока то...
но не на ту напала![]()
Раз два три больше бегай меньше жри
Не, на счет переводят, в банк, а карточку не завели.![]()
Слушай, светлая голова, я ж ими пользуюсь время от времени, правда для других целей - они снимают тонус матки и всякие неприятные ощущения, если есть при беременности.
Но они не редкие - в каждой аптеке были, по крайней мере, раньше.
Я и не догадалась бы, что ими вирус лечить можно.![]()
Life is unbelievable
не, ну я куда скромнее выгляделау меня было два фостика на макушке, ходила в джинсовой юбке-колокольчике и в белой футболочке
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, пой товарисч отказывается спать в своей комнате, в обеденный сон там спит прекрасно, а ночью хочет только спать в нашей спальне.Меня начинает напргать такя ситуация, боюсь что бы потом по приходу мужа не было проблем. хотя вот не знаю, когда он был масеньким, то мы спали вместе с 6 до 10 месяцев, потом муж был дома и он спал в кроватке, потом снова он спал то со мной, то в кроватке, когда муж был дома, только в кроватке , а уже потом в своей комнате и не плакал, только муж ушёл, пару ночей поспал сам, а сейчас ни в какую, только хочет в нашей спальне спать ночью.Я уже не знаю чё делать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки