|
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой девули,, а я еще на эти смотрю,, умираююю
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Угу, вирус мерзкий такой, причем двойной волны, сестра так переболела, я вот балансирую, мама..и вообще вокруг , такое ощущение, все болеют практически.
Есть шеф!
Муж в Баку сейчас, там такая подстава с гостинницей - включен только завтрак в цену, а если так питаться - то сильно дорого даже в гостинице. У них курс 1 единица местной валюты равняется одному евро.А он взял с собой всего ничего получается - 100евро, еле хватит на один ужин в ресторане с местной кухней.
![]()
Последний раз редактировалось Маетта; 12.10.2010 в 21:34.
Life is unbelievable
Ой, девочки, спасибо вам! Мне аж легче стало, такая поддержка мощная!
А я придумала средство лечения (не знаю, правда, насколько оно лечит) - капаю эфирное масло на ватку и нюхаю сижу. Эвкалиптовое отыскалось. Пишут противовирусное вроде.
Потрясающие!
Life is unbelievable
Ой, у меня это уже в прошлом. Скоро свекр в гости пожалует, сказал, что утром приедет а днем уже уедет, как раз на ДР мужа. Он в принципе ничего мужичЁк, но постоянно мою покойную свекрушку (свою бывшую) хаит и хаит, и то не так было, и это не так было, прЫбЫла бы!
Маетточка, все мои знакомые, друзья, родные - болеют! Прям напасть какая-то!
Слушай, если у твоего есть карточка, может переведешь ему пару копеек, чтоб не голодал там?
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вроде шо то получилось, но подозреваю шо шо то не то
о, пасибочки! если не тяжело, то посмотри плиз!это ты на Греческой видела?
не, таки классные эти бибики
какой то бибизяно-лемур
как все запутанно и сложно...
какая красота!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А я никогда в лагере не была,меня мама не пускала,боялась,что драгоценную девочку обидят (испортят,научат плохому и т.д.)
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Я пару месяцев назад с подругой пошла к гадалке (не к этой) это цирк был,, я ей в глаза сказала что она врет после диалога
она- он тебе в рейсе изменяет
я- все возможно,, но что поделать
она - ты не понимаешь, у него там постоянная женщина
я - исключено, он постоянно в разных портах
она- значит с собой возит
я - ему по должности не положено с собой возить, так что даже при всем желании не сможет
она- ты такая умная,, как считаешь, мне еще не поздно замуж выйти, я ведь еще не слишком старая (все серьезно_)
Занавес,, я расплатилась и ушла
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки