Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1569 из 3614 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 72268
  1. Вверх #31361
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я беру 9 и 12, сейчас носим 6 штаны великоваты по длине а вот попа впритычок мы тоже примерно наверно такого роста плюс минус пара см и 6600 с весом этим не могу словить нормально взвешиваю дома на руках на напольных весах и то 6800 то 6500 какой-то бред.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    возьму тогда 9 и 12.а там дальше видно будет) мы сейчас донашиваем человечки на 68 см это на 6 месяцев..и вот уже достали три человечка на 74 см) как всегда от плеч до попы норм, а в ногах путается, с ручками легче их можно немного подкатать.
    +1)

2. Вверх #31362
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    А и есть ли смысл вообще в тарелке с присоской? И тарелки с секциями что скажете о них?

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

3. Вверх #31363
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну это нарушение и исключение очень редкое..роддом считается стерильным и деток туда не пускают в любом возврасте..посое выписки вход в роддом запрещен. .а то. что делали характеризиует не с лучшей стороны сотрудника и всю систему. доказывающую что все еще покупается к сожалению (((
    Только в комнатку выписки можно...
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #31364
    Частый гость Аватар для IRA M
    Поправочка после выписки ещё месяц роддом несёт ответственность за ребёнка так сказать поэтому до месяца можно

Слышала, как в роддоме говорили девочкам, что даже если вакцину завезут хотя бы через полчаса после выписки, то никто не разрешит сделать прививку
    Мечты нужно заставлять сбываться!

5. Вверх #31365
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    По кол-ву вопросов отвечаю здесь
    http://zdravo.odessa.ua/?p=916 - вот ссыль на файл с наличием препаратов в мед учереждениях.
    Мне в п-ке тоже сказали что нет вакцины, но когда я показала скачанный файл и показала где он был размещен - то мне рассказали процедуру получения этой вакцины.
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #31366
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    2ка твоему педиатру..она что не знает.что НЕ лелают в роддоме бцж после выписки....от врачи пошли, я в шоке (((
    Да лишь бы стрелки перевести!

Юля, ты бб+ заказала?

7. Вверх #31367
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, а узи органов брюшной полости в Доме с ангелом кто-то делал? А то позвонила им, говорят - только детям-инвалидам делают.
    Были только что на Глушко на узи тазобедренных суставов, она увидела сыпь на животике и давай меня все расспрашивать, как кормлю, что ем??? И еще миллион вопросов. Сделала без спросу узи брюшной полости, малый разорался. Печень у нас пограничной нормы, почти как у годовалого ребенка. Срочно уходить от ночных кормлений, малого ложить отдельно, а не с родителями, давать изюмную водичку вместо молока. Короче строго соблюдать интервалы в 3-4 часа, и не давать висеть на груди.
    Сижу себя, накручиваю. Хочу переделать узи еще где-то.

8. Вверх #31368
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки-мамочки. Очень нужна "помощь зала". Вопрос не совсем по теме, но надеюсь вы мне поможете. Может кто уже с таким сталкивался или просто знает как лучше поступить.
    На днях забирал муж ребенка из сада и вручили стопки каких-то фотографий. Пришли неизвесные мне люди, отфотографировали моего ребенка, сделали несогласованые со мной фотографии и просят денег за это.
    Теперь у меня два варианта: либо платить деньги за то, что я не заказывала (десяток фотографий разного размера с одного не самого удачного кадра и пару таких же магнитов) и просто положу на полку шкафа, либо отдать обратно фотографии своего ребенка, которые потом непонятно где окажутся. Воспитательница обещает что все невостребованые фотографии уничтожат, но перспектива что порежут или сожгут фото моего сына меня тоже не радует
    Пока мы требуем дать координаты фотографов и хотим этот вопрос решать с ними. Но с саду делают круглые глаза типа вообще не в курсе
    Вопрос, что делали постороние люди в детском саду и кто их туда пустил (ясное дело все не без ведома руководства). Во-вторых я могу сослаться, что не давала разрешения фотографировать ребенка.
    Извините, что так сумбурно пишу, но все кипит от возмущения.
    Подскажите, пожалуйста, с кем разговаривать на эту тему (с воспитальницей или уже и выше идти) или куда обращаться, и на что можно сослаться. Воевать с садом я совсем не хочу, просто хочу чтоб такое больше не повторялось
    Заранее всем спасибо
    А как не воевать??? Я б уже их там всех бы рвала на части!
    Идти прямо к заведующей и говорить что "в известность вы (родители) поставлены не были, фотографировать ребенка согласие не давали!" И в таком духе.
    Фотографии забрать и деньги не платить! И пусть скажут спасибо, что в суд не идете с этим.
    Фотографы тут не виноваты, они без разрешения это делать не будут. Т.е. и заведующая и воспитатели в курсе.
    Надо их на место ставить, а то совсем обнаглели! Мало того, что цены на эти фотки завышены сильно (поэтому видимо мало кто соглашается на фотосессии), так они их без ведома родителей проводят.

9. Вверх #31369
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Девочки еще такой вопрос на днях получаю картерс это правда что он большемерит а то моя принцесса родилась дюймовочкой теперь боюсь что пролечу с нашими костюмами
    Ну а чего уж тут бояться? Если на днях приходит, то уже померяете и видно будет

10. Вверх #31370
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки-мамочки. Очень нужна "помощь зала". Вопрос не совсем по теме, но надеюсь вы мне поможете. Может кто уже с таким сталкивался или просто знает как лучше поступить.
    На днях забирал муж ребенка из сада и вручили стопки каких-то фотографий. Пришли неизвесные мне люди, отфотографировали моего ребенка, сделали несогласованые со мной фотографии и просят денег за это.
    Теперь у меня два варианта: либо платить деньги за то, что я не заказывала (десяток фотографий разного размера с одного не самого удачного кадра и пару таких же магнитов) и просто положу на полку шкафа, либо отдать обратно фотографии своего ребенка, которые потом непонятно где окажутся. Воспитательница обещает что все невостребованые фотографии уничтожат, но перспектива что порежут или сожгут фото моего сына меня тоже не радует
    Пока мы требуем дать координаты фотографов и хотим этот вопрос решать с ними. Но с саду делают круглые глаза типа вообще не в курсе
    Вопрос, что делали постороние люди в детском саду и кто их туда пустил (ясное дело все не без ведома руководства). Во-вторых я могу сослаться, что не давала разрешения фотографировать ребенка.
    Извините, что так сумбурно пишу, но все кипит от возмущения.
    Подскажите, пожалуйста, с кем разговаривать на эту тему (с воспитальницей или уже и выше идти) или куда обращаться, и на что можно сослаться. Воевать с садом я совсем не хочу, просто хочу чтоб такое больше не повторялось
    Заранее всем спасибо
    Заведующая должна быть в курсе (и, скорее всего, получила откат от фотографов). Я уже ругалась а нашем саду, что без моего ведома фотографируют. И фото ужасные и дорогие.
    Не проникнится зав, звонить в районо.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #31371
    Поправочка после выписки ещё месяц роддом несёт ответственность за ребёнка так сказать поэтому до месяца можно

Не за ребенка, а за женщину)

12. Вверх #31372
    А и есть ли смысл вообще в тарелке с присоской? И тарелки с секциями что скажете о них?
    Нет и нет)
    Смотри, для чего на присосках? Чтоб ребенок не сбивал? Ребенок должен понимать происходящее действо. А если не понимает, то присоски не помогут - он туда и руками влезет и т.д.
    По секциям. Мы раздельную пищу и сейчас практически не едим, а нам 4 года)

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, а узи органов брюшной полости в Доме с ангелом кто-то делал? А то позвонила им, говорят - только детям-инвалидам делают.
    Были только что на Глушко на узи тазобедренных суставов, она увидела сыпь на животике и давай меня все расспрашивать, как кормлю, что ем??? И еще миллион вопросов. Сделала без спросу узи брюшной полости, малый разорался. Печень у нас пограничной нормы, почти как у годовалого ребенка. Срочно уходить от ночных кормлений, малого ложить отдельно, а не с родителями, давать изюмную водичку вместо молока. Короче строго соблюдать интервалы в 3-4 часа, и не давать висеть на груди.
    Сижу себя, накручиваю. Хочу переделать узи еще где-то.
    Это кто такие наставления дал, узист?
    А узи брюшной полости натощак делается.

13. Вверх #31373
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    всем утро и с юбилеями)) Наша бабушка спала в детской на гостевом диване и офигела, как Никитос дрыхнет, как сурок)) Сказала, что не особо верила нам, что у нас получится)
    Вот так вот, бабушки такие бабушки...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #31374
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мы даем но вообще мне кажется, что они не помогают, он что с ними, что без них как-то почти одинаково. надо собраться с духом и перестать их давать. вот закончим бутылочку и все
    Можно прям вот сегодня взять и закончить, зачем оттягивать?

15. Вверх #31375
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    История о том, как нам свет чинили (после цензуры):
    Пришёл мастер, поковырялся в счетчике, срезал оплавленный провод, подключил его в счётчик. Сказал, что виноват мастер, кот. его устанавливал. Опломбировал, написал протокол (в это время начала орать голодная Даша, а дома только я и Кира). Сказал, все починил и свалил.
    Я начинаю кормить ребёнка и включают свет, а его нет!
    Начинаю вызванивать все номера рэса, дозвонилась с 30-го раза, прошу вернуть мастера. Обещают помочь. Перезванивают и сообщают, что мастер не вернётся, он свою работу сделал, вызывайте любого электрика.
    Вот как можно не доделать свою работу и уйти!?! А я ещё его бананом угостила, так рада была, что быстро сделал и бесплатно...
    Пришёл папа, что-то поковырял и включил.
    А на мастера я жалобу оставила.

Ложусь с Дашей спать, а то нервная, капец!

Сорри за многобукав.
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #31376
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    История о том, как нам свет чинили (после цензуры):
    Пришёл мастер, поковырялся в счетчике, срезал оплавленный провод, подключил его в счётчик. Сказал, что виноват мастер, кот. его устанавливал. Опломбировал, написал протокол (в это время начала орать голодная Даша, а дома только я и Кира). Сказал, все починил и свалил.
    Я начинаю кормить ребёнка и включают свет, а его нет!
    Начинаю вызванивать все номера рэса, дозвониласбь с 30-го раза, прошу вернуть мастера. Обещают помочь. Перезванивают и сообщают, что мастер не вернётся, он свою работу сделал, вызывайте любого электрика.
    Вот как можно не доделать свою работу и уйти!?! А я ещё его бананом угостила, так рада была, что быстро сделал и бесплатно...
    Пришёл папа, что-то поковырял и включил.
    А на мастера я жалобу оставила.

Ложусь с Дашей спать, а то нервная, капец!

Сорри за многобукав.
    Молодец! Я про жалобу)

17. Вверх #31377
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Только занималась инфой по этому вопросу,
    чтобв сделать прививку бцж (которая есть в поликлиниках) нужно пройти несколько мест, нс отправили сначала к детскому врачу в туб. заведение на районе, потом в поликлинику на вкк, и ждать пока соберется 10 желающих, т.к. там 10 доз
    А с АКДС интересно как, а то в поликлинике говорят, что тоже нет или она всегда покупная?

18. Вверх #31378
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Это кто такие наставления дал, узист?
    А узи брюшной полости натощак делается.
    Та отож!!! Обычно узисты отмахиваются, мол, я только узи делаю, пусть ваш врач диагноз комментирует. А тут как разошлась мне советы давать.
    Узист - Неробеева какая-то) тупо сама решила сделать узи, спросила когда ел ребенок? Я ответила, что полчаса назад.

19. Вверх #31379
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А АКДС идет уже с поли?
    По акдс я по 3 наименованиям только специалист )))

Инфанрикс гекса (6 компонентов, с поли) сейчас нет в продаже

Пентаксим (5 компонентов нет гепатита, с поли) сейчас нет в продаже

Инфанрикс ИПВ (4 компонента нет еще гемофильной инфекции и тоже с поли) есть в продаже, ее мы и делали

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

20. Вверх #31380
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    По кол-ву вопросов отвечаю здесь
    http://zdravo.odessa.ua/?p=916 - вот ссыль на файл с наличием препаратов в мед учереждениях.
    Мне в п-ке тоже сказали что нет вакцины, но когда я показала скачанный файл и показала где он был размещен - то мне рассказали процедуру получения этой вакцины.
    ну так я звонила в горздрав и мне сказали.что это ошибочно разместили и вакцины в городе нет..главный педиатр отвечала сама...и что 10 человек не согут набрать. когда полгорода без вакцинации?

Ответить в теме
Страница 1569 из 3614 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 2569 ... ПоследняяПоследняя