|
А и есть ли смысл вообще в тарелке с присоской? И тарелки с секциями что скажете о них?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
По кол-ву вопросов отвечаю здесь
http://zdravo.odessa.ua/?p=916 - вот ссыль на файл с наличием препаратов в мед учереждениях.
Мне в п-ке тоже сказали что нет вакцины, но когда я показала скачанный файл и показала где он был размещен - то мне рассказали процедуру получения этой вакцины.
Отдыхай Ярко!
Девочки, а узи органов брюшной полости в Доме с ангелом кто-то делал? А то позвонила им, говорят - только детям-инвалидам делают.
Были только что на Глушко на узи тазобедренных суставов, она увидела сыпь на животике и давай меня все расспрашивать, как кормлю, что ем??? И еще миллион вопросов. Сделала без спросу узи брюшной полости, малый разорался. Печень у нас пограничной нормы, почти как у годовалого ребенка. Срочно уходить от ночных кормлений, малого ложить отдельно, а не с родителями, давать изюмную водичку вместо молока. Короче строго соблюдать интервалы в 3-4 часа, и не давать висеть на груди.
Сижу себя, накручиваю. Хочу переделать узи еще где-то.
А как не воевать??? Я б уже их там всех бы рвала на части!
Идти прямо к заведующей и говорить что "в известность вы (родители) поставлены не были, фотографировать ребенка согласие не давали!" И в таком духе.
Фотографии забрать и деньги не платить! И пусть скажут спасибо, что в суд не идете с этим.
Фотографы тут не виноваты, они без разрешения это делать не будут. Т.е. и заведующая и воспитатели в курсе.
Надо их на место ставить, а то совсем обнаглели! Мало того, что цены на эти фотки завышены сильно (поэтому видимо мало кто соглашается на фотосессии), так они их без ведома родителей проводят.
Нет и нет)
Смотри, для чего на присосках? Чтоб ребенок не сбивал? Ребенок должен понимать происходящее действо. А если не понимает, то присоски не помогут - он туда и руками влезет и т.д.
По секциям. Мы раздельную пищу и сейчас практически не едим, а нам 4 года)
Это кто такие наставления дал, узист?
А узи брюшной полости натощак делается.
История о том, как нам свет чинили (после цензуры):
Пришёл мастер, поковырялся в счетчике, срезал оплавленный провод, подключил его в счётчик. Сказал, что виноват мастер, кот. его устанавливал. Опломбировал, написал протокол (в это время начала орать голодная Даша, а дома только я и Кира). Сказал, все починил и свалил.
Я начинаю кормить ребёнка и включают свет, а его нет!
Начинаю вызванивать все номера рэса, дозвонилась с 30-го раза, прошу вернуть мастера. Обещают помочь. Перезванивают и сообщают, что мастер не вернётся, он свою работу сделал, вызывайте любого электрика.
Вот как можно не доделать свою работу и уйти!?! А я ещё его бананом угостила, так рада была, что быстро сделал и бесплатно...
Пришёл папа, что-то поковырял и включил.
А на мастера я жалобу оставила.![]()
Ложусь с Дашей спать, а то нервная, капец!
Сорри за многобукав.![]()
07.07.15
18.06.09
По акдс я по 3 наименованиям только специалист )))
Инфанрикс гекса (6 компонентов, с поли) сейчас нет в продаже
Пентаксим (5 компонентов нет гепатита, с поли) сейчас нет в продаже
Инфанрикс ИПВ (4 компонента нет еще гемофильной инфекции и тоже с поли) есть в продаже, ее мы и делали
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Социальные закладки