Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1565 из 3614 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 72268
  1. Вверх #31281
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Всем доброе утро!!! Именинников с их датками!!! Пусть малыши только радуются, а все боли обходят их стороной!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #31282
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Irulina- детки Ксюша и Серёжа-- 6 месяцев полгода

Vikusya.g-Гоцуляк Виктория сыночек Славик 5 месяцев

Zosikaod мама Зоя доченька Елизавета--3 месяца

С юбилеями!!!
    Крепкого здоровья, сонных ночек, лёгких зубчиков!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!) всем Здравия, сонных ночек, множество новых впечатлений и достижений!) Ангела Хранителя всем!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #31283
    Обнаженное недоразумение
    Я вообще щас одна сплю. На кровати 2х2 м муж спит возле Янки, потому что допоздна работает и часто к ней встает. Я встаю только кормить. Хоть высыпаться стала.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #31284
    Серый кардинал
    всем утро и с юбилеями)) Наша бабушка спала в детской на гостевом диване и офигела, как Никитос дрыхнет, как сурок)) Сказала, что не особо верила нам, что у нас получится)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #31285
    Всем доброе солнечное утро!)

Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Екатериненская 8/10,во дворе,за салоном Румянцевой в арку,там федерация какого-то бокса,и спортклуб "Чемпион",кажется.350 грн/мес,я за него давно слышала,работала раньше там рядом,но не была,как там-не знаю.
    Спасибо, сегодня буду там гулять с Савелием, заодно проведу разведку) мне что в Лондонскую, что сюда одинаково идти от Илюшиных танцев. У Ильи занятие длится 1,5 часа, следовательно мне останется для тренировки всего час времени. Пока я дойду, пока переоденусь + обратный путь. Но для начала и часа времени хватит. Мне главное начать не позже февраля заниматься, тогда я всегда успеваю 1 мая открыть пляжный сезон уже красивой девочкой), а тут если начну в декабре, то вообще красота будет)

6. Вверх #31286
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    Именников с праздников!
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Всем доброе солнечное утро!)

Спасибо, сегодня буду там гулять с Савелием, заодно проведу разведку) мне что в Лондонскую, что сюда одинаково идти от Илюшиных танцев. У Ильи занятие длится 1,5 часа, следовательно мне останется для тренировки всего час времени. Пока я дойду, пока переоденусь + обратный путь. Но для начала и часа времени хватит. Мне главное начать не позже февраля заниматься, тогда я всегда успеваю 1 мая открыть пляжный сезон уже красивой девочкой), а тут если начну в декабре, то вообще красота будет)
    Света, хотела спросить. Вам количество Дуфалакта Швец выписала, или ты сама подбирала дозировку? И на сколько вы остановились? Даёшь дробно или разово? Спрашиваю, т.к. допиваем бактерии что нам она выписала, нужно будет Дуфалак начинать. Думаю писать ей спрашивать или самой подбирать...
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #31287
    Посетитель Аватар для mimino90
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Кошмар , чего же масе не спится ????
    А она кушать просыпается или просто плачет и качаиь надо ?
    Просто просыпается и качать надо.кушает он у меня в 12 , а потом вв 4.
    Счастье рядом! ❤

8. Вверх #31288
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! наша тоже истерила ночью пропукалась, но десна раздирала. У нее новый прикол)) она пальчик вставляет в уголок рта и резко выдергивает, получается хлопок)) это что такое?)))
    Пальцы и ночью тоже начал совать. А скажите капельки от живота кто то ещё даёт или нет таких ?

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #31289
    Не покидает форум Аватар для Versense
    всех деток с даткой,спокойных ночек и безболененных зубиков!!

10. Вверх #31290
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Пальцы и ночью тоже начал совать. А скажите капельки от живота кто то ещё даёт или нет таких ?

мы даем но вообще мне кажется, что они не помогают, он что с ними, что без них как-то почти одинаково. надо собраться с духом и перестать их давать. вот закончим бутылочку и все
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #31291
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Именников с праздников!

Света, хотела спросить. Вам количество Дуфалакта Швец выписала, или ты сама подбирала дозировку? И на сколько вы остановились? Даёшь дробно или разово? Спрашиваю, т.к. допиваем бактерии что нам она выписала, нужно будет Дуфалак начинать. Думаю писать ей спрашивать или самой подбирать...
    Доброе)
    Швец расписали схему - начинаешь с 2,5 мл за один прием, принимаешь два раза в день. Добавляешь каждый день по 0,3мл, и так до тех пор пока ребенок не начинает какать самостоятельно. Мы так и остановились на 2,5 мл два раз в день, потому что он начал сразу какать. Она написала что и 6-7 мл типа за раз можно дать, лишь бы ребенок сам после этого покакал. 14 дней идешь вверх по дозе и 14 дней вниз до 2,5мл. Мы со 2.11 на 2,5 мл два раза в день. Сказала давать мне именно перед кормлением. Но вообще просто обязательно запивать его.
    Я бы в любом случае написала бы ей, ибо это входит в те 150 грн за прием + у каждого из нас свои особенности, следовательно свои способы и дозировки приема лекарства.

12. Вверх #31292
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Доброе)
    Швец расписали схему - начинаешь с 2,5 мл за один прием, принимаешь два раза в день. Добавляешь каждый день по 0,3мл, и так до тех пор пока ребенок не начинает какать самостоятельно. Мы так и остановились на 2,5 мл два раз в день, потому что он начал сразу какать. Она написала что и 6-7 мл типа за раз можно дать, лишь бы ребенок сам после этого покакал. 14 дней идешь вверх по дозе и 14 дней вниз до 2,5мл. Мы со 2.11 на 2,5 мл два раза в день. Сказала давать мне именно перед кормлением. Но вообще просто обязательно запивать его.
    Я бы в любом случае написала бы ей, ибо это входит в те 150 грн за прием + у каждого из нас свои особенности, следовательно свои способы и дозировки приема лекарства.
    Спасибо. Ну я ей обязательно напишу, но как допьём бактерии и нужно повторно сдать капрограму. А Дуфалак хочу чуть раньше начать давать, устала я от этих запоров((((.

Ещё вопрос, у малого на эту дозировку живот крутит? Газы увеличиваются?
    Я кстати ранее дозу Дуфалак прям в бутылку с водой тёплой наливала, и малая выпивала. Притарный такой препарат, отдельно его пить не очень хотела.

У меня у кнопы до того как начали лечиться, прям выкручивало от него. Но Швец сказала, что это на фоне того что грибы в животике, они как раз на сладкое дают такую реакцию. Мы вроде их пролечили, надеюсь такого не будет...

13. Вверх #31293
    Постоялец форума Аватар для tida
    Всем ДУ! Всех деток с новыми достижениями! Всем здоровья и крепкого сна!

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мы были у врача... весим 5850 в пять месяцев ))))))))) набор веса - 260 грамм
    при этом ребенок активный, хорошо стоит на ножках, садится из положения лежа на боку или когда с меня скатывается...короче, если не взвешивать - претензий нет
    сказала неделю подавать Хипп комбиотик (сначала грудь, потом давать смесь сколько съест) и через неделю прийти на контрольное взвешивание...если мало наберем - идти к гастроэнтерологу.
    я смесь давать не буду, вот с улицы пришли - коромила, после дала воду. выпила нуль))))))
    при том, что пьем мы хорошо, но не после еды))))
    думала пойти к кому-то в частную клинику, чтоб по записи и без очереди, на ум пришла только Екатерина, а у них гастроэнтеролога нет ...
    девули, Швец же по этим вопросам...вот думаю ей написать и записаться на прием.
    Света, Инна, вы же у неё были? сколько прием и как записывались? через форум?
    _____
    именинники, с датками вас, дорогие!! растите здоровые и счастливые!!
    Нам 5 и наш вес тоже заставляет меня переживать. За 4-й месяц набрал 300 гр. за 5-й - 400 гр. Все врачи говорят, что у нас норма и пока ничем докармливать не надо - только почаще прикладывать к груди.
    Но у нас еще другое - какули с рождения жидкие и частые (сейчас до 6 раз). Но так как три педи сказали, что с какушатами все нормально, и пока в первые три месяца был хороший набор веса, то я не особо переживала. А когда стали мало набирать, пошла к Швец.
    По поводу малого набора, сказала, что ничего критического нет, мы пока вписываемся в общие нормы прибавки веса, за счет того, что в первые месяцы набор был хорошим. Пару недель делать контрольные взвешивания раз в неделю, а потом посмотрим что с этим делать.
    А по поводу стула сказала, что у нас не хватает ферментов для переваривания молочных сахаров, ну типа лактазная недостаточность, я так понимаю. И прежде чем начинать прикорм надо привести в порядок жкт. Выписала пару препаратов на две недели. Когда я заикнулась про прикорм кашей или смесью - запретила, ибо сильно углеводистая пища или белки коровьего молока нам крайне нежелательны на время лечения. Сказала, в 5,5 месяцев, независимо от результатов анализов, начинать прикорм овощами, причем начинать не с самих овощей, а с их отваров.
    Кстати педя участковая тоже была против ввода каш (несмотря на маленький набор веса), сказала можно вводить овощное пюре.

14. Вверх #31294
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение

Я даю иногда, когда понимаю что это животик.

15. Вверх #31295
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Всех деток с новыми достижениями! Всем здоровья и крепкого сна!

Нам 5 и наш вес тоже заставляет меня переживать. За 4-й месяц набрал 300 гр. за 5-й - 400 гр. Все врачи говорят, что у нас норма и пока ничем докармливать не надо - только почаще прикладывать к груди.
    Но у нас еще другое - какули с рождения жидкие и частые (сейчас до 6 раз). Но так как три педи сказали, что с какушатами все нормально, и пока в первые три месяца был хороший набор веса, то я не особо переживала. А когда стали мало набирать, пошла к Швец.
    По поводу малого набора, сказала, что ничего критического нет, мы пока вписываемся в общие нормы прибавки веса, за счет того, что в первые месяцы набор был хорошим. Пару недель делать контрольные взвешивания раз в неделю, а потом посмотрим что с этим делать.
    А по поводу стула сказала, что у нас не хватает ферментов для переваривания молочных сахаров, ну типа лактазная недостаточность, я так понимаю. И прежде чем начинать прикорм надо привести в порядок жкт. Выписала пару препаратов на две недели. Когда я заикнулась про прикорм кашей или смесью - запретила, ибо сильно углеводистая пища или белки коровьего молока нам крайне нежелательны на время лечения. Сказала, в 5,5 месяцев, независимо от результатов анализов, начинать прикорм овощами, причем начинать не с самих овощей, а с их отваров.
    Кстати педя участковая тоже была против ввода каш (несмотря на маленький набор веса), сказала можно вводить овощное пюре.
    Нам она тоже сказала в 5,5 начать, но с чего именно ближе к этой дате скажет, т.к. капрограма и дисбак у нас были не очень, после лечения контроль анализов и тогда решать.

16. Вверх #31296
    Обнаженное недоразумение
    Я капли еще месяца в 3 перестала давать. Сама справляется. Ну поноет немного, а потом как пукнет))) стены трясутся так что капли нам уже не нужны))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #31297
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я капли еще месяца в 3 перестала давать. Сама справляется. Ну поноет немного, а потом как пукнет))) стены трясутся так что капли нам уже не нужны))
    Я в 2 перестала, но так как он плакал вчера неожиданно для нас, а потом пукнул и уснул то навело меня на мысль подавать снова

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #31298
    Частый гость Аватар для шмелька
    Доброе утро всем, девочки подскажите пожалуйста если нам в роддоме не делали бцж где ее можно сделать ?

19. Вверх #31299
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Всем доброе утро!!! Погодка шикарная, скоро будем выходить )))
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #31300
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от шмелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем, девочки подскажите пожалуйста если нам в роддоме не делали бцж где ее можно сделать ?
    Только занималась инфой по этому вопросу,
    чтобв сделать прививку бцж (которая есть в поликлиниках) нужно пройти несколько мест, нс отправили сначала к детскому врачу в туб. заведение на районе, потом в поликлинику на вкк, и ждать пока соберется 10 желающих, т.к. там 10 доз
    Отдыхай Ярко!

Ответить в теме
Страница 1565 из 3614 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя