|
Тэкс...а ну кто здесь испортил настроение Адажио? Быстро извиняйтесь!)))
А если серьезно, Адажио, ты не удивляйся такой реакции, просто мы здесь все живем практически на курице и гречке и тут вдруг появляешься ты с такими фото, разрушая на корню все наши представления о правильном питании )) И напиши действительно уже координаты Зины, может она действительно кому-то еще поможет))
Счастье не находят, его создают))
Льва не интересует мнение овец.
вообщем удачи все в похудении. я больше не отвечаю и не обсуждаю.
Если я правильно понял, девочка сбросила 45 кг, исключив из питания гречку и курицу, и включив в рацион отвар из чудодейственных трав?
Кстати, я очень хорошо рассмотрела фото и могу сказать,что я ничего не поняла вес на первой примерно 45-50кг,а на второй минимум 120..отакое)
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
И плато у человека не было, млин какого себе сена наесться чтобы вес двинулся?
Not my circus, not my monkeys...
Не знаю какое САМОЕ, но меня очень впечатлило - GUAM. поищите в интернете, там грязючка для холодного и горячего обвёртывания. я брала для холодного, так как для горячего много противопоказаний. и убрала "фартук" послеродовой. на первой процедуре мой мешок взяли в руку, чтобы намазать низ живота, на последнем- брать нечего было ))) подруга и так худая была, она от целюлита мазалась. говорит, попа более упругая стала и муж оценил
мы покупали с подругой в интернет-магазине(дешевле чем тут на форуме), и мазались сами дома+пищевой плёнкой сверху.
А для чего именно обертывание? Очень класное обертывание медом и солью на всю ночь убирает растяжки и целлюлит. Растяжки хорошо убирает мумие ( таблетки в любой аптеке есть или порошок перемешать с детским кремом и мазаться утром и вечером эффект просто поражает через неделю - две использования. У меня была самая страшная растяжка на животе смотрелось как будто рожала ушла через неделю ее вообще не стало.
на всю ночь?? кожа не запревает от такого зверства??
Обвёртывания Гуам- это от целюлита, подтяжка кожи. поищите в интернете, ссылки давать не буду чтобы не подумали про рекламу ))
кстати, с начала июля у меня уже минус 4 размера брюк.надеюсь, к следующему лету стану совсем красоткой
![]()
Социальные закладки