Дамы а кто то случаем не сохранил фоты Трололо т.е. Адажио)?
Очень хочу посмотреть как отказавшись от простых белковых продуктов , можно жрать все остальное и худеть.
А то скоро пузо будет мешать шнурки завязывать![]()
|
Дамы а кто то случаем не сохранил фоты Трололо т.е. Адажио)?
Очень хочу посмотреть как отказавшись от простых белковых продуктов , можно жрать все остальное и худеть.
А то скоро пузо будет мешать шнурки завязывать![]()
Льва не интересует мнение овец.
Да у меня со здоровьем не ахти до сих пор лечу свой гастрит .Жаль что раньше не нашла Зину. если бы раньше ее нашла не было бы у меня гастрита. Я его заработала сидя на диетах коротких но жестких вот например 9 дней 11 кг сбрасывала 3 дня рис 3 раза в день по 100гр отварной без соли и приправ 3 дня говядина 300грам в день и три дня яблоки в неограниченом количестве но потом срывалась и набирала уже больше чем скинула. Вообще на протяжении 2 лет я раз в месяц садилась на такие диеты по 10 дней на одной воде при этом пила таблетки в виде Лиды ксеникал. Вот и заработала себе гастрит.А если бы знала что могу просто 2 продукта исключить и все уже бы давно была мало того что стройная так еще бы и волосы сохранила и ногти были нормальные. От диеты у человека происходит стресы выпадают волосы падает зрение ломаються ногти. Я много знаю о диетах и на пилатесы и танци и бегала что только не делала как слазила с диеты моментально поправлялась. А к стати Зину мне посоветовала одна знакомая она тоже похудела как и я. все вообще распускали слухи что она липосакцию делала)) И не верили. А я поверила а что уже столько денег потратила. подумала даже если не поможет хотя бы попытку сделаю.
Адажио - Можно ваши фотки посмотреть?
До и после в нормальном качестве?
Льва не интересует мнение овец.
Адажио, повторюсь, дайте адрес где в Киеве можно прийти на консультацию - я потом в теме расскажу правду как и что)
так ты раньше что не фоткалась когда в весе была, а то одна фотка и та сомнительного качества, покажи еще какие нибудь, вот смайл выставляла с разных ракурсов, до и после, правда в живую ее не кто не видел но девочка трудяга, и не так стремительно как ты но скинула прилично и слепила из своего тела практически идеал.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Социальные закладки