Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1568 из 3778 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 75555
  1. Вверх #31341
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Дамы а кто то случаем не сохранил фоты Трололо т.е. Адажио)?
    Очень хочу посмотреть как отказавшись от простых белковых продуктов , можно жрать все остальное и худеть.
    А то скоро пузо будет мешать шнурки завязывать
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #31342
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А что за анализы и куда вы их сдавали, можно подробнее? вы ведь писали, что у вас вроде как все общение в онлайне происходило...или я что-то путаю?
    Рассказываю)
    Посылаешь кал в коробке ))) и урину в баночке)

Экспертиза сказала шо курицу и гречку убрать из питания- так как сейчас очень плохая экология и гречка вся жирная растет
    И курятина тоже)

3. Вверх #31343
    Новичок
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что у вас все будет ок со здоровьем)))
    Да у меня со здоровьем не ахти до сих пор лечу свой гастрит .Жаль что раньше не нашла Зину. если бы раньше ее нашла не было бы у меня гастрита. Я его заработала сидя на диетах коротких но жестких вот например 9 дней 11 кг сбрасывала 3 дня рис 3 раза в день по 100гр отварной без соли и приправ 3 дня говядина 300грам в день и три дня яблоки в неограниченом количестве но потом срывалась и набирала уже больше чем скинула. Вообще на протяжении 2 лет я раз в месяц садилась на такие диеты по 10 дней на одной воде при этом пила таблетки в виде Лиды ксеникал. Вот и заработала себе гастрит.А если бы знала что могу просто 2 продукта исключить и все уже бы давно была мало того что стройная так еще бы и волосы сохранила и ногти были нормальные. От диеты у человека происходит стресы выпадают волосы падает зрение ломаються ногти. Я много знаю о диетах и на пилатесы и танци и бегала что только не делала как слазила с диеты моментально поправлялась. А к стати Зину мне посоветовала одна знакомая она тоже похудела как и я. все вообще распускали слухи что она липосакцию делала)) И не верили. А я поверила а что уже столько денег потратила. подумала даже если не поможет хотя бы попытку сделаю.

4. Вверх #31344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Рассказываю)

Экспертиза сказала шо курицу и гречку убрать из питания- так как сейчас очень плохая экология и гречка вся жирная растет
    И курятина тоже)
    Анализы сдавала в больнице мне написали какие нужно сдать я сдала отсканировала и сбросила результат.

5. Вверх #31345
    Столичная штучка Аватар для mirida
    [QUOTE=Адажио;23189145]
    Цитата Сообщение от Адажио Посмотреть сообщение
    Предлагали на личную консультацию но надо аж в Киев ехать.
    Расскажите же мне скорее куда мне в Киеве бежать (кстати, я могу вальсом)
    Дамы а кто то случаем не сохранил фоты Трололо т.е. Адажио)?
    Очень хочу посмотреть как отказавшись от простых белковых продуктов , можно жрать все остальное и худеть.
    А то скоро пузо будет мешать шнурки завязывать
    ты тоже все пропустил?

6. Вверх #31346
    Новичок
    сомневаюсь, что у вас все будет ок со здоровьем)))
    Интересно почему это вы сомневаетесь что у меня будет все ок со здоровьем у меня ничего кроме гастрита врачи не нашли слава Богу.

7. Вверх #31347
    Адажио - Можно ваши фотки посмотреть?
    До и после в нормальном качестве?

8. Вверх #31348
    Новичок
    Рассказываю)

И курятина тоже)
    Ну если Все Ваши анализы заключаються в кале в коробочке и урине в баночке то я вам сочувствую.

9. Вверх #31349
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Анализы сдавала в больнице мне написали какие нужно сдать я сдала отсканировала и сбросила результат.
    Очень интересно,а сколько Зина вам вышла?

10. Вверх #31350
    Новичок
    Адажио - Можно ваши фотки посмотреть?
    До и после в нормальном качестве?
    А может Вам еще и видео отослать??? у меня фотки с телефонов причем разных.

11. Вверх #31351
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Очень интересно,а сколько Зина вам вышла?
    Мне обошлись ее услуги в 800гривен

12. Вверх #31352
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Адажио, повторюсь, дайте адрес где в Киеве можно прийти на консультацию - я потом в теме расскажу правду как и что)

13. Вверх #31353
    А может Вам еще и видео отослать??? у меня фотки с телефонов причем разных.
    Можно и видео)
    Только так шоп я все разглядел)
    И в одежде от тебя не принимаю))
    Только в негляже) Шучу

выложи плиЗ

14. Вверх #31354
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    так ты раньше что не фоткалась когда в весе была, а то одна фотка и та сомнительного качества, покажи еще какие нибудь, вот смайл выставляла с разных ракурсов, до и после, правда в живую ее не кто не видел но девочка трудяга, и не так стремительно как ты но скинула прилично и слепила из своего тела практически идеал.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

15. Вверх #31355
    Новичок
    Можно и видео)
    Только так шоп я все разглядел)
    И в одежде от тебя не принимаю))
    Только в негляже) Шучу

выложи плиЗ
    Смысл мне доказывать тому кто не верит. ну какой смысл? нет никакого кому интересно я рассказываю а выложить счас фотки опять и что бы говорили что это фотошоп если не верите вы и не поверите никогда.Смысл тогда что бы вы мне в очередной раз испортили настроение??

16. Вверх #31356
    Новичок
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Адажио, повторюсь, дайте адрес где в Киеве можно прийти на консультацию - я потом в теме расскажу правду как и что)
    С чего я кому то должна давать адрес? могу дать телефон или мыло пишите звоните сами договаривайтесь.

17. Вверх #31357
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Да у меня со здоровьем не ахти до сих пор лечу свой гастрит .Жаль что раньше не нашла Зину. если бы раньше ее нашла не было бы у меня гастрита. Я его заработала сидя на диетах коротких но жестких вот например 9 дней 11 кг сбрасывала 3 дня рис 3 раза в день по 100гр отварной без соли и приправ 3 дня говядина 300грам в день и три дня яблоки в неограниченом количестве но потом срывалась и набирала уже больше чем скинула. Вообще на протяжении 2 лет я раз в месяц садилась на такие диеты по 10 дней на одной воде при этом пила таблетки в виде Лиды ксеникал. Вот и заработала себе гастрит.А если бы знала что могу просто 2 продукта исключить и все уже бы давно была мало того что стройная так еще бы и волосы сохранила и ногти были нормальные. От диеты у человека происходит стресы выпадают волосы падает зрение ломаються ногти. Я много знаю о диетах и на пилатесы и танци и бегала что только не делала как слазила с диеты моментально поправлялась. А к стати Зину мне посоветовала одна знакомая она тоже похудела как и я. все вообще распускали слухи что она липосакцию делала)) И не верили. А я поверила а что уже столько денег потратила. подумала даже если не поможет хотя бы попытку сделаю.
    если вам и правда 22 года, то я вам просто сочувствую((( Про диеты мне можно не рассказывать. Жаль, что и волосы не сохранили и ногти стали((( Жалко, что курица и гречка вам дорогу перешли, а какая-то химия неизвестная стали во главу здорового образа жизни и питания.

18. Вверх #31358
    Новичок
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    так ты раньше что не фоткалась когда в весе была, а то одна фотка и та сомнительного качества, покажи еще какие нибудь, вот смайл выставляла с разных ракурсов, до и после, правда в живую ее не кто не видел но девочка трудяга, и не так стремительно как ты но скинула прилично и слепила из своего тела практически идеал.))))
    скину я еще 10 фоток вы же и к ним найдете к чему придраться. у меня в купальнике фоток нет только в одежде.

19. Вверх #31359
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    С чего я кому то должна давать адрес? могу дать телефон или мыло пишите звоните сами договаривайтесь.
    с чего у вас такая агрессия на всех??? наверно от недоедания)))

20. Вверх #31360
    Новичок
    если вам и правда 22 года, то я вам просто сочувствую((( Про диеты мне можно не рассказывать. Жаль, что и волосы не сохранили и ногти стали((( Жалко, что курица и гречка вам дорогу перешли, а какая-то химия неизвестная стали во главу здорового образа жизни и питания.
    А какая химия? Если отвары трав приготовлены мною личну химия то оч ем мы вообще говорим?????

Ответить в теме
Страница 1568 из 3778 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 2568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права