можна отправить поцелуй любимому ) http://kisses.burberry.com/map/share
я пользуюсь помадами Шисейдо, думаете стоит и Бербери попробовать ?
|
можна отправить поцелуй любимому ) http://kisses.burberry.com/map/share
я пользуюсь помадами Шисейдо, думаете стоит и Бербери попробовать ?
Я ж сегодня видела весеннюю коллекцию Диор в Ит-парфумах.
Что я могу сказать! Она очень красивая визуально, конечно, но это просто удивительно, насколько всё мимо меня.
На мой взгляд, там раздолье для светлоглазок или для холодных цветотипов. Чуть ли не всё на голубой базе - румяна, помады, тени.
О помадах чуть подробнее. Мне больше всех понравилась "Суверен", но она практически точно повторяет "Монтмартр" (765) из постоянной коллекции. Ну руке есть небольшой нюанс, конечно, но на губах, почти уверена, он пропадёт.
Самая светлая может сделать рот отдельным от остального лица.
А ещё там есть смешной оттенок, называется "Куртизанка" - холодный розовый на синюшно-голубой базе. Ну точно, как на рубеже 1980-90-х красили продавщицы, я аж заулыбалась))) название ей кто-то юморной давал)))
Вообще я больше всего интересовалась праймером под тени, и как раз именно он разочаровал меня больше всех: он уже сейчас очень тугой! Когда моей n-нной базе Артдеко исполняется годик, её остатки начинают густеть, но и то не настолько! Т.ч. мой интерес к этому праймеру потух напрочь.
Мятные (разве мята такого цвета?) тени-однушки очень слабо пигментированы, дают больше шиммера, чем цвета. Фиолетовые видно хорошо, но цвет не мой ни разу(
Из матовых кремовых теней на тестер-стенде были только светло-лавандовые - тоже еле заметный оттенок, не впечатлили никак. Правда, я матовые тени в принципе недолюбливаю.
В палетках оттенки теней красивые - в ячейках)) на руке цвет надо делить на 2 или даже 3))
В общем, думаю, после такого моего поста никто не скажет, что я раздразнила, и теперь "надо всё" :-Ь
Хотя для "холодных" и светлоглазых барышень там есть что потестить, как минимум.
И из приятного - наконец-то в Диоре придумали непрозрачный отсек для проявляющихся румян Роузи Глоу на тестер-стенде. Обычно эти румяна выцветают до белого цвета, а теперь не будут - теперь они прикрыты пластмассовой крышечкой, на которой точная имитация их цвета.
Мне этих румян хватит ещё лет на ...)), но всё равно было неприятно смотреть на полинявший квадратик среди тестеров)
Пудровый. Есть ещё вариант чуть потемнее и золотистее - Golden Radiance http://uk.burberry.com/fresh-glow-powder-golden-radiance-no02-p38856241
Последний раз редактировалось сарацинка; 15.02.2014 в 14:22.
Девочки,какая на сегодняшний день удлин-я тушь хорошая?нужно маме на подарок,сама ни фига не понимаю в этом)
Мне понравилась ИвСенЛоран Беби Долл, а люблю я Шанель Волюм. Беби Долл дала моим белесеньким и куценьким ресничкам такую длину, что когда я ей накрасилась в первый раз,
мой муж подумал, что я нарастила ресницы. Но Лорановская тушь оказалась очень балованной барышней, которая меня сразу предупредила, что она не любит работать,
и ее хватило ровно на месяц, и все мои старания и уговоры поработать хотя бы еще чуть-чуть провалились. Шанель Волюм - девушка - трудяжка, у меня с ней не такая
длина, но в остальном она сейчас у меня фаворитка , и я ее покупаю уже третий раз подряд, что на меня это непохоже, потому что всегда я была в поиске. В общем, для подарка
я бы выбрала Лорановскую, а если самой тратиться - то Шанель.
Sublime de Chanel очень хорошую длину дает. И кисточка там отличная. Хотя моя мама перестала пользоваться тушью ннное количество лет назад, обходясь стрелками и иногда наращивая реснички - вот все же права Крыгина, с возрастом реснички утоньшаются и уменьшаются, и как их ни накрась - результат... не тот которого ждешь.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я тоже ЗА Ив Сен Лоран беби долл и ПРОТИВ ланком гипноз. Нежно люблю Ланком за тональный и за матовые блески, а вот с тушью не сложилось...
Девочки, а у меня новая любовь в плане туши ( после шанель волюм), это bobbi brown smokey eye mascara, покупала для единичных случаев, когда хочется накрасить ресницы по всем правилам ( я любитель вообще накрасить в меру, главное , чтоб не склеивались), так вот эта иушь bobbi brown ее можно как угодно, можно сделать такой драма лук, что все не верят в их натуральность, а можно один раз провести- и получается очень скромно и красиво. Все мне в ней нравится, купила случайно в Амстердаме, иеперь моя любовь)
( мне ланком сильно склеивает, совсем не подошла)
Мне Ланком Гипноз тоже не подошла - склеивала реснички, Сублим де Шанель неплохая, но не впечатлила. Пока в поисках идеальной туши. Следующей будет Волюм де Шанель
Сейчас пользуюсь таким http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=11042
Когда кожа была немного проблемной, пользовалась в черной банке http://www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp?S=10744
И пудра их же, в голубом футляре, покупаю только запаску за 200 грн.
А тушь все же лучшая для меня - это YSL, но хватает действительно на месяц-другой.
Lancom - склеивает ресницы.
Последний раз редактировалось Деметра; 16.02.2014 в 22:37.
Ну видите,как все индивидуально, Ланком Гипноз- мой верный спутник много лет, я ей изменяю время от времени, но в загашнике всегда она есть при этом, и ничего не склеивает вообще, у меня даже есть кисточка он нее отдельно,которой я прочесываю ресницы после нанесения любой другой туши, так хорошо разделяет.Еще у гипноза есть отличная версия(второй раз уже покупаю)Precious cells, вот она и длину дает и очень аккуратные ресницы. Хороша еще Диор экстаз, но там объем,конечно, больше, а вот Лорановские накладные ресницы доставляют удовольствие мне дней 10, дальше сохнет безбожно, их же Шокинг примерно такое же впечатление оставил.
В плане туши влюблена в LE VOLUME DE CHANEL MASCARA, у меня она в трех цветах (черный, болотно-зеленый, бордово-сливовый) и все нравятся, правда покупала в Испании
и в подарок привозили из Франции.
Они, правда, сперва жидковаты из-за чего очень густо ложатся, но потом, через пару дней, тушь подсыхает.
С ней можно сделать натуральный эффект, а можно "наслоить" до "драмы".
Например, с ИСЛ, у меня так не получалось, теперь хочу попробовать Sensai 38 тушь.
Еще, хотела среди тушей отметить, Estee Lauder, Sumptuos, она дает меньше драмы чем Шанель, легче смывается,
но к концу дня может слегка начать сыпаться ((((
ИМХО: все еще зависит от индивидуальной переносимости всех ингредиентов в составе туши,
а в зависимости от марки они меняются, вот и результаты у каждого разные: кому-то нравиться, кому-то не очень.
Зато у Lancоme мне очень приглянулись румяна Blush Highlighter - Rose Ballerine из новой коллекции French Ballerine Collection:
очень приятный холодный розовый цвет, и нет блеска )))
Последний раз редактировалось Loula; 17.02.2014 в 10:24.
Девочки, кто любит смотреть и слушать Крыгину) Сегодня узнала, что она в апреле снова в Киев приезжает с новым мастер-классом) Никто не планирует ехать?
Я планирую в апреле в Киев, но за визой... А когда именно мастер-класс?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки