Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1568 из 2105 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,341 по 31,360 из 42081
  1. Вверх #31341
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Мтереориты как-то мимо меня... На днях получила свой хайлайтер Burberry Glow Nude Radiance (шось таке). Это - просто песня! Вы не увидите ни единой блёсточки, ни саму эту мельчайшую пудру - только блики здорового сияния.
    А их теням в цвете Rosewood (жду ещё Pale Barley) я готова петь оды каждый день, когда их наношу ))) Я временно )) готова пожертвовать другими не менее достойными фирмами, только бы собрать коллекцию теней Burberry, подходящих моему цветотипу.
    А хайлайтер пудровый? Или это FRESH GLOW FLUID?

Я тени Барберри очень люблю, не смотря на то что тенями пользуюсь редко, но эти мои любимчики. У них в целом очень удачно подобрана колористика всей линейки косметики.
    Una Bella Donna

2. Вверх #31342
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, нужна ваша помощь!
    Просто крик души!

Посоветуйте корректор для подбородка - в ходе тестирования очередной новинки меня посыпало(( И , как настоящий сапожник без сапог, я это все дело еще и подковырнула (если не сказать разодрала в пух и прах). В общем теперь нужен корректор, пока вся эта "прЭлесть" не сойдет.

Кожа светлая, склонна к сухости.
    Мне б такой, который не будет явно бросаться в глаза и при этом хорошо замажет.

По цене - не заоблачная (а-ля Диор-Шанель и иже с ними подойдет) и такой, чтобы можно было перед покупкой попробовать у стенда и тут же купить.

Всем отплюсую, очень надеюсь на вашу помощь.

3. Вверх #31343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Просто крик души!

Посоветуйте корректор для подбородка - в ходе тестирования очередной новинки меня посыпало(( И , как настоящий сапожник без сапог, я это все дело еще и подковырнула (если не сказать разодрала в пух и прах). В общем теперь нужен корректор, пока вся эта "прЭлесть" не сойдет.

По цене - не заоблачная (а-ля Диор-Шанель и иже с ними подойдет) и такой, чтобы можно было перед покупкой попробовать у стенда и тут же купить.

Eucerin - замажет и полечит, продается в аптеке (фармация, ПаниАптека), 100 грн.

4. Вверх #31344
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Просто крик души!

Бобби Браун - достаточно плотный, и хорошо маскирует, плюс в том что с -20% в Бомонде большой стик по цене не сильно отличается от цены сайта+доставка.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #31345
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А хайлайтер пудровый? Или это FRESH GLOW FLUID?

Я тени Барберри очень люблю, не смотря на то что тенями пользуюсь редко, но эти мои любимчики. У них в целом очень удачно подобрана колористика всей линейки косметики.
    Мтереориты как-то мимо меня... На днях получила свой хайлайтер Burberry Glow Nude Radiance (шось таке). Это - просто песня! Вы не увидите ни единой блёсточки, ни саму эту мельчайшую пудру - только блики здорового сияния.
    А их теням в цвете Rosewood (жду ещё Pale Barley) я готова петь оды каждый день, когда их наношу ))) Я временно )) готова пожертвовать другими не менее достойными фирмами, только бы собрать коллекцию теней Burberry, подходящих моему цветотипу.
    И у меня, метеориты, так и стоят для красоты, пока ) но это до поры до времени, а вот тени Burberry- очень даже хорошо используются, и их шекловая текстура- это прелесть.
    Еще их помады- это отдельный разговор, более ухаживающей формулы ни у кого не встречала, тоже хочу коллекцию.
    Очень нравится, что их цвета, как сказала Italyanka, хорошо сбалансированы, там каждый что-то для себя найдет.

6. Вверх #31346
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Девочки, всех с празничком!!

где купить золотой лак и какой фирмы? чтобы смотрелся как сусальное золото на ногтях
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 242842604876896821_yMbSvuyz_c.jpg
Просмотров: 19
Размер:	53.3 Кб
ID:	7690356Нажмите на изображение для увеличения
Название: e22b40e55f21be875595dccf8ad7259fa8a95ebc_500-750.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.6 Кб
ID:	7690357
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

7. Вверх #31347
    Девочки!!! Я их получила!!! Мои новые метеориты! И даже уже намазюкалась. Все что могу сказать - клаааасс. У меня 3 номер, и - идеально для светлой кожи, чудесный финиш. Блесток практически не видно, сияние очень деликатное, а вот цвет мне дали нежно-персиковый. На лето уже хочу 04. Я пропала ))

8. Вверх #31348
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение

где купить золотой лак и какой фирмы? чтобы смотрелся как сусальное золото на ногтях
    Вложение 7690356Вложение 7690357
    На первой фотке, мне кажется, - минкс.

А вообще лучше спросите тут (тут много лакоманьяков)

9. Вверх #31349
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Бобби Браун - достаточно плотный, и хорошо маскирует, плюс в том что с -20% в Бомонде большой стик по цене не сильно отличается от цены сайта+доставка.
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Eucerin - замажет и полечит, продается в аптеке (фармация, ПаниАптека), 100 грн.

Девочки, спасибо! Плюсики уже у вас в репках

10. Вверх #31350
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение

Вложение 7690356Вложение 7690357
    Это не лак это наклейки на ногти, есть в инет магазинах погуглите.

11. Вверх #31351
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    А мне вот очень понравился эффект
    Burberry Glow Nude Radiance (шось таке)
    на свотчах, очень деликатно смотрится

12. Вверх #31352
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение

Девочки, а можно у нас в Одессе где-то вживую эти тени посмотреть? Зашла в Бомонд,Брокард - там нет этой косметики...

13. Вверх #31353
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Мечтательница)) Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно у нас в Одессе где-то вживую эти тени посмотреть? Зашла в Бомонд,Брокард - там нет этой косметики...
    на Украине марка не представлена. Разве что если кто то из девочек на форуме продает.
    Я покупала по свотчам, с оф. сайта.
    Una Bella Donna

14. Вверх #31354
    Постоялец форума
    кажется здесь девочка привозит https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238

15. Вверх #31355
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    девочки, смотрите какая идея Ciate Cuticle Tattoos

16. Вверх #31356
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    девочки, смотрите какая идея Ciate Cuticle Tattoos
    Руки без маникюра, зато с х- шками))) жах))
    ;)

17. Вверх #31357
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    кажется здесь девочка привозит https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238
    Так и есть! Спасибо!

18. Вверх #31358
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Я их получила!!! Мои новые метеориты! И даже уже намазюкалась. Все что могу сказать - клаааасс. У меня 3 номер, и - идеально для светлой кожи, чудесный финиш. Блесток практически не видно, сияние очень деликатное, а вот цвет мне дали нежно-персиковый. На лето уже хочу 04. Я пропала ))
    На бежики, на бежики-то похожи?

Я тоже свои получила, вместе с кистью, ещё не тестила. Пока что у меня 02. Но я честно себе признаЮсь, что для 03 тоже нужно место приготовить, скорее всего))

19. Вверх #31359
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    На бежики, на бежики-то похожи?

Я тоже свои получила, вместе с кистью, ещё не тестила. Пока что у меня 02. Но я честно себе признаЮсь, что для 03 тоже нужно место приготовить, скорее всего))
    Не. У бежиков цвет уходил в беж (дада, как оригинально))) у этих четкая розовинка просматривается. Что, однако их не портит, лицо выглядит посвежевшим после трудового дня. Я еще с шариками поиграюсь, попробую самые розовые вытащить, НО с уверенностью могу сказать что это первые из моих метеоритов, которые занимают почетное место рядом с бежиками. Если говорить об эффекте лично на мне - бежи меня делают холеной. Новые - свежей и отдохнувшей. От же ж новая цяця, надо купить 04 и накомпоновать себе новых бежиков. Жаль, шариков меньше стало - жмоты.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (126.4 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 14.02.2014 в 21:43.

20. Вверх #31360
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, целых 5 граммов зажали.

Про компоновку шариков - как интересно..... ))) я с картонными 02 Пинк Фреш так играла))

Ответить в теме
Страница 1568 из 2105 ПерваяПервая ... 568 1068 1468 1518 1558 1566 1567 1568 1569 1570 1578 1618 1668 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права