|
Девочки, нужна ваша помощь!
Просто крик души!
Посоветуйте корректор для подбородка - в ходе тестирования очередной новинки меня посыпало(( И , как настоящий сапожник без сапог, я это все дело еще и подковырнула (если не сказать разодрала в пух и прах). В общем теперь нужен корректор, пока вся эта "прЭлесть" не сойдет.
Кожа светлая, склонна к сухости.
Мне б такой, который не будет явно бросаться в глаза и при этом хорошо замажет.
По цене - не заоблачная (а-ля Диор-Шанель и иже с ними подойдет) и такой, чтобы можно было перед покупкой попробовать у стенда и тут же купить.
Всем отплюсую, очень надеюсь на вашу помощь.
И у меня, метеориты, так и стоят для красоты, пока ) но это до поры до времени, а вот тени Burberry- очень даже хорошо используются, и их шекловая текстура- это прелесть.
Еще их помады- это отдельный разговор, более ухаживающей формулы ни у кого не встречала, тоже хочу коллекцию.
Очень нравится, что их цвета, как сказала Italyanka, хорошо сбалансированы, там каждый что-то для себя найдет.
Девочки!!! Я их получила!!! Мои новые метеориты! И даже уже намазюкалась. Все что могу сказать - клаааасс. У меня 3 номер, и - идеально для светлой кожи, чудесный финиш. Блесток практически не видно, сияние очень деликатное, а вот цвет мне дали нежно-персиковый. На лето уже хочу 04. Я пропала))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
На первой фотке, мне кажется, - минкс.
А вообще лучше спросите тут (тут много лакоманьяков)![]()
кажется здесь девочка привозит https://forumodua.com/showthread.php?t=2086238
девочки, смотрите какая идея Ciate Cuticle Tattoos![]()
Не. У бежиков цвет уходил в беж (дада, как оригинально))) у этих четкая розовинка просматривается. Что, однако их не портит, лицо выглядит посвежевшим после трудового дня. Я еще с шариками поиграюсь, попробую самые розовые вытащить, НО с уверенностью могу сказать что это первые из моих метеоритов, которые занимают почетное место рядом с бежиками. Если говорить об эффекте лично на мне - бежи меня делают холеной. Новые - свежей и отдохнувшей. От же ж новая цяця, надо купить 04 и накомпоновать себе новых бежиков. Жаль, шариков меньше стало - жмоты.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 14.02.2014 в 21:43.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Да, целых 5 граммов зажали.
Про компоновку шариков - как интересно..... ))) я с картонными 02 Пинк Фреш так играла))
Социальные закладки