|
А я слышала как вы родились))) ыыы
Я во время Б очень боялась рожать! И когда схватки насались, все поверить не могла))) я же попозже хотела! А потом просто поплыла по течению и как-то не задумывалась побыстрее или помедленнее))) только родила с потуги 5.. Ну не получалось поавильно потужиться все 3 раза подряд, а потом резанули меня)))
У меня вообще те пару часов в РД прошли как полчаса и спасибо эа больно особо не было, ну было, но терпимо)))
Моя свекровь держит кассу в Ильиче...так что девочки если нужны билеты на концерты,спектакли,экскурсии,дельфинарий-пишите))найдем билеты)))
Девочки я в среду приеду...в приморском гулять хочу с вами со всеми))
Приветик)))ну и ностальгия сегодня)))я одна из счастливец которая родила легко))
В 12 ночи воды отошли,отписалась на форуме об этом и с мужем полетели в Одессу..в час ночи меня оформили и в 3.15 утра родила)))красотаа))))
Помню моим аистом была Вика ПВА и я ей написала где то в 6 утра что родила..многие помню писали что типа хорошо я родила и недолго всего в 6 утра..а как оказалось родила я намного рвньше)))
А еще помню когда со схватками ехали с мужем мне приходит смс от Жени Jane Angel мол Ириша будешь моим аистом,я родила)))а я ей отвечаю:поздравляю!!я тоже еду рожать))теперь разница между Юлясей и Димочкой 3 часа)))и с Женькой мы гуляем в Ильиче)
А я вот как то рассказывала, что малый мне все время говорит Эля...ля ля, я думала это он так что то себе бормочит, а заметила. что он никого больше этого не говорит, даже когда с бабушкой сидит, она ему что то рассказывает, а он ко мне поворачивается и начинает Эляляля)))
А еще какое то галяля болтает и смотрит в это время на бабочки или играет с ней. Так у нас поселилась Бабочка(подвеска) Галя)))))))
а мне сначала делали капельницу с каким то лекарством,на Э начинается, какой то Энзо....дальше не помню.А когда ЭА сделали тоже окситоцин начали капать.
И я боялась,лежу уже главное на их нем этом кресле и не могу поверить, что это со мной происходит и что еще пару минут и я рожу).
Я правда в конце просила , чтоб меня разрезали, они говорили не надо, мол малый не большой 3400, а он как то лег, что они его полностью и не почувствовали, а когда я потужилась и он родился , я порвалась и он оказался 3740, вот акушерка была удивлена)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
ух,тепло у нас в темке от таких воспоммнаний. А рассказики все написали???Точно знаю,что хочу прочитать рассказ Наташи Метаморфозы)))эти 40 минут))))
а я сегодня пакет уже маленьких вещей сложила и таак грустно стало-что сынок быстро растет...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я иногда перечтываю смски в телефоне, как переживала за Танечку Незабудку, потом когда она мне написала, что наконец то это свершилось, как девочки поздравляли когда мы уже родились)
Помню как с Мариной Надежда есть познакомилась при входе в манипуляционный кабинет)))))Жалко, Маша в обсервации была.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Ну как тебе сказать мне больнее было уже некуда и почти сутки были очень болезненные схватки. ЭА мне не светила т.к была слабая (можно сказать вообще не было) родовая деятельность и шейка открылась всего на один палец. Боялись ЭА вообще все наглухо остановить, а кесерить уже нельзя было.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
А я еще помню как заходила в гости в палату к Оле Олик и Ксюше зетке))они мечтали родить уже)))помню принесла Оле баути волшебный,что она родила ночью этого же дня..а еще помню Ксюша приходила к нам с Юлясей в палату и умилялась какая маленькая крошка у меня))и Оля бедненькая еле передвигаясь ко мне заходила..помню бедненькая плакала она что ей к малышам часто заходить не разрешают..еще Валю Ягодку помню как она в палате не отрывалась от крохи своего))как не пройду мимо ее палаты так она глаз от сыны не отрывает))))так прижимала к себе постоянно)))и когда уже я выписывалась к девочкам всем нашим заглянула и прощалась))
эта бабочка какая то заколдованная)))))) мой тоже из всех более менее понятных звуков\слов говорит самое отчетливое ГАЛЯ ))
ой мы только сегодня с девочками на прогулке вспоминали наши роды, а тут вы строчите как раз на эту тему)) я рассказ не писала, сделала пока только электронную версию нашего общения на форуме, за 3 октября и как вы тут обсуждали, что я не могла родить так быстро, и я перепутала что то ))) вспоминала, перечитала поржала, реально очень приятно было перечитать)
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки