Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1569 из 2364 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,361 по 31,380 из 47276
  1. Вверх #31361
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Помню как я просила ЭА это было что то! У меня не было очень долго родовой деятельности и шейка не открывалась никак и поэтому мне ЭА не светила. Но после того как я потеряла сознание после очередной схватки меня пожалели и все таки сделали ее. Какое это было чудо! Те 40 минут которые она действовала показались для меня раем. Но хорошее быстро заканчивается и мне поставили капельницу с окситоцином. Вот тогда меня накрыло заново.
    А мне когда врач собиралась капельницу с окситацином ставить, она пришла и сказала ты решилась на Эа, или нет. Если да то делаем анестезию и ставим карельницу, а если нет то знай что будет очень больно

2. Вверх #31362
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой девочки.. Почитала вас и тоже накотили воспоминани о Темкином рождении
    Могу сказать что наверное этот самый счастливый день в жизни..
    Хотя за день до этого врач которая должна была принимать роды напугала что у меня узкий таз и может быть кесарево... Я этой мысли очень боялась и старалась отогнать от себя эти мысли... Видимо так разнервничалась что начались нерегулярные схватки, я до утра гнала мысль что это не оно, а утром когда сзватки были с интервалом каждые 5 минут, мы поехали в рд. Сначала схватки были несильные, потом прокололи пузырь, я мужественно терпела но когда врач сказал что схватки сильные а раскрытие застыло на месте, я поняла что нужна мне ЭА но как уколоки через 1:55, я родила Темика
    Когда сделали эа, так хорошо было, я шутила, веселилась и вела светские беседы с анестозиологом и акушеркой
    Единственное немного было больно, между потугами, ну и потом когда швы тянула

А я слышала как вы родились))) ыыы

Я во время Б очень боялась рожать! И когда схватки насались, все поверить не могла))) я же попозже хотела! А потом просто поплыла по течению и как-то не задумывалась побыстрее или помедленнее))) только родила с потуги 5.. Ну не получалось поавильно потужиться все 3 раза подряд, а потом резанули меня)))
    У меня вообще те пару часов в РД прошли как полчаса и спасибо эа больно особо не было, ну было, но терпимо)))

3. Вверх #31363
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девули, у кого есть связи с Украинским театром или кассами по продаже билетов? Хотим на дуэт им Чехова пойти, а нормальных мест в портере нет..((
    Моя свекровь держит кассу в Ильиче...так что девочки если нужны билеты на концерты,спектакли,экскурсии,дельфинарий-пишите))найдем билеты)))
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    завтра мы не пойдем((
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Можно и на ты)))
    Тренажерки там нет,в клубе, это скорей не клуб , а фитнес зал небольшой, как мне сказали, пойду гляну сегодня))
    Начну наверное свеже с пилатесом , разо греюсь , рас тянусь а потом вдарю посильнее. Блин, так здорово что рядом с домом, оставила дитя вечерком после кормежки с муже, пошла часочек уделила себе внимание,а то ж дома я не могу заниматься, лентяйка!

Юлиана, ну значит послезавтра увидимся, надеюсь послезавтра вы пойдете гулять))

Девочки я в среду приеду...в приморском гулять хочу с вами со всеми))

Приветик)))ну и ностальгия сегодня)))я одна из счастливец которая родила легко))
    В 12 ночи воды отошли,отписалась на форуме об этом и с мужем полетели в Одессу..в час ночи меня оформили и в 3.15 утра родила)))красотаа))))
    Помню моим аистом была Вика ПВА и я ей написала где то в 6 утра что родила..многие помню писали что типа хорошо я родила и недолго всего в 6 утра..а как оказалось родила я намного рвньше)))
    А еще помню когда со схватками ехали с мужем мне приходит смс от Жени Jane Angel мол Ириша будешь моим аистом,я родила)))а я ей отвечаю:поздравляю!!я тоже еду рожать))теперь разница между Юлясей и Димочкой 3 часа)))и с Женькой мы гуляем в Ильиче)

4. Вверх #31364
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

Я во время Б очень боялась рожать! И когда схватки насались, все поверить не могла))) я же попозже хотела! А потом просто поплыла по течению и как-то не задумывалась побыстрее или помедленнее))) только родила с потуги 5.. Ну не получалось поавильно потужиться все 3 раза подряд, а потом резанули меня)))
    У меня вообще те пару часов в РД прошли как полчаса и спасибо эа больно особо не было, ну было, но терпимо)))
    А я помню тот момент, когда прокололи пузырь и отправили в туалет, а там ты умываешься, я тебе сказала привет, а ты меня сразу не узнала, потом сообразила и и спросила : Саша это ты?!

5. Вверх #31365
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    а я наоборот была стойкая как оловянный солдатик) 2 раза врач спрашивала-надо ЭА? и даже в схватке я некала) я изначально была настроена,что все сделаю сама) да и терпимо все было))) врач поржала с меня,что я партизан))) а муж был гоооорд!)
    эх... Как будто вчера)

а мы с сыночком уже стих первый выучили! Я ему гуси-гуси, а он - га,га,га) я думала что случайно так получается, а нет) так просто не гакает)))
    только будет смешно,если он меня не "мама" называть будет, а "гуси")))
    А я вот как то рассказывала, что малый мне все время говорит Эля...ля ля, я думала это он так что то себе бормочит, а заметила. что он никого больше этого не говорит, даже когда с бабушкой сидит, она ему что то рассказывает, а он ко мне поворачивается и начинает Эляляля)))
    А еще какое то галяля болтает и смотрит в это время на бабочки или играет с ней. Так у нас поселилась Бабочка(подвеска) Галя)))))))
    А мне когда врач собиралась капельницу с окситацином ставить, она пришла и сказала ты решилась на Эа, или нет. Если да то делаем анестезию и ставим карельницу, а если нет то знай что будет очень больно
    а мне сначала делали капельницу с каким то лекарством,на Э начинается, какой то Энзо....дальше не помню.А когда ЭА сделали тоже окситоцин начали капать.

И я боялась,лежу уже главное на их нем этом кресле и не могу поверить, что это со мной происходит и что еще пару минут и я рожу).
    Я правда в конце просила , чтоб меня разрезали, они говорили не надо, мол малый не большой 3400, а он как то лег, что они его полностью и не почувствовали, а когда я потужилась и он родился , я порвалась и он оказался 3740, вот акушерка была удивлена)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

6. Вверх #31366
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ух,тепло у нас в темке от таких воспоммнаний. А рассказики все написали???Точно знаю,что хочу прочитать рассказ Наташи Метаморфозы)))эти 40 минут))))
    а я сегодня пакет уже маленьких вещей сложила и таак грустно стало-что сынок быстро растет...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #31367
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ух,тепло у нас в темке от таких воспоммнаний. А рассказики все написали???Точно знаю,что хочу прочитать рассказ Наташи Метаморфозы)))эти 40 минут))))
    а я сегодня пакет уже маленьких вещей сложила и таак грустно стало-что сынок быстро растет...
    Я тоже каждый раз ложу уже маленькую вещь и понимаю как быстро растет дочка!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #31368
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази

у меня даже смски твои сохранились, когда ты в рд собиралась
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #31369
    А я иногда перечтываю смски в телефоне, как переживала за Танечку Незабудку, потом когда она мне написала, что наконец то это свершилось, как девочки поздравляли когда мы уже родились)
    Помню как с Мариной Надежда есть познакомилась при входе в манипуляционный кабинет)))))Жалко, Маша в обсервации была.
    Арсений 22.11.2012

10. Вверх #31370
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Да ну вас, реально грустно становится!

Сейчас начитаюсь - пойду будить Лешу, начнем делать второго)))

11. Вверх #31371
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Ну как тебе сказать мне больнее было уже некуда и почти сутки были очень болезненные схватки. ЭА мне не светила т.к была слабая (можно сказать вообще не было) родовая деятельность и шейка открылась всего на один палец. Боялись ЭА вообще все наглухо остановить, а кесерить уже нельзя было.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

12. Вверх #31372
    А я еще помню как заходила в гости в палату к Оле Олик и Ксюше зетке))они мечтали родить уже)))помню принесла Оле баути волшебный,что она родила ночью этого же дня..а еще помню Ксюша приходила к нам с Юлясей в палату и умилялась какая маленькая крошка у меня))и Оля бедненькая еле передвигаясь ко мне заходила..помню бедненькая плакала она что ей к малышам часто заходить не разрешают..еще Валю Ягодку помню как она в палате не отрывалась от крохи своего))как не пройду мимо ее палаты так она глаз от сыны не отрывает))))так прижимала к себе постоянно)))и когда уже я выписывалась к девочкам всем нашим заглянула и прощалась))

13. Вверх #31373
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    .....))
    А еще какое то галяля болтает и смотрит в это время на бабочки или играет с ней. Так у нас поселилась Бабочка(подвеска) Галя)))))))....
    эта бабочка какая то заколдованная)))))) мой тоже из всех более менее понятных звуков\слов говорит самое отчетливое ГАЛЯ ))

ой мы только сегодня с девочками на прогулке вспоминали наши роды, а тут вы строчите как раз на эту тему)) я рассказ не писала, сделала пока только электронную версию нашего общения на форуме, за 3 октября и как вы тут обсуждали, что я не могла родить так быстро, и я перепутала что то ))) вспоминала, перечитала поржала, реально очень приятно было перечитать)

14. Вверх #31374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Моя свекровь держит кассу в Ильиче...так что девочки если нужны билеты на концерты,спектакли,экскурсии,дельфинарий-пишите))найдем билеты)))

Девочки я в среду приеду...в приморском гулять хочу с вами со всеми))

Приветик)))ну и ностальгия сегодня)))я одна из счастливец которая родила легко))
    В 12 ночи воды отошли,отписалась на форуме об этом и с мужем полетели в Одессу..в час ночи меня оформили и в 3.15 утра родила)))красотаа))))
    Помню моим аистом была Вика ПВА и я ей написала где то в 6 утра что родила..многие помню писали что типа хорошо я родила и недолго всего в 6 утра..а как оказалось родила я намного рвньше)))
    А еще помню когда со схватками ехали с мужем мне приходит смс от Жени Jane Angel мол Ириша будешь моим аистом,я родила)))а я ей отвечаю:поздравляю!!я тоже еду рожать))теперь разница между Юлясей и Димочкой 3 часа)))и с Женькой мы гуляем в Ильиче)
    Будем знать теперь, к кому обращаться! А то ж я сегодня все перелопатила, но нашла все- же выход на билетики))

Ждем среды)))

15. Вверх #31375
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А я иногда перечтываю смски в телефоне, как переживала за Танечку Незабудку, потом когда она мне написала, что наконец то это свершилось, как девочки поздравляли когда мы уже родились)
    Помню как с Мариной Надежда есть познакомилась при входе в манипуляционный кабинет)))))Жалко, Маша в обсервации была.
    Да тоже мне как то особенно запоминались эти дни, когда все девочки уже в этой темке тусили какахи обсуждали, а мы все беременюшки сидели и ждали когда же мы уже тоже станем мамами) эхх как вчера было..

16. Вверх #31376
    Постоялец форума
    Я уже 3 раза успела по отдавать вещички, так было грустно тоже)) И в то же время приятно, что ребеночек растет так быстро))

17. Вверх #31377
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    эта бабочка какая то заколдованная)))))) мой тоже из всех более менее понятных звуков\слов говорит самое отчетливое ГАЛЯ ))

ой мы только сегодня с девочками на прогулке вспоминали наши роды, а тут вы строчите как раз на эту тему)) я рассказ не писала, сделала пока только электронную версию нашего общения на форуме, за 3 октября и как вы тут обсуждали, что я не могла родить так быстро, и я перепутала что то ))) вспоминала, перечитала поржала, реально очень приятно было перечитать)
    Натусик..буду в среду ехать..надо шапулю тебе передать

18. Вверх #31378
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

ой,Алена,спс,что напомнила.целый день сегодня думала и хотела вам рассказать.
    так вот: сегодня ночью, НО ровно год назад один из миллиона "сперматозоиков" мужа таки достиг цели. ))))) и ровно через 8 мес. родилось мое счастье!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #31379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение

Йуу-хуууу!!!! Даешь беби-бум!!!!!))))

20. Вверх #31380
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

А я спросила про тебя у Т.В., говорю как там Наташа родила?Она улыбнулась и говорит родила))))) хорошо хоть не в коридоре)
    Арсений 22.11.2012

Закрытая тема
Страница 1569 из 2364 ПерваяПервая ... 569 1069 1469 1519 1559 1567 1568 1569 1570 1571 1579 1619 1669 2069 ... ПоследняяПоследняя