|
всем доброе)))
нас спасает только чёрный уголь-наш обычный.белый до одного места(как на нас)....и Боржоми,конечно же...
девочки.ТКНИТЕ где посмотреть всякие прикольные формочки для печенья и т.д...мишки,звёздочки.ели....и шприцы всякие с мастикой этой,присыпки праздничные...глазурь....может кто собирает СП у нас?......хочется уже к НГ что-то такое прикупить,чтоб было.....везде лажу-не могу найти....типо такого-http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...e_pechene.html
Счастлива по умолчанию))))
И таки боржоми очень желательно
малая недавно отравилась и еще все свежо
есть еще такие одна в одну
Вложение 8830126
или вот такие
Вложение 8830128
таких не видела, но они есть
опять же разные размеры интересны. но покупать много и печь раз в год не спортивно ))), и проще наборчик купить.
Девченочки вроде всем инфу по костюмам разослала...если когр пропустили дайте знать, а то уже запуталась)
А у нас сегодня садик печально начался и забрала домой.
Привела, все вроде нормально.Тут выбегают несколько мальчиков-Ооо Дима пришел..подбегают к нам-тыкают ему пальцем в лицо, другой дули тычет, потом забирают у него машинку..
На все мои замечания: а что ? а чего? а я хочу поиграть...
Честно, было в таком шоке...Я теперь понимаю, почему Дима их бьет или кусает..причем одних и тех же...
а во дворе как себя ведет Дима? мне просто интересно, нас во дворе гуляет 3-е мальчиков одного возраста, никто в сад пока не ходит, идем в след.году, и вот как оно в саду будет..... мой на сегодняшний день смело отбирает чужое, не отдает свое, в общем пока воюю в сторону - делиться и не драться.... а вот друг наш - он отдает только при приближении к нему другого ребенка, абсолютно некоммуникабельный с детьми, и другой наш друг - тот отбирает только у слабых, если кто что отбирает у него - отдает мгновенно, молча, и уходит за маму.... вот как они в саду будут?.... почему-то я переживаю, что мой перерастет и станет из драчуна - битым.... где ж найти ту золотую середину?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А что за костюмчики?мне тоже интересно
можете мне прислать инфу? Спасибо
Неприятно конечно. Ваш малыш как реагировал на такое поведение детей? Бьет или кусает - это он себя так защищает
Вот и я об этом переживаю!!! Моя сладость боится таких резких детей. Сразу тоже все игрушки отдает. Что будет в садике? Детки ж ведь разные... хотя с другой стороны, малая и в обиду себя не дает...игрушки отдала, но если к ней лезут в лицо или ее трогают, а ей это не нравится, то она и ударить может... личное пространство ей надоа вообще она очень любит деток, но стеснительная страшно... при чем и взрослых, и детей стесняется, сразу за ноги меня обнимает или за меня прячется. А когда побудет в обществе этих людей/детей 20-30 мин , то привыкает, расслабляется и ведет себя уже нормально.
Последний раз редактировалось Lady Marina; 09.10.2014 в 11:41.
27.07.2012 - my little princess Karina
Социальные закладки