|
Вот-вот. По-моему, в нашей стране здоровье детей - личное дело родителей и государство принимать никаких мер по этому вопросу не будет. Что говорить, если у нас в Южном регионе огромное количество туб.инфицированных, а, на сегодняшний день вакцин нет даже для прививок малышастиков. А вы говорите +16 в спальне... У нас в саду тоже ок. 10 человек в группе из 36 списочных. Мы болеем, так пока не ходим и сразу после болезни его не поведу.
А, что самое обидное, отопление фиг когда включат, потому что на улице ещё будет тепло, а помещения уже фиг прогреются![]()
Вот видишь, все таки можно))).
Сад никто не закроет. т.к тогда надо закрывать все сады города, а это не вариант))).
А жалоба, как по мне, это крайность.
Не знаю... У нас в саду, вроде, адекватная заведующая. Завтра узнаю (у нас завтра собрание и я этот вопрос подниму).
Умею признавать чужие ошибки))).
я вижу в саду какой-то обогреватель и если стоять не на коврике раздевале, то пол ледяной. а так в группе нормально вроде, во всяком случае не говорят дополнительно одевать
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, всем добрый вечер. Нужен совет, пригласили на ДР, годик малышу. Что дарить? моему уже 4-ре, я уже подзабыла, если честно. Деньги и одежда для семьи неактуально, игрух полно тоже
ну впринципе достаточно близки)если отношения хорошие)мы вот с кумой как сестры)ее детки мои детки)поэтому поздравляю на все праздники не только др....но я повторюсь все зависит от возможностей)плюс это мальчик тоже не все подойдет....но однозначно скажу игрушек мало не бывает)дарите какую то большую машину хорошую,или развивалку типа тини лав
вот хорошая книжечка http://f-price.com.ua/p/moya-pervaya...rme-v5080-5193
Нам на годик дарили Ноев ковчег-малая от него в восторге была![]()
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, что лучше выпить при отравлении? расстройство и тошнит. взрослому.
нифуроксазид подойдет? или это не из той оперы?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки