Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1567 из 1598 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 31943
  1. Вверх #31321
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Я угораю))
    Клоноводство в данном случае пока не нарушает правила, но очень мило))
    ты перегрелась на солнышке.

2. Вверх #31322
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    ты перегрелась на солнышке.
    А что? Запахло жареным?)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #31323
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А что? Запахло жареным?)))
    в это можно было бы поверить, если бы до этого я не посылал тут со своего ника и не имел бы множество банов) Или ты до сих пор думаешь,что я боюсь улететь в бан? ))))

4. Вверх #31324
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    в это можно было бы поверить, если бы до этого я не посылал тут со своего ника и не имел бы множество банов) Или ты до сих пор думаешь,что я боюсь улететь в бан? ))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #31325
    Админы,забаньте меня плиз на год.Пусть это чудо прозреет)

6. Вверх #31326
    User banned
    С нетерпением жду обзоров от nikoZa...гроши приготовил...

7. Вверх #31327
    Посетитель Аватар для night-drop
    Я тоже не понимаю шквала злости на Муфу.Есть фото, описание,можно даже по визуалу сложить свое мнение.Один человек пишет по теме и плохой.Что не так?

8. Вверх #31328
    Муфа красавчик, хоть что-то пишет, кому не нравится-не читайте.

9. Вверх #31329
    Посетитель Аватар для _MaLiNo4ka_
    согласна
    или пишите лучше, а мы оценим
    где у нас вкусный томатный суп?

10. Вверх #31330
    Обзор новинок от доставки "Вилки-Палки"
    Цвет пакета у них конечно бомбиссимо!! Даже круче чем у Сappi))

Лапша с телятиной (157 грн/320г)
    Состав: Лапша удон, обжаренная в тамариндовом и имбирном соусе с телятиной, грибами и овощами.
    Доехало всё горячим, но не настолько горячим, как привозят некоторые доставки позиции wok.По вкусу это было классно☺️ Такой слегка сладковатый вкус и созвездия соусов было не мало, это важно) Хотя хотелось бы, что бы было ещё больше.Орешки как-то не особо чувствовались, это минус.Телятинки было не мало и она не была жёсткой, Cappi берите пример))) И да, тут был добавлен древесный гриб, это прикольное решение) он не особо вкусный, но имеет свой конкретный вкус.Вообщем эту позицию, тем более за такую хорошую цену, точно можно брать! Оценка 11/12

Рис с морепродуктами (179 грн/330г)
    Состав: Рис басмати, обжаренный в соевом и устричном соусе с морепродуктами, грибами и овощами.
    Самое печальное в этой позиции то, что не хватило соусов.Рис был суховат! А он должен быть очень хорошо пропитан☝️Вкус тоже не потрясает, просто хорошо, не пушка.Морепродуктов было нормальное количество, креветки не резиновые) Ещё тут была заявлена креветочная паста, но мы её не почувствовали.Могу ли я посоветовать брать эту позицию? Неа.В Одессе есть много похожих вариантов за такие деньги, но на порядок лучше.А Вилки-Палки пусть сначала хорошо пропитают рис и сделают ярче вкус соусов и тогда можно будет перетестить.Оценка 8.5/12

11. Вверх #31331
    User banned
    Класный обзор.давай еще) кстати, мне показалось, что вилки палки не стабильны.То вкусно, то нет.Ну и цены не особо радуют...

12. Вверх #31332
    Не знаю насчет стабильности,редко их заказываю.Но у них очень большое меню стало,такое может влиять на стабильность.

13. Вверх #31333
    User banned
    Доставка япошка.Гора еды за 700грн.Продукты свежие, все подошло.невеста еле ходит)

14. Вверх #31334
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый вечер.
    Кто-то заказывал в последнее время голодную утку? до войны часто заказывали суп Фо и разную лапшу, было вкусно. Интересно не испортились? может кто-то заказывал? Спасибо!
    Просто намечается небольшая вечеринка, хотела бы сделать заказ у них
    *Never give up*

15. Вверх #31335
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Для жителей Посёлка.
    Сто лет не заказывала пиццу, только роллы в основном. По совету знакомых заказали пиццу в Like Food.
    Очень вкусный корж! Такой немного тянучий, как чиабата, и в то же время хрустит. Начинки на мой вкус- норм, не люблю горы всего.
    Сырная 180, Гавайская-160.
    По 2 соуса к каждой пицце на выбор.
    У нас кетчуп и цезарь. Цезарь вкусный, кетчуп не знаю, не ем томатное.
    Заказывала пр телефону. Есть страница в Инсте с огромным меню.
    Доставка по Посёлку бесплатная от 1 пиццы!
    Тоже очень рекомендую Like Food. Вчера заказали аж 7 пицц. Переживали, так как в этой пиццерии заказывали впервые. Очень довольны.

16. Вверх #31336
    Частый гость Аватар для ler4ik

По умолчанию Cappi /ВилкиПалки

Вилки-палки заказывала первый раз. Пиццы Гавайская и Палермо - твёрдая 4 из 5 - хотелось тесто с хрустинкой и бортик поменьше.
    Ролл Окинава - 5 из 5, имбирь вмеру острый, соевый вмеру солёный, рис идеальный. Фотографировать смысла нет - всё соответствует фото на сайте, привезли вовремя, пицца тёплая.
    Каппи, заказывала регулярно - филадельфия с манго 4 из 5, манго неспелый. Банзай - печаль печальная... За такую цену хотелось увидеть таки угря. И да, я первый раз увидела "попку" в темпура-ролле. 3 из 5.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20221022_214959.jpg
Просмотров: 21
Размер:	127.3 Кб
ID:	13570369

17. Вверх #31337
    Обзор Кафе-пекарни "Vertuta"
    Заходили к ним лично в их кафе на Киевском базаре на Глушко.Кстати в гугле почему-то не отмечено, что их кафе есть там) Просто ноль информации.

Пирожок с мясом (19 грн/50г)
    Тесто понравилось) а вот начинка нет.Как-то пресно очень очень.Второй раз точно не брал бы.Пусть пойдут в Лепешку возле базара Южный и попробуют там как готовят, может научатся в специи=)

Вертута с вишней и заварным кремом (Цену точно не помню, но вроде не дороже 60 грн)
    Тесто тут идёт марки Фило) Кстати на Фило и Гордон Рамзи готовит, в ютубе есть как он пахлаву делает))) Но меня что-то оно по вкусу не впечатлило.Ну а так, очень крошится, кому-то наверно нравится, мне нет.Заварной крем тут отдалённо был похож на заварной крем, не скажу, что провальный.Но чувствовался он слабо, в основном тут чувствовалась вишня и вот она была вкусной) Но второй раз не брал бы и эту позицию, даже если бы стоила в два раза дешевле.

Рулет с кленовым сиропом и орешками (40 грн/100г)
    Состав: Тесто Фило, кленовый сироп, грецкие орехи.
    Ну о тесте я уже сказал... Кленовый сироп тут был, но я бы добавлял его больше.Вкус его очень средний, но не приторный.Ну и орехи, ооочень плохо чувствовались! А могли бы подспасти ситуацию☝️Кароче с балансом у этого кафе плохо, надо учиться у кафе "Штрудель" например.Эту позицию брать тоже не советую.

Жульен (тоже не помню цену, но не дороже 50)
    Продавец сказал, что это их новинка.Ну, по вкусу это было единственное, что мне немного понравилось.Жирненько, нажористо, мягчайше.Только оно развалилось, пока домой привезли... Не потому, что везли не аккуратно, а потому, что не продумана эта позиция на доставку.Но её хотя бы можно взять, если прям голоден и ничего другого рядом нет.Баллов 8 из 12 я дам.

В Вертуту я вернусь не скоро.Совсем слабо...

18. Вверх #31338
    User banned
    Mufa, не ходите по забегаловкам на базаре.Там вполне можно травануться.Вы еще пригодитесь Оф....
    Зы.и по подобным пекарням по городу.
    Есть одна пекарня на Преображенской угол Еврейской, там 3+ из 5.Доставки нет.Все остальное, что я пробовал отходы и шлак...имхо

19. Вверх #31339
    Частый гость
    Тема вроде про доставки, но если муфа в ударе, то почему бы и не почитать про вертуты. Хотим обзор на тетю Маню на Привозе, на ее беляши 10 из 9, и чебуреки, но только на те которые тащат, про другие не надо.

20. Вверх #31340
    У Вертуты есть доставка через Бонд.А раз есть доставка,значит они подходят в тему)

Ответить в теме
Страница 1567 из 1598 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права