|
Админы,забаньте меня плиз на год.Пусть это чудо прозреет)
С нетерпением жду обзоров от nikoZa...гроши приготовил...
Я тоже не понимаю шквала злости на Муфу.Есть фото, описание,можно даже по визуалу сложить свое мнение.Один человек пишет по теме и плохой.Что не так?
Муфа красавчик, хоть что-то пишет, кому не нравится-не читайте.
согласна
или пишите лучше, а мы оценим
где у нас вкусный томатный суп?
Обзор новинок от доставки "Вилки-Палки"
Цвет пакета у них конечно бомбиссимо!! Даже круче чем у Сappi))
⠀
Лапша с телятиной (157 грн/320г)
Состав: Лапша удон, обжаренная в тамариндовом и имбирном соусе с телятиной, грибами и овощами.
Доехало всё горячим, но не настолько горячим, как привозят некоторые доставки позиции wok.По вкусу это было классно☺️ Такой слегка сладковатый вкус и созвездия соусов было не мало, это важно) Хотя хотелось бы, что бы было ещё больше.Орешки как-то не особо чувствовались, это минус.Телятинки было не мало и она не была жёсткой, Cappi берите пример))) И да, тут был добавлен древесный гриб, это прикольное решение) он не особо вкусный, но имеет свой конкретный вкус.Вообщем эту позицию, тем более за такую хорошую цену, точно можно брать! Оценка 11/12
⠀
Рис с морепродуктами (179 грн/330г)
Состав: Рис басмати, обжаренный в соевом и устричном соусе с морепродуктами, грибами и овощами.
Самое печальное в этой позиции то, что не хватило соусов.Рис был суховат! А он должен быть очень хорошо пропитан☝️Вкус тоже не потрясает, просто хорошо, не пушка.Морепродуктов было нормальное количество, креветки не резиновые) Ещё тут была заявлена креветочная паста, но мы её не почувствовали.Могу ли я посоветовать брать эту позицию? Неа.В Одессе есть много похожих вариантов за такие деньги, но на порядок лучше.А Вилки-Палки пусть сначала хорошо пропитают рис и сделают ярче вкус соусов и тогда можно будет перетестить.Оценка 8.5/12
![]()
![]()
![]()
![]()
Класный обзор.давай еще) кстати, мне показалось, что вилки палки не стабильны.То вкусно, то нет.Ну и цены не особо радуют...
Не знаю насчет стабильности,редко их заказываю.Но у них очень большое меню стало,такое может влиять на стабильность.
Добрый вечер.
Кто-то заказывал в последнее время голодную утку? до войны часто заказывали суп Фо и разную лапшу, было вкусно. Интересно не испортились? может кто-то заказывал? Спасибо!
Просто намечается небольшая вечеринка, хотела бы сделать заказ у них
*Never give up*
Тоже очень рекомендую Like Food. Вчера заказали аж 7 пицц. Переживали, так как в этой пиццерии заказывали впервые. Очень довольны.
Вилки-палки заказывала первый раз. Пиццы Гавайская и Палермо - твёрдая 4 из 5 - хотелось тесто с хрустинкой и бортик поменьше.
Ролл Окинава - 5 из 5, имбирь вмеру острый, соевый вмеру солёный, рис идеальный. Фотографировать смысла нет - всё соответствует фото на сайте, привезли вовремя, пицца тёплая.
Каппи, заказывала регулярно - филадельфия с манго 4 из 5, манго неспелый. Банзай - печаль печальная... За такую цену хотелось увидеть таки угря. И да, я первый раз увидела "попку" в темпура-ролле. 3 из 5.![]()
Обзор Кафе-пекарни "Vertuta"
Заходили к ним лично в их кафе на Киевском базаре на Глушко.Кстати в гугле почему-то не отмечено, что их кафе есть там) Просто ноль информации.
⠀
Пирожок с мясом (19 грн/50г)
Тесто понравилось) а вот начинка нет.Как-то пресно очень очень.Второй раз точно не брал бы.Пусть пойдут в Лепешку возле базара Южный и попробуют там как готовят, может научатся в специи=)
⠀
Вертута с вишней и заварным кремом (Цену точно не помню, но вроде не дороже 60 грн)
Тесто тут идёт марки Фило) Кстати на Фило и Гордон Рамзи готовит, в ютубе есть как он пахлаву делает))) Но меня что-то оно по вкусу не впечатлило.Ну а так, очень крошится, кому-то наверно нравится, мне нет.Заварной крем тут отдалённо был похож на заварной крем, не скажу, что провальный.Но чувствовался он слабо, в основном тут чувствовалась вишня и вот она была вкусной) Но второй раз не брал бы и эту позицию, даже если бы стоила в два раза дешевле.
⠀
Рулет с кленовым сиропом и орешками (40 грн/100г)
Состав: Тесто Фило, кленовый сироп, грецкие орехи.
Ну о тесте я уже сказал... Кленовый сироп тут был, но я бы добавлял его больше.Вкус его очень средний, но не приторный.Ну и орехи, ооочень плохо чувствовались! А могли бы подспасти ситуацию☝️Кароче с балансом у этого кафе плохо, надо учиться у кафе "Штрудель" например.Эту позицию брать тоже не советую.
⠀
Жульен (тоже не помню цену, но не дороже 50)
Продавец сказал, что это их новинка.Ну, по вкусу это было единственное, что мне немного понравилось.Жирненько, нажористо, мягчайше.Только оно развалилось, пока домой привезли... Не потому, что везли не аккуратно, а потому, что не продумана эта позиция на доставку.Но её хотя бы можно взять, если прям голоден и ничего другого рядом нет.Баллов 8 из 12 я дам.
⠀
В Вертуту я вернусь не скоро.Совсем слабо...
![]()
![]()
![]()
![]()
Mufa, не ходите по забегаловкам на базаре.Там вполне можно травануться.Вы еще пригодитесь Оф....
Зы.и по подобным пекарням по городу.
Есть одна пекарня на Преображенской угол Еврейской, там 3+ из 5.Доставки нет.Все остальное, что я пробовал отходы и шлак...имхо
Тема вроде про доставки, но если муфа в ударе, то почему бы и не почитать про вертуты. Хотим обзор на тетю Маню на Привозе, на ее беляши 10 из 9, и чебуреки, но только на те которые тащат, про другие не надо.
У Вертуты есть доставка через Бонд.А раз есть доставка,значит они подходят в тему)
Социальные закладки