Обзор новой доставки "Шампурофф"
Доставили заказ вовремя и офигенно запаковано всё было! Всё в фольге максимально! И доехало ОЧЕНЬ горячим!! Причём с района Привоза на Таирова не в жаркую погоду! Это просто БРАВО!!!
К комплектации тоже вопросов нет, много салефеток, бургеры и в бумаге и в коробочках и в фольге и подписаны)))
⠀
Бургер Гаваи (150 грн)
Состав: Куриная котлета, ананас, лук, помидор черри, соус чили, соус сырный и дижонская горчица.
За эти деньги очень приличного размера бургер! И самое главное-классный на вкус!!☺️ Насыщенный вкус такой, полный, и котлетку чувствуешь и соуса и горчицу.Остроты совсем капельку, мне это понравилось и в сочетании с ананасом который очень хорошо чувствовался, было очень вкусно и мне и моей знакомой) Булочка свежая, мягенькая) но на мой вкус, с булочкой типа бриош, бургер был бы ещё лучше.Оценка 10/12
⠀
Шашлык свиной в винном маринаде (77 грн/100 грамм)
А эТо ШЕДЕВР!!!!!!! Вот я рискнул, взял не в классик маринаде и просто попал в десятку! Какой же аромат был когда я открыл, мама дорогая!! Просто СОЧНЕЙШИЙ МЯГЧАЙШИЙ шашлык! Прекрасно пожарен, а маринад...чистый кайф.Ох давно мне такого не привозили) Винный маринад был так,слегка, не выпячивался сильно, не мешал, а был как надо) Знал бы, что будет так вкусно, заказал бы его больше))) Реально, такое могу есть каждый день! Оценка 12/12
⠀
Люля-кебаб свино-говяжий (65 грн/100грамм)
Слушайте, а эта доставка профи по шашлыкам! ☝️Просто очень мягчайший свино-говяжий люля! Тоже классно пожарен и по маринаду оочень хорошо! И аромат дымка был) всё как надо! Оценка 11/12
Бургер фирменный (150 грн)
Состав: свиная котлета, лист салата, красный соус, соус белый, соус-медово горчичный, сыр чеддер, помидор, лук.
У этого бургера две проблемы! Первое, какая-то не впечатляющая по вкусу котлета, суховатая, не сочная.Даже внешне не аппетитная.Советую котлету сделать толще.Можете цену на бургер поднять, не страшно.И ещё, заявлено столько соусов, но был только лёгкий сладкий вкус.Не хватило объёма вкуса, в отличие от первого бургера.Оценка 7.5/12
⠀
Картошка по-селянски (40 грн/100г)
Она конечно трошки подразмякла пока доехала, но только трошки.На вкус хорошая) Я бы добавил зеленушки сверху или специй, можно сделать её ярче))
⠀
Грузинский коржик (40 грн)
А вот он размяк больше всего) Был мягкий мягкий.А так-вкусный.Хрустящесть можно вернуть в духовке или аэрогриле=))
⠀
Томатный соус (15 грн)
Нормальный такой не острый соус и не солёный и не сладкий.Нейтральный , лёгкий ,томатный) Его тоже можно сделать лучше добавив зеленушки)
⠀
Итог такой, доставка ТОП! Если хотите ОЧЕНЬ вкусных шашлыков, смело заказывайте!!

Социальные закладки