Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1566 из 1598 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 31943
  1. Вверх #31301
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Monopizza
    Причем балуются этим явно давно, только сейчас когда увидел явное уменьшение размера вспомнил что надо взвесить.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96BD31AE-AE32-424A-B9D0-6ED8FBE501E7.jpg
Просмотров: 21
Размер:	40.6 Кб
ID:	13569451Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4843082D-3337-45F9-A1C1-FC047EF177E5.jpeg
Просмотров: 23
Размер:	130.6 Кб
ID:	13569452
    Последний раз редактировалось Just curiosity; 09.10.2022 в 17:43.

2. Вверх #31302
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Пошлите им это в личку) Интересно шо ответят

3. Вверх #31303
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Пошлите им это в личку) Интересно шо ответят
    Молчат

4. Вверх #31304
    Обзор новой доставки "Шампурофф"
    Доставили заказ вовремя и офигенно запаковано всё было! Всё в фольге максимально! И доехало ОЧЕНЬ горячим!! Причём с района Привоза на Таирова не в жаркую погоду! Это просто БРАВО!!!
    К комплектации тоже вопросов нет, много салефеток, бургеры и в бумаге и в коробочках и в фольге и подписаны)))

Бургер Гаваи (150 грн)
    Состав: Куриная котлета, ананас, лук, помидор черри, соус чили, соус сырный и дижонская горчица.
    За эти деньги очень приличного размера бургер! И самое главное-классный на вкус!!☺️ Насыщенный вкус такой, полный, и котлетку чувствуешь и соуса и горчицу.Остроты совсем капельку, мне это понравилось и в сочетании с ананасом который очень хорошо чувствовался, было очень вкусно и мне и моей знакомой) Булочка свежая, мягенькая) но на мой вкус, с булочкой типа бриош, бургер был бы ещё лучше.Оценка 10/12

Шашлык свиной в винном маринаде (77 грн/100 грамм)
    А эТо ШЕДЕВР!!!!!!! Вот я рискнул, взял не в классик маринаде и просто попал в десятку! Какой же аромат был когда я открыл, мама дорогая!! Просто СОЧНЕЙШИЙ МЯГЧАЙШИЙ шашлык! Прекрасно пожарен, а маринад...чистый кайф.Ох давно мне такого не привозили) Винный маринад был так,слегка, не выпячивался сильно, не мешал, а был как надо) Знал бы, что будет так вкусно, заказал бы его больше))) Реально, такое могу есть каждый день! Оценка 12/12

Люля-кебаб свино-говяжий (65 грн/100грамм)
    Слушайте, а эта доставка профи по шашлыкам! ☝️Просто очень мягчайший свино-говяжий люля! Тоже классно пожарен и по маринаду оочень хорошо! И аромат дымка был) всё как надо! Оценка 11/12

Бургер фирменный (150 грн)
    Состав: свиная котлета, лист салата, красный соус, соус белый, соус-медово горчичный, сыр чеддер, помидор, лук.
    У этого бургера две проблемы! Первое, какая-то не впечатляющая по вкусу котлета, суховатая, не сочная.Даже внешне не аппетитная.Советую котлету сделать толще.Можете цену на бургер поднять, не страшно.И ещё, заявлено столько соусов, но был только лёгкий сладкий вкус.Не хватило объёма вкуса, в отличие от первого бургера.Оценка 7.5/12

Картошка по-селянски (40 грн/100г)
    Она конечно трошки подразмякла пока доехала, но только трошки.На вкус хорошая) Я бы добавил зеленушки сверху или специй, можно сделать её ярче))

Грузинский коржик (40 грн)
    А вот он размяк больше всего) Был мягкий мягкий.А так-вкусный.Хрустящесть можно вернуть в духовке или аэрогриле=))

Томатный соус (15 грн)
    Нормальный такой не острый соус и не солёный и не сладкий.Нейтральный , лёгкий ,томатный) Его тоже можно сделать лучше добавив зеленушки)

Итог такой, доставка ТОП! Если хотите ОЧЕНЬ вкусных шашлыков, смело заказывайте!!

5. Вверх #31305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Обзор новой доставки "Шампурофф"
    Доставили заказ вовремя и офигенно запаковано всё было! Всё в фольге максимально! И доехало ОЧЕНЬ горячим!! Причём с района Привоза на Таирова не в жаркую погоду! Это просто БРАВО!!!
    К комплектации тоже вопросов нет, много салефеток, бургеры и в бумаге и в коробочках и в фольге и подписаны)))

Бургер Гаваи (150 грн)
    Состав: Куриная котлета, ананас, лук, помидор черри, соус чили, соус сырный и дижонская горчица.
    За эти деньги очень приличного размера бургер! И самое главное-классный на вкус!!☺️ Насыщенный вкус такой, полный, и котлетку чувствуешь и соуса и горчицу.Остроты совсем капельку, мне это понравилось и в сочетании с ананасом который очень хорошо чувствовался, было очень вкусно и мне и моей знакомой) Булочка свежая, мягенькая) но на мой вкус, с булочкой типа бриош, бургер был бы ещё лучше.Оценка 10/12

Шашлык свиной в винном маринаде (77 грн/100 грамм)
    А эТо ШЕДЕВР!!!!!!! Вот я рискнул, взял не в классик маринаде и просто попал в десятку! Какой же аромат был когда я открыл, мама дорогая!! Просто СОЧНЕЙШИЙ МЯГЧАЙШИЙ шашлык! Прекрасно пожарен, а маринад...чистый кайф.Ох давно мне такого не привозили) Винный маринад был так,слегка, не выпячивался сильно, не мешал, а был как надо) Знал бы, что будет так вкусно, заказал бы его больше))) Реально, такое могу есть каждый день! Оценка 12/12

Люля-кебаб свино-говяжий (65 грн/100грамм)
    Слушайте, а эта доставка профи по шашлыкам! ☝️Просто очень мягчайший свино-говяжий люля! Тоже классно пожарен и по маринаду оочень хорошо! И аромат дымка был) всё как надо! Оценка 11/12

Бургер фирменный (150 грн)
    Состав: свиная котлета, лист салата, красный соус, соус белый, соус-медово горчичный, сыр чеддер, помидор, лук.
    У этого бургера две проблемы! Первое, какая-то не впечатляющая по вкусу котлета, суховатая, не сочная.Даже внешне не аппетитная.Советую котлету сделать толще.Можете цену на бургер поднять, не страшно.И ещё, заявлено столько соусов, но был только лёгкий сладкий вкус.Не хватило объёма вкуса, в отличие от первого бургера.Оценка 7.5/12

Картошка по-селянски (40 грн/100г)
    Она конечно трошки подразмякла пока доехала, но только трошки.На вкус хорошая) Я бы добавил зеленушки сверху или специй, можно сделать её ярче))

Грузинский коржик (40 грн)
    А вот он размяк больше всего) Был мягкий мягкий.А так-вкусный.Хрустящесть можно вернуть в духовке или аэрогриле=))

Томатный соус (15 грн)
    Нормальный такой не острый соус и не солёный и не сладкий.Нейтральный , лёгкий ,томатный) Его тоже можно сделать лучше добавив зеленушки)

Итог такой, доставка ТОП! Если хотите ОЧЕНЬ вкусных шашлыков, смело заказывайте!!

Судя по фото, кроме «винного маринада» там еще было немного приправы из углей для мангала, видимо для аромата.

6. Вверх #31306
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Краткость - сестра таланта…и это не про Муфу.. ну, можно же как-то чётко и метко подобрать слова для описания, а не гобелены расписные вываливать. Эти описания стали однообразными совсем.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #31307
    Нервовий згусток

Сильпошный шашлык по 300 грн./кг выглядит лучше чем на фото за 770 грн./кг. Картошка за 400 грн/кг это конечно круто, могли за такие деньги хоть специи добавить.

П.С. То не грузинский коржик, а шоти.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #31308
    Я знаю шо шоти.Но у них написано так,вот и не стал исправлять.

9. Вверх #31309
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Краткость - сестра таланта…и это не про Муфу.. ну, можно же как-то чётко и метко подобрать слова для описания, а не гобелены расписные вываливать. Эти описания стали однообразными совсем.
    А меня и мою знакомую тащит, мы просто улетели, 12/12
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #31310
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    А меня и мою знакомую тащит, мы просто улетели, 12/12
    Может это они ещё что-то другое заказали?)

11. Вверх #31311
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Может это они ещё что-то другое заказали?)
    Креветочку)))

12. Вверх #31312
    Бесёныш
    Ага...беленькую, растёртую в порошочек)))

13. Вверх #31313
    User banned
    Люди, чего такие злые? По факту, только один Mufa ведет темку.а она полезная,сегодня.Есть моменты, но не забываем, тут никто, ничего, никому, не должен...

14. Вверх #31314
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    но не забываем, тут никто, ничего, никому, не должен...
    Вот именно!) и добрыми быть мы тоже не обязаны) имеем право высказать свое мнение. У меня лично вызывабт раздражение эти полотна Муфы. Читать их уже давно не интересно. Такие отзывы вызывают подозрение в их подкупности. Может, я и ошибаюсь, но выглядит именно так.
    И я повторюсь, что менее объемные тексты заходят лучше, чем вот то.

15. Вверх #31315
    User banned
    Всхохотнул)..Пусть пишет, платно, бесплатно, без разницы....
    Зы.напишите лучше

16. Вверх #31316
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Всхохотнул)..Пусть пишет, платно, бесплатно, без разницы....
    Зы.напишите лучше
    Ему пока никто не запрещает писать. Какие проблемы?

17. Вверх #31317
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Свободу Муфу!!!

18. Вверх #31318
    Частый гость Аватар для zaicik
    А мне нравится как mufa делает обзоры.доходчиво и с картинками
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

19. Вверх #31319
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я угораю))
    Клоноводство в данном случае пока не нарушает правила, но очень мило))

20. Вверх #31320
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А, и еще. Обзоры обзорами, но когда видишь от этого человека посты другого характера, то прям блевать тошнит от его обзоров потом.

Ответить в теме
Страница 1566 из 1598 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права