Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1567 из 1711 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 34202
  1. Вверх #31321
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Речь за бюджет я так понимаю? Вы все перекрутили с ног на голову, какой булинг там был,? И где кто хвалил себя за перевод денег? Аж тошно это г..но читать.

Вопрос по теме - есть дебильная соседка. орущая на свою 10 летнюю дочь с утра до школы и вечером после работы. Ребенок иногда в истерике плачет. Последней каплей стало что на днях девочка кричала что устала от всего. Что делать? Говорить там не с кем.
    Ну вот и надо не воевать с соседями, а налаживать дружеские отношения. Девочка страдает, но видимо и маме не так просто на этом свете. Люди в постоянном стрессе, еле сводят концы с концами, все злые... Давайте быть добрее и помогать друг другу. Давайте пропускать мимо ушей неприятные высказывания. Давайте закрывать глаза на глупые и вредные поступки. Запаситесь терпением и попробуйте быть не такими жёсткими.
    Говорите с девочкой, по соседски. Может и к маме надо бы зайти, просто выпить бутылочку винца и покалякать за жизнь.
    А девочке надо уделить внимание, возраст не простой и уже такие мысли-высказывания...
    Иногда чужие люди, деткам ближе. У меня соседская девочка, уже большая деваха, подруга дочери, к нашей Маме относиться лучше чем к своей. Очень любит зайти на её\наш борщ. Всегда угощает всякими вкусняшками, если есть. Бывает вместе готовят у нас, опыта девочка набирается.
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #31322
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ну вот и надо не воевать с соседями, а налаживать дружеские отношения. Девочка страдает, но видимо и маме не так просто на этом свете. Люди в постоянном стрессе, еле сводят концы с концами, все злые... Давайте быть добрее и помогать друг другу. Давайте пропускать мимо ушей неприятные высказывания. Давайте закрывать глаза на глупые и вредные поступки. Запаситесь терпением и попробуйте быть не такими жёсткими.
    Говорите с девочкой, по соседски. Может и к маме надо бы зайти, просто выпить бутылочку винца и покалякать за жизнь.
    А девочке надо уделить внимание, возраст не простой и уже такие мысли-высказывания...
    Иногда чужие люди, деткам ближе. У меня соседская девочка, уже большая деваха, подруга дочери, к нашей Маме относиться лучше чем к своей. Очень любит зайти на её\наш борщ. Всегда угощает всякими вкусняшками, если есть. Бывает вместе готовят у нас, опыта девочка набирается.
    Они не бедствуют. Она одна растит ребенка, папу не видела никогда. Говорить с ней и идти к ней не буду, там не с кем, писать почему не хочу, но поверьте там своеобразный человек. На улице она к ребенку при других и зайчик и прочее, а дома дебилка самое мягкое. Девочка не совсем здорова, она нелюдимая и часто на улице сидит одна, с другими детьми я ее не видела никогда, в лифт ни с кем из соседей не заходит. Возникают мысли обратиться в соц. службы, но жалко ребенка.

Я с соседкой не воюю, мы вообще не общаемся.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #31323
    Воевать не надо! Надо поддерживать нормальные соседские отношения! А если девочка в лифте не ездит с чужими, даже визуально знакомыми - правильное поведение в целях личной безопасности.

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Они не бедствуют. Она одна растит ребенка, папу не видела никогда. Говорить с ней и идти к ней не буду, там не с кем, писать почему не хочу, но поверьте там своеобразный человек. На улице она к ребенку при других и зайчик и прочее, а дома дебилка самое мягкое. Девочка не совсем здорова, она нелюдимая и часто на улице сидит одна, с другими детьми я ее не видела никогда, в лифт ни с кем из соседей не заходит. Возникают мысли обратиться в соц. службы, но жалко ребенка.

Может, там мама не совсем душевно здорова и дочь тоже с отклонениями, вот и общение у них нестандартное..

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    А как может быть здоровым ребенок, если на него постоянно кричат? Это будет либо же открыто агрессивный малыш, либо же пассивно-агрессивный, который уйдет в себя, но в определенный момент может все что угодно выкинуть вплоть до того, что станет чикатило-2.
    Утрирую, но в каждой шутке - доля шутки.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

6. Вверх #31326
    Живёт на форуме

Вы описали мать-нарцисса.
    Кому интересно, в ютубе посмотрите есть много роликов о поведении этих людей и что они творят.
    Ребенка жалко, психика искалечена будет до конца жизни, убитая самооценка. И такой ребенок в жизни потом часто несчастлив.
    Мать издевается над своей дочерью, высасывает из нее силы, постоянные придирки, унижения, обесценивания.
    Такие матеря завидуют потом своим дочерям. Мать нарцисс бессознательно хорошо чувствует себя, когда ее ребенку плохо.
    Это преступление против жизни маленького человека.

7. Вверх #31327
    Форумная Злюка

Речь за бюджет я так понимаю? Вы все перекрутили с ног на голову, какой булинг там был,? И где кто хвалил себя за перевод денег? Аж тошно это г..но читать.

Вопрос по теме - есть дебильная соседка. орущая на свою 10 летнюю дочь с утра до школы и вечером после работы. Ребенок иногда в истерике плачет. Последней каплей стало что на днях девочка кричала что устала от всего. Что делать? Говорить там не с кем.
    Запишите на диктофон и обратитесь в организацию по защите детей от домашнего насилия. Я точно не знаю название.

Сейчас строго с этим делом, сразу реагируют, выезжают на место .
    Венера в скорпионе

8. Вверх #31328
    Не покидает форум

сказать ей что напишите заявление в соцслужбу или ювенальную превенцию. у нас в парадной была другая ситуация. мамочка так зацеловывает в зад своего сыночка 11 лет что он устраивает истерики на какие либо ее слова против или запреты или что там у них. орал как придурочный как будто его там убивают. особенно в 23-24 это весело слушать, когда подскакиешь, думая что кого то реально убивают. соседка ходила, говорила где то с полгода - бесполезно. пока я ей не посоветовала ей сказать за превенцию и что полпарадной подпишет заявление и что будут они потом там рассказывать почему в 12 ночи он у нее орет. причем сказано было при нем- все, как бабка пошептала.

---------- Сообщение добавлено 09.12.2019 в 10:36 ----------

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Вы описали мать-нарцисса.
    Кому интересно, в ютубе посмотрите есть много роликов о поведении этих людей и что они творят.
    Ребенка жалко, психика искалечена будет до конца жизни, убитая самооценка. И такой ребенок в жизни потом часто несчастлив.
    Мать издевается над своей дочерью, высасывает из нее силы, постоянные придирки, унижения, обесценивания.
    Такие матеря завидуют потом своим дочерям. Мать нарцисс бессознательно хорошо чувствует себя, когда ее ребенку плохо.
    Это преступление против жизни маленького человека.
    это все понятно, но какие меры применять? психиатра оплатить? пока ребенок маленький и еще и не здоров, то ей же некуда уходить. а так может хоть ответственности испугается. могут же и штраф впаять за невыполнение род обязанностей, а оно же все в базе висит потом очень некрасивым пятном. вот и будет думать когда рот открывает

9. Вверх #31329
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а шо, Квазимодо не мужского полу? Отсохло, что ли?
    Та не, просто не думаю, что с Квазимодо кто-то из девушек захочет иметь секс, хотя... если выпить побольше водки и с голодухи...)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

10. Вверх #31330
    Не покидает форум Аватар для myshka
    И еще про странности
    Необычная претензия от соседей
    Тут многие озвучивали жалобы на соседей, от соседей, но я никогда бы не подумала, что бывает ТАК. Мы полгода назад ободрали стены и потолок в своей кухне, чтобы делать ремонт, но по финансовым причинам процесс застопорился и кухня так и стоит ободраная. Суть претензии наших соседей к нам: "Мы когда по вечерам к вам в окна заглядываем - некрасиво так, не аккуратно!!!..."

11. Вверх #31331
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Запишите на диктофон и обратитесь в организацию по защите детей от домашнего насилия. Я точно не знаю название.

Сейчас строго с этим делом, сразу реагируют, выезжают на место .
    Если и заберут ребенка, это ведь еще хуже. Пока тишина, будет опять орать утром и ночью пойду сначала к председателю на разговор. Соц. службы и прочее это уже крайний выход.

12. Вверх #31332
    Электроник

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    И еще про странности

Тут многие озвучивали жалобы на соседей, от соседей, но я никогда бы не подумала, что бывает ТАК. Мы полгода назад ободрали стены и потолок в своей кухне, чтобы делать ремонт, но по финансовым причинам процесс застопорился и кухня так и стоит ободраная. Суть претензии наших соседей к нам: "Мы когда по вечерам к вам в окна заглядываем - некрасиво так, не аккуратно!!!..."

А в спальне стало быть все устраивает))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #31333
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Там у них занавески.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

14. Вверх #31334
    Made with love Аватар для Дайкири
    И еще про странности

Какие эстеты))
    Мама и Минздрав предупреждали...

15. Вверх #31335
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ага! Там коллекция Дилдо на подоконнике

16. Вверх #31336
    Форумная Злюка

Если и заберут ребенка, это ведь еще хуже. Пока тишина, будет опять орать утром и ночью пойду сначала к председателю на разговор. Соц. службы и прочее это уже крайний выход.
    Сразу не заберут. Просто эта мамаша должна понимать, что может ответить за свое поведение.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #31337
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Я бы вас засудил за неэстетичность! Сами посудите - я покупаю дорогущий бинокль, а вижу в него ваши ободранные стены! У меня травма душевная, а вам - хоть бы хны! Некрасиво это..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

18. Вверх #31338
    Электроник

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Я бы вас засудил за неэстетичность! Сами посудите - я покупаю дорогущий бинокль, а вижу в него ваши ободранные стены! У меня травма душевная, а вам - хоть бы хны! Некрасиво это..
    Просто смотри в спальню) -

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ага! Там коллекция Дилдо на подоконнике

19. Вверх #31339
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Что же тогда другим, с более тяжелой травмой делать? Напротив нас в доме летом часто дама в возрасте голой по кухне ходила, вечером при включенном свете и без штор/жалюзей. От инфаркта спасло то, что дом на приличном расстоянии от нас и мельчайших подробностей не было видно. И это без бинокля

20. Вверх #31340
    Электроник

Что же тогда другим, с более тяжелой травмой делать? Напротив нас в доме летом часто дама в возрасте голой по кухне ходила, вечером при включенном свете и без штор/жалюзей. От инфаркта спасло то, что дом на приличном расстоянии от нас и мельчайших подробностей не было видно. И это без бинокля
    Было и такое, правда возраст был вполне для любви, так с ней весь наш дом здоровался (мужская его половина))

Ответить в теме
Страница 1567 из 1711 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права