|
Женщина не имеет право иметь мужа определенной специальности, который не употребляет в пищу мясо? Это постыдно или неэтично? Может это криминал?
Далее. Хотеть понравится мужчинам - это тоже плохо? Да по-моему абсолютно все девушки хотят быть красивыми и нравится мужскому полу. Она никому этим плохо не делает. Ну а вот вы курицы-провокаторшы действительно создаете не очень приятное впечатление о себе, открыто задевая женщину. Если же вы такие соседки, то мерзко с вами жить. Предлагаю вас отселить вот в эти бараки, которые показывает автор ролика.
Tefush имеет ввиду лишь то,что надо быть доброжелательнее,а то что Мальвина так отвечает:Это ты ещё не видел,как Мальвина отвечает. Это она тут строит из себя белую и пушистую, хочет понравится мужчинам., то это все вполне объяснимо.Просто я бы тоже не вступала в диалог с людьми,которые надо мной подтрунивают и смеются.Все мы разные.
Так что новый сосед ,Tefush, впервые зашедший в тему на все посмотрел свежим взглядом и высказал свое мнение.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Просто весь МиД на выезде))) это таки получилось затащить корову на чердак...целое му стадо...му я вроде написал что бы не обидеть себя)))) Все на шоу!!! как сказал мой знакомый из США "в вашей факинг стране"...."р" он не выговаривает так что звучит "сране"....всегда факиг шоу....
Последний раз редактировалось Alexcat; 08.12.2019 в 12:36.
Sons Of Anarchy
Ничего не изменилось под солнцем , от начала времен.
Человеку нужен хлеб и зрелища. Здесь зрелище, поэтому все нормально, все по плану истории
---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 13:44 ----------
Да я все поняла.
Прекрасно отношусь к Мальвине, жалею ее. Пытаюсь подготовить ее к разбитому корыту.
От меня ей больше пользы,чем вреда.
Венера в скорпионе
Серьёзно? помнится в другой теме одного форумчанина тоже "жалели и подтрунивали"....
Потом деньги собирали ему на лечение и хвалили сами себя: "А ещё говорят, что одесситы уже не те!"
Те одесситы, те. Ничего не меняется. Булинг здесь отлично укоренился под эгидой всем необходимых зрелищ.
Сейчас прям дежавю.
Последний раз редактировалось Maslink@; 08.12.2019 в 18:14.
Мы из МиДа, так называется раздела форума "Мальчики и Девочки" и конечно же многие оттуда не друзья.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2019 в 19:00 ----------
ты совсем совесть потеряла, что пишешь что ко мне прекрасно относишься? Я твои посты либо игнорирую, либо грубо на них отвечаю, как ты того заслуживаешь, отстань от меня, не преследуй...и не метайся перед мужчинами. Как только они проявляют ко мне малейшее внимание, так ты пишешь про мой возраст, пишешь им "беги"...постоянно пишешь, что я старая или старуха...и всю жизнь буду одна. Короче, сгинь нечистая сила и следи за своим корытом.)
Я думала такое бывает только в пубертатном возрасте, оказывается взрослые дяди и тети на такое тоже способны...Это не прикольно, это цинично... И если человек далек от представления ваших друзей, это не дает вам право грубо с ним разговаривать. Это относится ко всем, кто здесь толпой типа "прикалывается".
Всё будет хорошо!
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне кажется, что вы вообще зря огрызаетесь им. Подобных злых и завистливых куриц хватает везде. Я бы занимался просто своими делами, шел вперед и радовался бы жизни. А они останутся позади, кто в спину плюет, они всегда сзади находятся. Человек счастливый, у которого благость на душе он никогда не будет заниматься сплетнями, подколами, руганью. Ему это просто не нужно.
Я за Мир во всём Мире! Давайте соседствовать мирно!
Каждой Мальвине по Буратине! С морем секаса в любом возрасте! И что б у буратины крепкий сучёк с большой шишкой!
Каждому Артамону по Пьеро!
Каждому Карабасу по Тортиле!
Каждой Алисе по Базилио, нежному и пушистому!
Каждому Карло по Сизому Носу!
Что бы пиявки сосали хорошо и не дорого!
ну и так далее...
Консультации по вопросам безопасности
Борьба с соседями по форуму)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Речь за бюджет я так понимаю? Вы все перекрутили с ног на голову, какой булинг там был,? И где кто хвалил себя за перевод денег? Аж тошно это г..но читать.
Вопрос по теме - есть дебильная соседка. орущая на свою 10 летнюю дочь с утра до школы и вечером после работы. Ребенок иногда в истерике плачет. Последней каплей стало что на днях девочка кричала что устала от всего. Что делать? Говорить там не с кем.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки