|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
с картонкой - облом, тут нужно волевым усилием поменять ПДД
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 12:33 ----------
Скачай себе ПДД Украины с сайта ДАI и многие вопросы отпадут сами собой
пребование дурацкое, но оно есть8.7.3. е) Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом)
за поворотом на Якира раньше частенько паслись бойцы с отловом именно на рядность при повороте под картонку. Такие же засады были на Таможеной и на 3-ст ЛД. Сейчас никто никого не ловит -так что смело поворачивай со второго (справа) ряда. Но... всегда будь готов !![]()
На красный светофор под табличку можно поворачивать ТОЛЬКО с крайней полосы, на зеленый - с двух крайних (на Деревянко, на Пересыпи не помню, я там бываю раз в пятилетку). Потому что на зеленый свет разрешено движение со всех полос по указателям или без них, а на красный свет - только под табличку при отсутствии участников движения с других направлений, которым разрешено движение в этот момент.
Последний раз редактировалось Tolstyj; 08.07.2017 в 12:12.
Поубивать всех человеков.
Знаете эту дорогу, как ехать со стороны двух столбов по Киевской и заезжать в город, там сделали разделительную блоками и знак "Одесса" стоит, раньше ловили постоянно кто превышал, так какая макс допустимая скорость там сейчас?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Недавно поворачивал с Адмиральского на Люстдорфскую, машина впереди меня пересекла разметку 1.1 и стала перед рельсами, пропуская встречку, я поехал по другой траектории, повернул на Люстдорфскую и услышал биканье от той машины. Имел ли он хоть какое-то право, кроме морального, мне бикать и кто был бы виновником в случае, если бы он врезался в меня?
https://youtu.be/ioPlMKoiAeI
---------- Сообщение добавлено 08.07.2017 в 16:48 ----------
Нужна, раз она есть на Среднефонтанской, Гагарина, Адмиральском и прочих местах.
сделал лоха !
я таких как ты запросто делал с МЖ на Левитана (из "города" в сторону Ильфа) - там самые продвинутые завсегда заезжали как можно правее. При этом перебарщивали и забывали, что моя траектория вплотную к заправке оказывается вдвое короче ихней. Гудки, дальний... а толку - ноль. Патамушта они - сзади![]()
Не,
В правую полосу я не хотел, ПДД не запрещают при левом повороте въезжать в любую.обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
Вопрос ко всем - чем регламентирован одновременный проезд перекрёстков в подобных ситуациях, 10.11?
10.11
В случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближаются с правой стороны.
Последний раз редактировалось дОшли; 08.07.2017 в 20:21.
Социальные закладки