|
Я тоже люблю горький шоколад, а ещё как мама и мальчика и девочки скажу что колики девочек это детский лепет по сравнению с мальчиками((
Спасибо за сына и за дочь..
понравилось!!!
Миллионы людей мечтают жить у моря... Тысячи мечтают жить в Одессе... Помни, ты живёшь чьей-то мечтой...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
отредактировала гляньте тот пост только не копируйте удалю патом)
♡счастлива безумно♡
Машунь, я насчёт 30, тоже не шучу,могём и собраться и уложи бененькую фефочку спать, она так устала, что вырубилась сидя))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
это всегда так бывает, когда чего-то очень ждешь...просто отпусти ситуацию и все..
у меня др завтра, а настроение ни к черту..с братом в крыму приключилась серьезная неприятность, очень переживаю за маму, сегодня вечер на телефоне провисела..и главное мы все предупреждали его чтоб туда не ехал и чуть ли не умоляли..не послушал.. а мне это сегодня все приснилось...в деталях..днем маму спросила как там он-говорит все ок..а вечером звонит-говорит-ты знала! ты все в деталях описала..а это сон был...вообщем на душу свалился огроменный камень.. даже дышать тяжело стало..надеюсь все будет хорошо
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у меня подруга Бэйлез домашний готовит на продажу за 150грн/л, в то время как в магазе он под 400 сейчас! вкус идентичный абсолютно! ч пью спокойно при гв) просто немного выпиваю)
а я не верю даж своим глазам, муж пришел с работы, а я ему смотри у Даши зуб, а там два зубика уже!!!! моя малышка стойко так терпела их весь день, такая слабенькая крошечка, боюсь за неё... организм ослаблен, как бы чего не подхватила( завтра утром буду думать ещё насчёт бала, девочки... мне всё-таки Дашуленька важнее, хотя как же я хочу на бал!!! вот по закону подлости всё просто!.
и тут учителя понесло))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки