Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1567 из 2115 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 42293
  1. Вверх #31321
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    наверное у вас от природы густой волос, у меня тонкий и не такой уж густой, как бывает, так вот у меня после кератина стало казаться, что на голове вообще 3 волосины((
    Согласна, волос у меня не редкий, скажем так.)))
    Есть у меня знакомая с тонким, пушистым и не очень густым волосом - после кератина мне нравится ее вид.
    Да, не грива на голове, но есть объем и волос не висячий, а красиво спадающий.
    Возможно, нужно было больше отступить от корней при нанесении кератина...

2. Вверх #31322
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    А можно вопрос знатокам?
    Если в эту маску не добавлять сок лука, а все остальное оставить без изменений, будет ли она такой же действенной? у меня волос пористый, запах лука останется там на года пол точно, мой муж этого не выдержит)))
    Я не знаток во взаимодействии составляющих ингредиентов в маске)))))
    Потому, не могу сказать: можно сделать без лука или нет)

Аромат лука был только во время мытья волос, когда волосы становились влажными. При сухих волосах его не наблюдалось.
    Но если у Вас или у мужа очень тонкое и обостренное обоняние, то не могу сказать, насколько будет переносимо)

3. Вверх #31323
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девочки, я не знаю, чего вы так переживаете из-за лукового запаха, я эту масочку делаю регулярно 2 раза в год, могу и 3 раза сделать и запах лука всегда только при первом мытье.. да и то, для меня запах касторки перебивает запах лука в разы но и он уходит при втором мытье..
    я бы не изменяла состав оригинальной маски, он работает. Пробуйте, делайте все в пропорциях и будет радость волосам )
    это прежде всего лечебная процедура, да, пахнет, да.. а еще ампулки лень вскрывать.. ну это же такое)
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #31324
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, я не знаю, чего вы так переживаете из-за лукового запаха, я эту масочку делаю регулярно 2 раза в год, могу и 3 раза сделать и запах лука всегда только при первом мытье.. да и то, для меня запах касторки перебивает запах лука в разы но и он уходит при втором мытье..
    я бы не изменяла состав оригинальной маски, он работает. Пробуйте, делайте все в пропорциях и будет радость волосам )
    это прежде всего лечебная процедура, да, пахнет, да.. а еще ампулки лень вскрывать.. ну это же такое)
    Переживают те, кто на себе познал, что такое запах лука при малейшей влажности в ближайшие пару месяцев минимум. Волосы очень по-разному впитывают запахи и не всем везёт ощущать запах лука только во время первого-второго мытья. )))

5. Вверх #31325
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Я тоже из переживающих: мне и самой пахнет пару месяцев и даже мужу пахнет, который к запахам не очень чуткий, но тут уползал на другую сторону дивана и оттуда интересовался в полезности и необходимости этой маски))) Мне пахло даже на сухих волосах, про влажные вообще молчу.Пришлось отказаться.

6. Вверх #31326
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Итак, купила серию, буду тестить.
    У подруги блондинистые волосы шикарно с этими масками выглядят, она их чередует.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10157060_10202770907746766_718248373_n.jpg
Просмотров: 51
Размер:	103.6 Кб
ID:	7942755

7. Вверх #31327
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    У подруги блондинистые волосы шикарно с этими масками выглядят, она их чередует.
    Вложение 7942755
    я тоже взяла маску ли стефорд, как у вас первая, для роста волос, очень хорошие волосы, живые, блестящие, запах похож на ангела тери мюглера но сама кожа под ними быстро жирнеет
    Последний раз редактировалось cleo; 01.04.2014 в 21:01.

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Переживают те, кто на себе познал, что такое запах лука при малейшей влажности в ближайшие пару месяцев минимум. Волосы очень по-разному впитывают запахи и не всем везёт ощущать запах лука только во время первого-второго мытья. )))
    я уже два раза делала луковые маски ,ничего,все нормально.мужу даже не говорила об этом эксперименте, и он ничего не заметил....

9. Вверх #31329
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    я уже два раза делала луковые маски ,ничего,все нормально.мужу даже не говорила об этом эксперименте, и он ничего не заметил....
    Он просто хорошо воспитан))))
    Такое не почувствовать невозможно...
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Кто-нибудь пробовал вот эти шампуни, маски, сыворотки? Как они в действии?
    http://makeup.com.ua/categorys/113999/
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #31331
    Частый гость
    А перфектил кто-то пил? реально помогает? судя по отзывам,мощное средство....но я боюсь поправится-кто пробовал аппетит повышается? а с другими витаминами можно его сочетать? пью сейчас магне В6 и йодомарин
    Попробуйте прегнавит, это хоть и для беременных витамины, но я лучших витаминов для кожи и волос не знаю, даже мужа заставила пить для улучшения здоровья. К теме о выпадения, хорошо сначала дарсонваль, а потом какой- нибудь симулятор типа плацент формулы, только она мне не попадалась на глаза последнее время

12. Вверх #31332
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чем-то надо жертвовать.
    Спасать волосы и одновременно благоухать майской розой - это здОрово конечно) но я перенесу все ароматы: и луковые и чесночные, лишь бы волосы спасти.
    Именно от выпадения - мои волосы спасла только эта маска.

13. Вверх #31333
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    Вложение 7942755
    Не могу на фотке прочесть название..помогите, пожалуйста И где такое чудо продается?
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #31334
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Чем-то надо жертвовать.
    Спасать волосы и одновременно благоухать майской розой - это здОрово конечно) но я перенесу все ароматы: и луковые и чесночные, лишь бы волосы спасти.
    Аленчик, а как часто ты ее делала, чтоб увидеть результат?

Девочки, не спорьте по поводу запаха лука..у кого-то он остается надолго, у кого-то нет..зависит от типа волос, кожи и остроты обоняния)) У меня лук выветривался всегда после 2-3 мойки волос, т.е. через 2-3 дня. Знатоки советуют добавлять масло Бея, якобы напрочь перебивает лук, но я не пробовала лично.

15. Вверх #31335
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Не могу на фотке прочесть название..помогите, пожалуйста И где такое чудо продается?
    Lee Stafford

16. Вверх #31336
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Масло Бея перебьет все, что угодно, но там тоже такоооой запах((((( Его же тоже чем-то нужно перебивать...

17. Вверх #31337
    Вот и я говорю - повезло. )) А у меня месяца два ощущался запах при малейшей влажности, про выпрямление утюжком вообще молчу - можно было задохнуться во время укладки.

Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Чем-то надо жертвовать.
    Опять же, зависит от причин выпадения. Мне один раз сильно помогла, второй раз чуть улучшила состояние, но особого эффекта не принесла, зато помогли витамины. А если стрессы или гормональные нарушения, то вообще ни маски, ни витамины не помогут, пока не будет убрана причина.

18. Вверх #31338
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Lee Stafford
    Спасибо! А цена?

19. Вверх #31339
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Масло Бея перебьет все, что угодно, но там тоже такоооой запах((((( Его же тоже чем-то нужно перебивать...
    Я масло бея перебиваю маслом Иланг-иланга и розмарина)))
    Big Girls Don't Cry:)

20. Вверх #31340
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Знатоки советуют добавлять масло Бея, якобы напрочь перебивает лук, но я не пробовала лично.
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Я масло бея перебиваю маслом Иланг-иланга и розмарина)))
    девочки, т.е. к той маске надо добавить масло бея, чтобы перебить лук и добавить иланг-иланг и розмарин, чтоб перебить бей?))) тогда что это за маска получиться?) или бей, иланг-иланг и розмарин надо потом отдельно нанести?
    непонятно..)

Ответить в теме
Страница 1567 из 2115 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права