Сообщение от
Ol'ya
Здравствуйте!Уже пол года тяжело дышать, вроде вдыхаю,а воздух как будто не заходит.Вдох получается только путем зевка,но не всегда получается, так и хожу весь день зевая.При глубоком вдохе чувствую не то чтобы боль,скорее дискомфорт а груди,как будто током ударяет немного.Невропатолог и кардиолог в местной поликлинике ставили диагноз НЦД.Назначили лечение, через месяц стало значительно легче,но %30 такого состояния осталось.Особенно тяжело вдохнуть,если нервничаю,даже незначительно,по какой то мелочи.Вместе с этим болит в правой лопатке.Была у вертебролога ,после сеанса стало легче дышать,реже такое состояние и не немеет рука (стала неметь с той же стороны,с кот.болит лопатка).Уже почти 5 мес.пью травы (валериана,боярышник,пион). Но всеравно никак меня не отпустит.Такое состояние было и раньше,но очень редко,раз в 4-6 мес к длилось мин 15,а это ежедневно ,весь день с ноября прошлого года.
Скорее всего какое то защемление .Уже больше не могу тянуть,планируем ребеночка,надо лечить.Мне к невропатологу надо ? и надо ли какие то снимки сделать, чтоб время зря не терять?
Заранее благодарю за совет.
Мне советовали обратиться на Котовского к Добровольскому В.В.Подскажите,пожалуйста,какой график приема и ,случайно,не принимает ли доктор где то кроме областной?
Спасибо.
Социальные закладки