Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1566 из 2543 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #31301
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Ирррина Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте пожалуйста,хотим купить ортопедический матрас,какой жесткости и фирмы отдать предпочтение при проблемном позвоночнике (грыжи,сколиоз....) Спасибо!!!
    Отталкиваться надо от веса человека. Если вес больше 100 кг и имеете финансовую возможность, то выбирайте тот, в котором больше натурального латекса.
    Перед покупкой заглядывайте внутрь матраса и проверяйте сами ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #31302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Отталкиваться надо от веса человека. Если вес больше 100 кг и имеете финансовую возможность, то выбирайте тот, в котором больше натурального латекса.
    Перед покупкой заглядывайте внутрь матраса и проверяйте сами ...
    А если вес до 100 кг.и какой торговой марке отдать предпочтение или без разницы.СПАСИБО!!!

4. Вверх #31303
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Добрый день. Подскажите, у нас есть в городе какие-то клиники, в которых принимают грамотные терапевты ? Чтоб заплатить через кассу за прием и прийти в назначенное время, а не сидеть в очереди в поликлинике ? Мучает сильный кашель, пью грудной сбор, ацц, рассасываю мукалтин, но кашель такой, что аж надрываюсь и в груди уже все болит. Не смогу сидеть в очереди в поликлинику ((
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #31304
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, у нас есть в городе какие-то клиники, в которых принимают грамотные терапевты ? Чтоб заплатить через кассу за прием и прийти в назначенное время, а не сидеть в очереди в поликлинике ? Мучает сильный кашель, пью грудной сбор, ацц, рассасываю мукалтин, но кашель такой, что аж надрываюсь и в груди уже все болит. Не смогу сидеть в очереди в поликлинику ((
    Хозрасчетная на Жуковского.

6. Вверх #31305
    Не покидает форум
    Сорри,но неправильные критерии поиска
    Ищите конкретного врача,а не взагали каких то терапевтов /какую то клинику
    Где он (врач )работает дело 25-ое, как и то куда платить : в кассу или лично ему

7. Вверх #31306
    Не покидает форум
    Не врач.Подъедьте в больницу на 15 фонтана, в пульмонологии. Я обращалась к Ротарь, мне ее лечение помогло. Еще там есть Ольга Ивановна, если не ошибаюсь, больные очень хвалили.
    Последний раз редактировалось Ата; 31.05.2015 в 23:27.

8. Вверх #31307
    Не покидает форум
    Ребенок на море поранил палец на ноге. Обработали зеленкой, потом перекисью, хлоргексидином, намазала палец мазью пантенол для заживления ран и заклеили пластырем. Сейчас приехали домой, начала повторно обрабатывать перекись опять печет, присыпала ксероформом, замотала. Что еще нужно сделать? Как часто нужно обрабатывать. Поранил ногу об деревяшку, края рваные у раны.

9. Вверх #31308
    Постоялец форума Аватар для moorma
    А если вес до 100 кг.и какой торговой марке отдать предпочтение или без разницы.СПАСИБО!!!
    Я взяла себе полностью беспружинный матрас средней жесткости. Проблема есть в позвоночнике и не одна. Первое время конечно нужно привыкать, а потом лично у меня боли прошли. Перед тем как покупать, объездила весь город и лежала на всех образцах

10. Вверх #31309
    Постоялец форума
    Порекомендуйте пожалуйста,хотим купить ортопедический матрас,какой жесткости и фирмы отдать предпочтение при проблемном позвоночнике (грыжи,сколиоз....) Спасибо!!!
    Ой, только не берите латексный. Я с больной спиной, не могу на нем спасть,одни мучения.Буду менять .

11. Вверх #31310
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Это все индивидуально, смотря какие проблемы с позвоночником. У меня наполнитель пена ( это и есть латекс ?), с эффектом памяти. Мне очень подходит. Раньше под утро часа в 4-5 лежать уже было не выносимо а сейчас сплю нормально .

12. Вверх #31311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально, смотря какие проблемы с позвоночником. У меня наполнитель пена ( это и есть латекс ?), с эффектом памяти. Мне очень подходит. Раньше под утро часа в 4-5 лежать уже было не выносимо а сейчас сплю нормально .
    Пена -полиуретан,а латекс-каучук. Мой матрас из латекса около 2тыс евро стоил,а толку 0.

13. Вверх #31312
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! Вопрос к врачу дерматологу, что это может быть??? Чешется, опухает, немного шелушится. спасибо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото вика1.jpg
Просмотров: 62
Размер:	11.5 Кб
ID:	9913427Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото вика2.jpg
Просмотров: 64
Размер:	33.5 Кб
ID:	9913428

14. Вверх #31313
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не врач.Подъедьте в больницу на 15 фонтана, в пульмонологии. Я обращалась к Ротарь, мне ее лечение помогло. Еще там есть Ольга Ивановна, если не ошибаюсь, больные очень хвалили.
    К Ротарь нужен особый подход, т.к. от нее можно любого приступа (заскока) ожидать.
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #31314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    К Ротарь нужен особый подход, т.к. от нее можно любого приступа (заскока) ожидать.
    Может, если длительно общаться... Я ее видела два раза в жизни. Оба раза вышла с назначениями и через 10 дней была здорова. Может мне везло.

16. Вверх #31315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Может, если длительно общаться... Я ее видела два раза в жизни. Оба раза вышла с назначениями и через 10 дней была здорова. Может мне везло.
    Людмила Петровна замечательный человек и толковый доктор. Тянула моего папулю 4 года, до самой его смерти (не по причине легких). "Странности" могут быть вызваны чрезмерной загруженностью. Она на работе с 7 утра до (примерно) 17 часов. И в выходные тоже.

17. Вверх #31316
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Подскажите к какому врачу обратиться? У мужа постоянно одна нога (стопа) опухшая, будто отек. Вторая нормальная. Ноги не болят.

18. Вверх #31317
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! Подскажите, болит спина в районе поясницы. Если нагибаюсь, то потом очень больно разогнуться. Раньше могла спать на животе, сейчас только ложусь на живот, сразу начинает ломить поясницу. К какому врачу идти? Можно ли без снимка идти сразу к мануальщикам?

19. Вверх #31318
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, болит спина в районе поясницы. Если нагибаюсь, то потом очень больно разогнуться. Раньше могла спать на животе, сейчас только ложусь на живот, сразу начинает ломить поясницу. К какому врачу идти? Можно ли без снимка идти сразу к мануальщикам?
    Врач. Снимки рациональнее делать после очного осмотра ортопеда.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #31319
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Врач.Почистите личку.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

21. Вверх #31320
    Частый гость
    Добрый вечер.
    После прохожденя медкомиссии по работе осталась куча анализов,стандартный набор.Хочу пока они свежие посетить уролога.Чтоб было быстрее сделаю ПСА анализ потому,что после уролога его можно делать только через две недели.И хочу сразу сделать узи т.к. наверняка врач пропишет эту процедуру.
    Вопрос-что сказать узисту?что исследовать,чтоб лишний раз не ходить и для врача полный расклад был сразу и не бегать туда-сюда.Узи органов малого таза достаточно?

Ответить в теме
Страница 1566 из 2543 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права