Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1567 из 1714 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 34264
  1. Вверх #31321
    Не покидает форум
    Вилли по-бразильски )))

2. Вверх #31322
    Частый гость Аватар для Antileto
    Я научился ездить сам - откручиваю до упора ручку, рулю по разделительной и катаю девок.
    В следующем сезоне планирую научиться бухать перед стартом и не одевать экип (ищу инструктора).

3. Вверх #31323
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вилли по-бразильски )))
    Ох уж эти транссвеститы!)))))))))))

4. Вверх #31324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Ох уж эти транссвеститы!)))))))))))
    ХЗ, не разбираюсь в транссвеститах....

Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Я научился ездить сам - откручиваю до упора ручку, рулю по разделительной и катаю девок.
    В следующем сезоне планирую научиться бухать перед стартом и не одевать экип (ищу инструктора).
    И к чему ты это написал ?....

5. Вверх #31325
    И к чему ты это написал ?....
    Нуууу, как бы все пишут и я написал. Свой опыт, поделился планами. А что?

6. Вверх #31326
    User banned
    Цитата Сообщение от waros Посмотреть сообщение
    А тут ВСЕ с инструкторами начинали или друзья и знакомые научили? Всё приходит с опытом, а это не одна тысяча км. Если не понравилось, как девочки едут - научи, подскажи. Пошлют - это их интимно-личные проблемы. Я ещё не видел такого уникума, который после "школы" сел и правильно поехал.
    Анекдот в тему:
    Девушка кастрюлит.Разговор с клиентом:
    - Сколько Вы учились так хорошо водить?
    - 3
    - 3 года?
    - 3 машины...
    ну когда лично я учился другое время было, другое движение, другая техника.
    Ява была как сейчас хаябуса наверное... А Урал или Днепр без коляски был только в кино или у спецслужб.
    поэтому наверное многое дорога и прощала. Хотя и не всем. Мне - повезло - в те романтические годы серьезно не падал.
    Секйчас все по другому...ни хуже, ни лучше, просто по другому.
    Если бы я ехал за этими девочками, может быть бы и сказал. Хотя понимаю, что выглядело бы это стариковским ворчанием и скорее всего был бы послан.

а за экип.....каждый сам себе злобный буратино. Хоть на табуретке, хоть на голде. Если человек вменяемо прислушивается к тому что без экипа может быть очень больно или очень плохо - тогда разговор есть. Если фанат "тру" - его право, переубеждать не буду.

7. Вверх #31327
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    В Крыму в столкновении «Жигулей» с мотоциклом погибли три человека. ОБНОВЛЕНО! ФОТО

Водитель автомобиля ВАЗ-2103 1941 года рождения, двигаясь со стороны Качи в направлении Орловки, выехал на встречную полосу движения
    =((
    Благодарю в репутацию.

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Кто там радовался отмене ТО?

*
    ГАИ собирается проводить техосмотр прямо на дороге
    08.08.11 // 14:32

Госавтоинспекция собирается контролировать исправность машин прямо на трассе. Об этом сообщает «Первый деловой» со ссылкой на начальника отдела автомобильно-технической службы департамента ГАИ Василия Рублюка.

Для этого будут закуплены передвижные станции диагностики (СД). «Пока речь идет о 27 СД, по одной на каждую область и Киев, потому что это дорого. Например, только стенд для проверки тормозной системы (он перевозится в спецприцепе, затем сгружается и монтируется на дороге) стоит до 90 тыс. евро», - отметил Рублюк.

Также на этих СД гаишники смогут контролировать исправность рулевого управления, развал-схождение колес, регулировку фар, токсичность выхлопа двигателя (СО) - все, что влияет на безопасность движения.

Как заявил Рублюк, инспектор, например, может днем визуально определить, что неисправны рулевое управление, двигатель (из выхлопной трубы идет дым), прогорел глушитель, а ночью – что не отрегулированы фары. Это причина для остановки и, если проверка на СД покажет неисправность, инспектор обязан выписать штраф (340-425 грн).

По словам правозащитника Алексея Святогора, в полевых условиях можно проверить содержание СО, тонировку стекол и регулировку фар, все остальное - только на СТО, потому что стенды, установленные на неровной обочине, будут врать. «И это – основание обжаловать действия инспекторов и выиграть иск», - говорит Святогор.

Напомним, в ближайшее время украинские гаишники ждут массового поступления измерителей скорости TruCam. Приборы уже начали использовать в Киеве.

9. Вверх #31329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

*
    ГАИ собирается проводить техосмотр прямо на дороге
    08.08.11 // 14:32

Госавтоинспекция собирается контролировать исправность машин прямо на трассе. Об этом сообщает «Первый деловой» со ссылкой на начальника отдела автомобильно-технической службы департамента ГАИ Василия Рублюка.

Для этого будут закуплены передвижные станции диагностики (СД). «Пока речь идет о 27 СД, по одной на каждую область и Киев, потому что это дорого. Например, только стенд для проверки тормозной системы (он перевозится в спецприцепе, затем сгружается и монтируется на дороге) стоит до 90 тыс. евро», - отметил Рублюк.

Также на этих СД гаишники смогут контролировать исправность рулевого управления, развал-схождение колес, регулировку фар, токсичность выхлопа двигателя (СО) - все, что влияет на безопасность движения.

Как заявил Рублюк, инспектор, например, может днем визуально определить, что неисправны рулевое управление, двигатель (из выхлопной трубы идет дым), прогорел глушитель, а ночью – что не отрегулированы фары. Это причина для остановки и, если проверка на СД покажет неисправность, инспектор обязан выписать штраф (340-425 грн).

По словам правозащитника Алексея Святогора, в полевых условиях можно проверить содержание СО, тонировку стекол и регулировку фар, все остальное - только на СТО, потому что стенды, установленные на неровной обочине, будут врать. «И это – основание обжаловать действия инспекторов и выиграть иск», - говорит Святогор.

Напомним, в ближайшее время украинские гаишники ждут массового поступления измерителей скорости TruCam. Приборы уже начали использовать в Киеве.
    Ну и отлично!! Даже в условиях тотального взяточничества, владельцам всякого "непотреба" станет накладно его иметь.

10. Вверх #31330
    Живёт на форуме
    Если начнут драть за слепящие фары и быдло-ксенон , я буду радоваться!
    Превышать скорось более чем 20кмч тоже нехрен, серьезные ДТП в 90% из-за скорости.
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

11. Вверх #31331
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Если начнут драть за слепящие фары и быдло-ксенон , я буду радоваться!
    Превышать скорось более чем 20кмч тоже нехрен, серьезные ДТП в 90% из-за скорости.
    А драть будут всех)) И быдло и не быдло, и за то и за это. Можно будет очень долго доказывать, что тормоза у тебя в норме, когда менты скажут нет.

12. Вверх #31332
    Не покидает форум
    А я говорил, что так и будет. А некоторые особо умные мне сообщали, что не будет.

13. Вверх #31333
    Живёт на форуме
    А драть будут всех)) И быдло и не быдло, и за то и за это. Можно будет очень долго доказывать, что тормоза у тебя в норме, когда менты скажут нет.
    ну, то что реализация будет, мягко говоря через жопу, с этим я соглашусь.
    у них цель, не безопасность на дорогах, а чтоб стабильно деньги текли в карман.
    Это Рок-н-Ролл, детка !

14. Вверх #31334
    Живёт на форуме
    А я говорил, что так и будет. А некоторые особо умные мне сообщали, что не будет.
    Это ты накаркал значит! )))))))))))))) Вот кого лупасить надо))))))))))))))))))))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !

15. Вверх #31335
    Это ты накаркал значит! )))))))))))))) Вот кого лупасить надо))))))))))))))))))))))))
    На самом деле это было понятно многим)) Не могут они просто так деньги терять, не те люди.

16. Вверх #31336
    Не покидает форум
    Мдаа.... нормально дедушка покатался....

17. Вверх #31337
    Не покидает форум
    Я не накаркал, я знал. Просто никто не хотел в это верить.

18. Вверх #31338
    Постоялец форума
    Да ладно!
    Если заводская оптика, как интересно за это можно драть?
    Тоже самое с тормозами!
    Еще раз повторюсь, я только за такие перемены!
    ТО проходили все без разбора за взятки, теперь вряд ли они будут останавливать нормальные машины, а всякий быдло-тюних, и убитые копейки, пачками. Вот тебе и польза.

19. Вверх #31339
    Не покидает форум
    Андрей, у тебя тонировка есть ?

20. Вверх #31340
    Постоялец форума
    Андрей, у тебя тонировка есть ?
    Нет.
    А если и будет, то без лобового и передних стекол. Я люблю на машине ездить в Европу.

Закрытая тема
Страница 1567 из 1714 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права