Вилли по-бразильски )))
|
Вилли по-бразильски )))
Я научился ездить сам - откручиваю до упора ручку, рулю по разделительной и катаю девок.
В следующем сезоне планирую научиться бухать перед стартом и не одевать экип (ищу инструктора).
ну когда лично я учился другое время было, другое движение, другая техника.
Ява была как сейчас хаябуса наверное... А Урал или Днепр без коляски был только в кино или у спецслужб.
поэтому наверное многое дорога и прощала. Хотя и не всем. Мне - повезло - в те романтические годы серьезно не падал.
Секйчас все по другому...ни хуже, ни лучше, просто по другому.
Если бы я ехал за этими девочками, может быть бы и сказал. Хотя понимаю, что выглядело бы это стариковским ворчанием и скорее всего был бы послан.
а за экип.....каждый сам себе злобный буратино. Хоть на табуретке, хоть на голде. Если человек вменяемо прислушивается к тому что без экипа может быть очень больно или очень плохо - тогда разговор есть. Если фанат "тру" - его право, переубеждать не буду.
В Крыму в столкновении «Жигулей» с мотоциклом погибли три человека. ОБНОВЛЕНО! ФОТО
=((Водитель автомобиля ВАЗ-2103 1941 года рождения, двигаясь со стороны Качи в направлении Орловки, выехал на встречную полосу движения
Благодарю в репутацию.
Кто там радовался отмене ТО?
*
ГАИ собирается проводить техосмотр прямо на дороге
08.08.11 // 14:32
Госавтоинспекция собирается контролировать исправность машин прямо на трассе. Об этом сообщает «Первый деловой» со ссылкой на начальника отдела автомобильно-технической службы департамента ГАИ Василия Рублюка.
Для этого будут закуплены передвижные станции диагностики (СД). «Пока речь идет о 27 СД, по одной на каждую область и Киев, потому что это дорого. Например, только стенд для проверки тормозной системы (он перевозится в спецприцепе, затем сгружается и монтируется на дороге) стоит до 90 тыс. евро», - отметил Рублюк.
Также на этих СД гаишники смогут контролировать исправность рулевого управления, развал-схождение колес, регулировку фар, токсичность выхлопа двигателя (СО) - все, что влияет на безопасность движения.
Как заявил Рублюк, инспектор, например, может днем визуально определить, что неисправны рулевое управление, двигатель (из выхлопной трубы идет дым), прогорел глушитель, а ночью – что не отрегулированы фары. Это причина для остановки и, если проверка на СД покажет неисправность, инспектор обязан выписать штраф (340-425 грн).
По словам правозащитника Алексея Святогора, в полевых условиях можно проверить содержание СО, тонировку стекол и регулировку фар, все остальное - только на СТО, потому что стенды, установленные на неровной обочине, будут врать. «И это – основание обжаловать действия инспекторов и выиграть иск», - говорит Святогор.
Напомним, в ближайшее время украинские гаишники ждут массового поступления измерителей скорости TruCam. Приборы уже начали использовать в Киеве.
Если начнут драть за слепящие фары и быдло-ксенон , я буду радоваться!
Превышать скорось более чем 20кмч тоже нехрен, серьезные ДТП в 90% из-за скорости.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Да ладно!
Если заводская оптика, как интересно за это можно драть?
Тоже самое с тормозами!
Еще раз повторюсь, я только за такие перемены!
ТО проходили все без разбора за взятки, теперь вряд ли они будут останавливать нормальные машины, а всякий быдло-тюних, и убитые копейки, пачками. Вот тебе и польза.
Андрей, у тебя тонировка есть ?![]()
Социальные закладки