|
Можно интуристо залезет со своими отзывами?)) в последний мой приезд в Одессу пробежалась по следующим заведениям:
Софи. Вычитала здесь, на форуме. Понравилось оооочень. Кухня у них замечательная: я по пасте, везде ее тестирую. Действительно вкусно. Для меня в Одессе паста №1 - теперь в Софи! обслуживание такое приятное, ненавязчивое. Местоположение превосходное - были в жару, а там так прохладно на летней терассе. Ах, да, и туалет - ну просто музей
Злачное. Что-то новое, зашли на разведку. Не обратила внимание на столики, стоящие на Дерибасовской, но те, которые со стороны Гаванной - вообще без навесов/зонтиков и т.п. Просто под деревьями. Меня это никоим образом не смущало, пока с дерева нам на стол не упала....птичья какашкаладно, рядом упала... ладно, на голову - типа деньгам)) ну а если в тарелку?)) хотя есть там все равно нечего. Паста с белыми грибами никакущая, вареники с клубникой тоже.
Кобе. Здесь ни к чему не придерешься. И самые вкусные суши для меня именно там!
Отберите у них спички)
Начал писать отрицательный пост про Оперу-гриль за наличие мелких и острых костей в люля-кебабе, но отзыв был бы необъективен, тк говорили же умные люди - бери паэлью, тапас и пиццу. Но хотелось мяса! Придется дать еще шанс, хотя заведений без проколов в Одессе хватает. Грибной крем-суп, правда, неплохой и вообще все супы радуют демократичность цен - 25 грн) Был замечен Джемисон по 19 (!!!) грн. Обслуживание хорошее.
no money - no honey!
Подскажите хорошее кафе/бар где можно сегодня посмотреть евро? С большим экраном
Район- центр
Последний раз редактировалось Olegator; 27.06.2012 в 16:25.
Кто сегодня идет на открытие ресторана на Жуковского, кажется Жуковского 12.
Меня пригласили, мы идем.
Это, наверное, который вэсь в бэлом ?
отобедали сегодня в DiMare.... когда были там в прошлый раз, кажется еще в январе, то нам понравилось все, что мы заказывали. в этот раз немного разочаровались.... как и в прошлый раз я взяла салат с телятиной под устричным соусом, но сегодня он меня совсем не порадовал. В целом неплохо, но в прошлый раз было точно вкуснее. Свинина под соусом с белыми грибами (если не ошибаюсь так называется) совсем не ресторанный вариант... я бы дома вкуснее приготовила и подача такое.... короче если бы не соус, то мясо совсем бы есть было неинтересно. Да и не дешево там... все же надо там морепродукты и рыбу заказывать, видимо... но как то не сложилось сегодня с рыбой)) сегодня хотелось мяса, надо было в Стейк идти))) Но зато получили эстетическое удовольствие: место шикарное, вид море, на огромный лайнер, который зашел в наш порт...)) вообщем это и спасло ситуацию)
Хорошая
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каких ресторанах Одессы можно заказать отдельный столик (кабинку?) для романтичного ужина, спасибо)
Социальные закладки