Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1564 из 5493 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,261 по 31,280 из 109855
  1. Вверх #31261
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вчера отведал тех самых чебуреков, из парка Горького. Вполне достойно. Вопрос с закуской для домашних посиделок для меня решен. Сегодня под футбол набрал так называемых ассорти, ничего аутентичного, но очень вкусно.
    неплохие чебуреки.все довольны.

2. Вверх #31262
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Обедали сегодня в Жардене. В беседке))) Равиоли с белыми грибами, фр.луковый суп и спагетти с вялеными томатами-всё вкусно до такой степени, что завтра вечером идём туда выгуливать донецких гостей)))) Обслуживание прекрасное! Анонсируют на сковороде раков в пятницу и паэлью в субботу. И новые десерты, каких ещё в Одессе не было!
    Кстати, о продуктах: вчера в магазине ВинСтори были обнаружены и опробованы стручки ванили (9грн\шт), корица (50коп\шт!!!) и фр.шоколад чёрный и белый колотый по 14-19 грн/100г. Кроме этого, очень хороший выбор сыров! Не ожидала, что в винном магазине такой приличный ассортимент сопутствующих товаров.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #31263
    User banned
    За палочки корицы спасибо! Брать постоянно упаковку в Метро за 50 гривен - просто абсурд, надоело.

4. Вверх #31264
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Колесо ещё живо? "сРаКаМи" по пол штуки, наверно там тьма едаков)
    наравне с ценами на другие блюда цена на раки удивительно выделяется. Всё остальное с адекватными ценами

5. Вверх #31265
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Seba Посмотреть сообщение
    Сегодня заехал в "Абажур" на Троицкой. ...
    Очень уютно, приеду на обед 100%.
    последнюю строчку в пятничном меню "салат с краснокачанной капусты" даже движок форума подчеркунул

6. Вверх #31266
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    это уже какой раз жалуются на этот лимонад в КБ?)))передайте кто то Володе чтобы заменил Бон Буассон на Байкал или Буратино-)))
    безумно вкусный малиновый лимонад в Садах Победы...несмотря на их гнусное обслуживание даже при пустом зале...были приятно удивлены-)
    шикарный компот в Опера-кафе...несмотря на цену 30 грн за стакан в разгар летних цен на фрукты-)
    на четверку компот в Сольди...ну и их собственного изготовления тархун...тоже на четверку...
    Да пусть его мне бриллиантами осыпят и даром отдадут- там официанты как в анекдоте- эти дяди пьют пиво с раками- нет у них лица такие! настроение на весь день испорченное.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

7. Вверх #31267
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Да нет, тут еще двоим скучно... и мужчине- любителю высококалорийной гадости.
    Тока не надо ссылаться на то, что, мол, ничего не помню и, вообще, не я это писАла. Бигмак - плохо, а пирожок жаренный - хорошо ? Он, что, низкокалорийный ?
    Логики ёк !!! Или это обыкновенный пиар ?

8. Вверх #31268
    Посетитель
    Завтра иду смотреть футбол в Трубадур. Подскажите, какие мидии лучше заказать?!

9. Вверх #31269
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Тока не надо ссылаться на то, что, мол, ничего не помню и, вообще, не я это писАла. Бигмак - плохо, а пирожок жаренный - хорошо ? Он, что, низкокалорийный ?
    Логики ёк !!! Или это обыкновенный пиар ?
    Ну почему же, у меня память хоть и девичья, но все же я еше в своем уме))))) Так вот там написано- что я не ем чебуреки в обычной жизни и поехала туда их попробовать по просьбе хозяина со своей приятельницей, тк чебуречную открыл наш знакомый, или я что-то переврала?
    так что уж простите, но с логикой у меня все в порядке- я за поедание чеб никого не агитировала и что это здоровое питание не говорила.

10. Вверх #31270
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    та там всего 2 вида...наши имхо повкусней будут

11. Вверх #31271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    та там всего 2 вида...наши имхо повкусней будут
    Ваши - это какие?

12. Вверх #31272
    Политический
    Терминатор
    Ваши - это какие?
    это наши -черноморские...а еще есть новозеландские))) на сайте все есть...почитайте...

13. Вверх #31273
    Посетитель
    Пара, достойная грядущих полуфиналов: «Александровский» VS «Бристоль».
    Прежде всего, и там и там красиво, но на Одессу не похоже: стиль такой, я бы сказал, московско-петербуржский. Сезонное преимущество «Александровского» – отличная летняя площадка, над которой в жару распыляются водные пары, шик и буржуйство. «Бристоль» отыгрывается живым фортепиано.
    Обслуживание, я бы сказал, идеальное у обоих, нечего и обсуждать.
    Ради честного сравнения и там и там брал одинаковые блюда: крем-суп с пирожками, киевскую котлету (в «Александровском» она александровская котлета), жасминовый чай. В «Александровском» взял еще оливье, в «Бристоле» без него обошелся. Счет вышел почти идентичный, в «Бристоле» чуть дороже – но ведь без оливье. Так что по цене «Александровский» выгоднее.
    Однако в ресторанах такого класса ставить во главу угла цену, я бы сказал, нелепо. (И все-таки в «Александровском» можно перекусить дешевле 200 грн – приятно…)
    Во главу угла будем решительно ставить гастрономический восторг. Я бы сравнивал эти рестораны с московским «Пушкиным». Там гастрономический восторг есть.
    Есть ли здесь?
    Это, я бы сказал, очень личное – есть восторг или нет. Проще, когда плохо: шашлык ужасный, в ухе нет рыбы и т.д. А восторг дело тонкое… Но мне показалось, что «Александровский», по крайней мере, в этот конкретный раз – был чуточку восторженнее.
    А вот где очевидно – чай. Он расставляет все по местам, как пенальти на последней минуте.
    В «Александровском» чай оказался – почти как я бы сам заварил. Я бы, наверно, выбрал чай классом повыше, но я ж маньяк. А так вполне себе добрый чай за 25 грн.
    В «Бристоле» за 40 грн совершенно неприличный, несовместимый с фортепиано, с позолоченными люстрами, с зелеными диванами – пакетик. Причем, я бы сказал, из худших.
    При стоимости чая 40 грн можно заварить такое… и еще сохранить рентабельность 200%.
    Фортепиано буду слушать в консерваториях.
    Обедать летом пойду в «Александровский».
    Государство - это заговор против меня.

14. Вверх #31274
    Не покидает форум
    Интересный отзыв, о гастрономии... Оказывается, все дело в чае))) Интересно, сколько в Бристоле бутылка Боржоми? Я обычно все пересчитываю на воду... Кстати, сейчас выпить рому гораздо дешевле, чем чаю))) Ну и счет на пиво выходит дешевле, чем на тот же чай и воду... Компот и лимонад...

15. Вверх #31275
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько в Бристоле бутылка Боржоми? Я обычно все пересчитываю на воду...
    Что-то около 5-6 евро. Завтрак точно стоит тридцатник.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #31276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это наши -черноморские...а еще есть новозеландские))) на сайте все есть...почитайте...
    Вы, наверное, все здесь друг друга знаете, а вот мне нужно объяснять больше! На каком сайте???? Какого заведения?

17. Вверх #31277
    Вы, наверное, все здесь друг друга знаете, а вот мне нужно объяснять больше! На каком сайте???? Какого заведения?
    Умереть можно)))))))))))))) того заведения, в которое Вы собираетесь))))))))))))))))))

18. Вверх #31278
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    берите черноморские, новозеландских ооооочень мало - буквально штук 8 приносят

19. Вверх #31279
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Кстати, вчера, проезжая по Пушкинской, таки увидела вывеску открытия года и нашей темы, ресторана Бакенбард (правда, немецкою мовою)))). Двери непрозрачные и закрытые, поэтому стадия ремонта непонятна...Но я жду с нетерпением))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #31280
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Берите в ракушках .... дольше жевать ))))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 27.06.2012 в 00:36.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

Ответить в теме
Страница 1564 из 5493 ПерваяПервая ... 564 1064 1464 1514 1554 1562 1563 1564 1565 1566 1574 1614 1664 2064 2564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права