|
Explosive Etienne Aigner.... да в холод на морозце он шикарный...
был у меня....
Настоящую женщину мужем не испортишь!
О, да! Это было открытие. У меня есть))), Я вообще хомячелло. Но, самое безумное мое открытие - это Мистерия Роша! Есть во всех концентрациях. И что интересно, мне даже не надо наносить парфюмы. Это удивительно, стоит вспомнить, я чувствую аромат как будто нанесла. Во всех деталях.)))
Йолки, столько счастья от этих ароматов, хорошо что они есть.
Вспомнила фильм "Моя мачеха - иноплатенятка" Как она ела какие-то батарейки, а потом попробовала сендвич.))) Вот так и с парфюмерией - целый мир открылся, такое волшебство. А я тогда бросила курить и обоняние обострилось неимоверно. Эх! Были времена!)))
Я желаю всем счастья!
))) в студенчестве был любимый аромат
Я обожаю Белый мускус как в одноимённом геле для душа Tesori D’oriente, у них же в банной серии и туалетка есть с таким ароматом. И из этой же оперы «бабушкиных ароматов» - тот же белый мускус Alyssa Ashley и мой обожаемый Боди Шоп. Вот не знаю, почему для многих это «бабушкины» запахи (не в смысле старческого тела, а ретро-направленности), но для меня это хрустальный запах чистоты, белой накрахмаленной рубашки и простыней
Натуральный мускус, думаю, мы не найдем сегодня. Ну разве что, установить контакты с владельцами коллекций винтажей))
Девушки, помните, нам Мона рассказывала про варианты мускусов? Все синтетические, но есть очень дорогие, как мускон, который она использовала. А есть совсем простенькие, это они превращают аромат в запах лежалой бумаги (я так слышу подобные метаморфозы).
Лала я помню, ты еще приезжала ко мне по поводу Explosive Etienne Aigner и я тестила Мистерию Роша парфюм шедевр ,у тебя старенькая версия была...альдегидный ,шипровый. Выпуски(80-е) духов и парфюмерной воды-это шедевр! А в версии современной , когда Proctor & Gamble приобрел Роша , уже аромат поменялся ,стал восточно-древесным...есть и современные версии?
Я тоже еще тот хомяк...
последнее приобретение, Шанель 5 Ле 100мл.в красивой шкатулочке.
А вообще у меня этого аромата уже собралось(420мл.-2*100мл.,2*50мл.,2*60мл.)...
вот нахомячила...
Летом присела на Ле , на работу в основном, полтора флакошика по 20мл. уже выпито ( удобно тревел с собой).
Это у меня самый большой комплект дубляжа в коллекции...
Но многие парфюмы продублированы... из любимых. Люблю пользоваться парфюмками уже настоявшими, особенно не один год...
![]()
Последний раз редактировалось Alena_B; 02.11.2020 в 11:32.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Обалдеть!Невероятная красота!))) А я все по Кристалл. Парф, туалетка и эу верте. Весна-лето с ними постоянно. И еще один фаворит у меня для работы Эстебан Ориенталиссим.
По степени элегантности ему нет равных.
Мистерии много разных версий, от парфюма до последней туалетки, не помню, с чем тебя знакомила, скорее всего это была та туалетка.
Я желаю всем счастья!
про мускус , пачули, на фоне листа смородины и розовой розочки, по взрослому и изыскано)
п.с от себя - никогда не говори никогда. Года 2 назад, как только он выпустился не поняла его, флакон конечно впечатлил, оформление. А сегодня, мне просто зашел не то слово))
так что - идите пробуйте, мне кажется, что зайдет
![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Новых творений Форда не знаю, а те, что были у меня раньше, ценю и люблю, хотя носить могу далеко не все. Из всего могу на 100% только белую замшу. Остальное - это просто для души. Надо было себе пробирок оставить, не сообразила.
Я желаю всем счастья!
Еще вспомнила, лежит у меня в закромах Русская кожа Шанель. Раньше дивно на мне звучала. Надо, пожалуй распродать коллекцию, оставить десятка 2-3 ароматов, чтобы хомяк не умер, а потом и их сократить))).
Я желаю всем счастья!
Я этот Кристалл О верт долго не воспринимала. Но потом распробовала. Мне как раз лимонное начало не очень, а потом то же направление, что и в других версиях Кристалл, но более холодное, как раз на лето. А Туалетка и парф вода на мне такие сливочные, нежные, в весеннем воздухе звучат великолепно.
Я желаю всем счастья!
Пришлось послушать на одной даме Yves Saint Laurent Libre. Показался очень шлейфовым (но, при этом, ненавязчивым). Отчётливая ваниль + тёрпкость + цветочность + пудровость. На мой взгляд, аромат однозначно достоин женского внимания. И да, ещё и стойкий.
И даже сам Lost Cherry не в силах удержать от прощания с TF? = )
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Лично от двух людей слышал охи-ахи в отношении него. Читал отзывы - достаточно много тех, кто нахваливает. Посмотрел на ценник - понял, что аромат явно позиционируется, как что-то необыкновенное.
Сам аромат слышал один раз и мельком (похоже, уже затухающим) - такая себе... просто неплохая вишенка.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки