Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1566 из 1597 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 31927
  1. Вверх #31301
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))Жесть, конечно))))).
    А помнишь наши первые встречи?))
    Я просто ходила под кайфом. Еще помню, как в Розовом приобрела Амуаж Лирик. Мне так пробки выбило, что я чуть под машину не попала. )))
    Я помню как на тебе с мороза услышала Explosive Etienne Aigner !!! Сразу купила себе 2 флакона)

2. Вверх #31302
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Explosive Etienne Aigner.... да в холод на морозце он шикарный...
    был у меня....
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #31303
    Философ форума

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Я помню как на тебе с мороза услышала Explosive Etienne Aigner !!! Сразу купила себе 2 флакона)
    О, да! Это было открытие. У меня есть))), Я вообще хомячелло. Но, самое безумное мое открытие - это Мистерия Роша! Есть во всех концентрациях. И что интересно, мне даже не надо наносить парфюмы. Это удивительно, стоит вспомнить, я чувствую аромат как будто нанесла. Во всех деталях.)))

Йолки, столько счастья от этих ароматов, хорошо что они есть.
    Вспомнила фильм "Моя мачеха - иноплатенятка" Как она ела какие-то батарейки, а потом попробовала сендвич.))) Вот так и с парфюмерией - целый мир открылся, такое волшебство. А я тогда бросила курить и обоняние обострилось неимоверно. Эх! Были времена!)))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #31304
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Как пример, не выношу Omnia Crystalline, просто душит. Ну , любые парфюмы из классификации древесно-мускусные.
    А вот у Шанель у очень многих ароматов мускус присутствует, но он не вылазит на первый план, хотя не знаю насколько сейчас он там натуральный.
    ))) в студенчестве был любимый аромат
    Я обожаю Белый мускус как в одноимённом геле для душа Tesori D’oriente, у них же в банной серии и туалетка есть с таким ароматом. И из этой же оперы «бабушкиных ароматов» - тот же белый мускус Alyssa Ashley и мой обожаемый Боди Шоп. Вот не знаю, почему для многих это «бабушкины» запахи (не в смысле старческого тела, а ретро-направленности), но для меня это хрустальный запах чистоты, белой накрахмаленной рубашки и простыней

5. Вверх #31305
    Постоялец форума
    Как пример, не выношу Omnia Crystalline, просто душит. Ну , любые парфюмы из классификации древесно-мускусные.
    А вот у Шанель у очень многих ароматов мускус присутствует, но он не вылазит на первый план, хотя не знаю насколько сейчас он там натуральный.
    Натуральный мускус, думаю, мы не найдем сегодня. Ну разве что, установить контакты с владельцами коллекций винтажей))
    Девушки, помните, нам Мона рассказывала про варианты мускусов? Все синтетические, но есть очень дорогие, как мускон, который она использовала. А есть совсем простенькие, это они превращают аромат в запах лежалой бумаги (я так слышу подобные метаморфозы).

6. Вверх #31306
    О, да! Это было открытие. У меня есть))), Я вообще хомячелло. Но, самое безумное мое открытие - это Мистерия Роша! Есть во всех концентрациях. И что интересно, мне даже не надо наносить парфюмы. Это удивительно, стоит вспомнить, я чувствую аромат как будто нанесла. Во всех деталях.)))

Йолки, столько счастья от этих ароматов, хорошо что они есть.
    Вспомнила фильм "Моя мачеха - иноплатенятка" Как она ела какие-то батарейки, а потом попробовала сендвич.))) Вот так и с парфюмерией - целый мир открылся, такое волшебство. А я тогда бросила курить и обоняние обострилось неимоверно. Эх! Были времена!)))
    Лала я помню, ты еще приезжала ко мне по поводу Explosive Etienne Aigner и я тестила Мистерию Роша парфюм шедевр ,у тебя старенькая версия была...альдегидный ,шипровый. Выпуски(80-е) духов и парфюмерной воды-это шедевр! А в версии современной , когда Proctor & Gamble приобрел Роша , уже аромат поменялся ,стал восточно-древесным...есть и современные версии?
    Я тоже еще тот хомяк...
    последнее приобретение, Шанель 5 Ле 100мл.в красивой шкатулочке.
    А вообще у меня этого аромата уже собралось (420мл.-2*100мл.,2*50мл.,2*60мл.)...
    вот нахомячила...
    Летом присела на Ле , на работу в основном, полтора флакошика по 20мл. уже выпито ( удобно тревел с собой).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201102_110752.jpg
Просмотров: 60
Размер:	99.5 Кб
ID:	13418785Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201102_110727.jpg
Просмотров: 57
Размер:	140.3 Кб
ID:	13418786Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20201102_111056.jpg
Просмотров: 52
Размер:	134.8 Кб
ID:	13418784

Это у меня самый большой комплект дубляжа в коллекции...

Но многие парфюмы продублированы... из любимых. Люблю пользоваться парфюмками уже настоявшими , особенно не один год...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 02.11.2020 в 11:32.

7. Вверх #31307
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Лала я помню, ты еще приезжала ко мне по поводу Explosive Etienne Aigner и я тестила Мистерию Роша парфюм шедевр ,у тебя старенькая версия была...альдегидный ,шипровый. Выпуски(80-е) духов и парфюмерной воды-это шедевр! А в версии современной , когда Proctor & Gamble приобрел Роша , уже аромат поменялся ,стал восточно-древесным...есть и современные версии?
    Я тоже еще тот хомяк...
    последнее приобретение, Шанель 5 Ле 100мл.в красивой шкатулочке.
    А вообще у меня этого аромата уже собралось (420мл.-2*100мл.,2*50мл.,2*60мл.)...
    вот нахомячила...
    Летом присела на Ле , на работу в основном, полтора флакошика по 20мл. уже выпито ( удобно тревел с собой).
    Вложение 13418785Вложение 13418786Вложение 13418784

Это у меня самый большой комплект дубляжа в коллекции...

Но многие парфюмы продублированы... из любимых. Люблю пользоваться парфюмками уже настоявшими , особенно не один год...
    Обалдеть!Невероятная красота!))) А я все по Кристалл. Парф, туалетка и эу верте. Весна-лето с ними постоянно. И еще один фаворит у меня для работы Эстебан Ориенталиссим.
    По степени элегантности ему нет равных.
    Мистерии много разных версий, от парфюма до последней туалетки, не помню, с чем тебя знакомила, скорее всего это была та туалетка.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #31308
    Обалдеть!Невероятная красота!))) А я все по Кристалл. Парф, туалетка и эу верте. Весна-лето с ними постоянно. И еще один фаворит у меня для работы Эстебан Ориенталиссим.
    По степени элегантности ему нет равных.
    Мистерии много разных версий, от парфюма до последней туалетки, не помню, с чем тебя знакомила, скорее всего это была та туалетка.
    А я вот только на днях продала Кристалл О Верт ( взамен купила шкатулочку Ле) , так и не смогла к нему привыкнуть, вот начало лимонное мне нравится, а потом очень сладко на мне раскрывался. У меня был новодел , выпуск 19 года.

9. Вверх #31309
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    ))) в студенчестве был любимый аромат
    Я обожаю Белый мускус как в одноимённом геле для душа Tesori D’oriente, у них же в банной серии и туалетка есть с таким ароматом. И из этой же оперы «бабушкиных ароматов» - тот же белый мускус Alyssa Ashley и мой обожаемый Боди Шоп. Вот не знаю, почему для многих это «бабушкины» запахи (не в смысле старческого тела, а ретро-направленности), но для меня это хрустальный запах чистоты, белой накрахмаленной рубашки и простыней

про мускус , пачули, на фоне листа смородины и розовой розочки, по взрослому и изыскано)

п.с от себя - никогда не говори никогда. Года 2 назад, как только он выпустился не поняла его, флакон конечно впечатлил, оформление. А сегодня, мне просто зашел не то слово))

так что - идите пробуйте, мне кажется, что зайдет

10. Вверх #31310
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Том Форд... Уж сколько у него хвалёных мужских ароматов есть. Ничего из того, что пробовал, не понравилось настолько, что готов бы был взять себе. Раздумывал над его Noir Extreme. Неплохой аромат, но чтобы был эффект "вау" - вряд ли. Вот хочу более детально познакомиться с его Black Orchid (EDP). Кстати, якобы, именно с этого аромата в 2006 году началась парфюмерная линейка TF. В этом году вышла версия purfum (духи) во флаконе золотого цвета. Тоже намерен знакомиться. Уж если и это не зайдёт, то, похоже, этот бренд пройдёт мимо меня (или я мимо него) в мире парфюмерии.
    По моему скромному имхо, Форд давно вышел тираж. Где-то начиная с ароматов линейки Private Blend Atelier d'Orient. В какой-то момент даже перестала интересоваться новинками. А ведь когда-то была любофф

11. Вверх #31311
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    По моему скромному имхо, Форд давно вышел тираж. Где-то начиная с ароматов линейки Private Blend Atelier d'Orient. В какой-то момент даже перестала интересоваться новинками. А ведь когда-то была любофф
    Вот я с Фордом совсем распрощалась мысленно) ничего не цепляет, многое даже отталкивает.

Алена, я в шоке от твоего великолепия в Пятеркой Ле, такое все красивое, дух захватывает!
    Я, примерно так же отношусь и насобирала во всяких флаконах и концентрациях, Мадмуазель)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #31312
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Вот я с Фордом совсем распрощалась мысленно) ничего не цепляет, многое даже отталкивает.

Алена, я в шоке от твоего великолепия в Пятеркой Ле, такое все красивое, дух захватывает!
    Я, примерно так же отношусь и насобирала во всяких флаконах и концентрациях, Мадмуазель)
    а я Девятнашку))) это нечто иррациональное)))) Но я себя успокаиваю, что Девятнашка разная в зависимости от концентрации и времни выпуска - она может быть кожаной, зеленой, розовой, медовой... и все нАдА)))

13. Вверх #31313
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    про мускус , пачули, на фоне листа смородины и розовой розочки, по взрослому и изыскано)

п.с от себя - никогда не говори никогда. Года 2 назад, как только он выпустился не поняла его, флакон конечно впечатлил, оформление. А сегодня, мне просто зашел не то слово))

так что - идите пробуйте, мне кажется, что зайдет

Спасибо, но точно нет) Не выношу запах розы ни в каком виде
    Мне мускус нравится доминирующий, и чтоб остальные составляющие были гораздо слабее по звучанию. НО Родригесов и Агента мускус я тоже не люблю

14. Вверх #31314
    Философ форума

Новых творений Форда не знаю, а те, что были у меня раньше, ценю и люблю, хотя носить могу далеко не все. Из всего могу на 100% только белую замшу. Остальное - это просто для души. Надо было себе пробирок оставить, не сообразила.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #31315
    Философ форума

Еще вспомнила, лежит у меня в закромах Русская кожа Шанель. Раньше дивно на мне звучала. Надо, пожалуй распродать коллекцию, оставить десятка 2-3 ароматов, чтобы хомяк не умер, а потом и их сократить))).
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #31316
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    А я вот только на днях продала Кристалл О Верт ( взамен купила шкатулочку Ле) , так и не смогла к нему привыкнуть, вот начало лимонное мне нравится, а потом очень сладко на мне раскрывался. У меня был новодел , выпуск 19 года.
    Я этот Кристалл О верт долго не воспринимала. Но потом распробовала. Мне как раз лимонное начало не очень, а потом то же направление, что и в других версиях Кристалл, но более холодное, как раз на лето. А Туалетка и парф вода на мне такие сливочные, нежные, в весеннем воздухе звучат великолепно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #31317
    Еще вспомнила, лежит у меня в закромах Русская кожа Шанель. Раньше дивно на мне звучала. Надо, пожалуй распродать коллекцию, оставить десятка 2-3 ароматов, чтобы хомяк не умер, а потом и их сократить))).
    Да, мне уже давно надо хомяка своего прижать, коллекцию сократить не могу ни как, в прошлом году сократила коллекцию до ароматов 70 примерно. В этом году хомяк опять разошелся...

18. Вверх #31318
    Сократ форума
    Пришлось послушать на одной даме Yves Saint Laurent Libre. Показался очень шлейфовым (но, при этом, ненавязчивым). Отчётливая ваниль + тёрпкость + цветочность + пудровость. На мой взгляд, аромат однозначно достоин женского внимания. И да, ещё и стойкий.

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    И даже сам Lost Cherry не в силах удержать от прощания с TF? = )
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

19. Вверх #31319
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Пришлось послушать на одной даме Yves Saint Laurent Libre. Показался очень шлейфовым (но, при этом, ненавязчивым). Отчётливая ваниль + тёрпкость + цветочность + пудровость. На мой взгляд, аромат однозначно достоин женского внимания. И да, ещё и стойкий.

И даже сам Lost Cherry не в силах удержать от прощания с TF? = )
    А что такого в этом лост черри? Очередная модная новинка?

20. Вверх #31320
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    А что такого в этом лост черри? Очередная модная новинка?
    Лично от двух людей слышал охи-ахи в отношении него. Читал отзывы - достаточно много тех, кто нахваливает. Посмотрел на ценник - понял, что аромат явно позиционируется, как что-то необыкновенное.
    Сам аромат слышал один раз и мельком (похоже, уже затухающим) - такая себе... просто неплохая вишенка.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

Ответить в теме
Страница 1566 из 1597 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права