|
Спасибо за переживание, "мадам" не настолько тупая, как вы считаете. Может, "мадам" был нужен другой карниз?
з.ы. "Мадам" 7 лет отработала в снабжении в большой строительной компании и знакома с ценами и прямыми поставщиками.
Вложение 8514268 Вложение 8514269
и у нас точно такая терасса, с выходом из зала (гостиная-столовая-кухня), такой же формы и площади. могу сказать, что она действительно затеняет зал, но в летний период это очень хороший плюс, в дом заходишь и хочется прохлады, которую получаешь. а в зимний период, думается мне, что без света в этой комнате вряд ли обойдёмся даже днём. но мы очень хотели терассу, и искали проект, на котором она будет не маленькая. и вот сейчас в разгаре стройки это самое классное место у нас. там и строители во все свои "перекуры" тусуются, и моё дитя там из кусочков кирпичиков крепости строит, и мы кайфуем. жду-не-дождусь, когда мы уже терассную доску постелим.
[QUOTE=Naomi;49880367 "Мадам" 7 лет отработала в снабжении в большой строительной компании...[/QUOTE]
Однако, не "Мадам" - "Железная леди!")))
Ну вот вы меня, хоть убейте, но глянец на потолке - это вообще для меня неприемлемо, а глянец на полу, при наличии детей еще и небезопасно! Да и ощущения при таком интерьере, как в больнице, никакого уюта. Вот сколько бывала в подобных интерьерах - жуть! Я люблю ближе к классике, уютно, чтоб все отделочные материалы и мебель были такого вида, чтоб не надо было их с утра до вечера тереть-натирать и в случае полного отсутствия желания убирать, в течении нескольких дней, грязи там не было видно! Я вообще очень часто подбирая все материалы и интерьер именно с точки зрения уборки, т.е. насколько часто придётся это всё натирать и насколько критично, если не убирать(вы бы видели, как я пару лет назад выбирала унитаз, продавцы на меня смотрели, как на больную, а я подходя к сему изделию, пальцем проводила под ободком, искала, чтоб полностью по всему кругу был глянцевый, без шершавостей, потому что такой мыть гораздо легче)
пы.сы., а зеркала в комнате - это вообще капец! Особенно в зале.
Последний раз редактировалось Obod; 08.08.2014 в 08:28.
Красиво жить не запретишь!
не-не, у нас зеркал и глянца не будет- комната мальчуковая, так что никакого глямура). мне бы туда сетку гладиаторскую на стену 5.5м, муж говорит что будет как в подвале- темно и паутина на стенах)). такого эффекта не хочется..
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А шо за сетка такая? гладиаторская?
И что с ней делать? Типа лазить? Это ж как её к стене крепить надо? Я то понимаю, что для пацана - это кайф, но наверное с точки зрения интерьера - не очень!
И вообще, ИМХО, не стоит интерьер детской делать излишне как бы детским, ну или как это объяснить точнее, сиюминутным! Дети быстро вырастают и им уже не нужны обои в самолётиках или в розовых мишках, а ремонт дело сложное, часто делать не будешь, поэтому лучше изначально что-то более менее нейтральное ну и мебель тоже лучше сразу взрослую, т.е. нормальную кровать, нормальный шкаф и т.д.
Последний раз редактировалось Obod; 08.08.2014 в 08:47.
естественно, я даже в своей спальне не могу сделать "на постоянно" там на стенах такие художества, что страшно показывать))), а ему в школу через 4 года, мне ровно на столько и нужно).
думаю что проще всего было бы увязать эту стенку с морским стилем, но не хочу его, стиль в смысле.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
У меня пока средняя дочка не пошла в школу, мы ремонт не делали в квартире вообще, т.к. все обои были разрисованы, а когда последнюю комнату собирались ремонтировать, это планировалось сразу после Нового года, вот тогда дали ей в волю порисовать на обоях, ну и всем своим гостям тоже! Было весело!
А сейчас вот подрастает малыш, 2 года, пока не рисует, но как там дальше будет? Старшим детям строго-настрого приказано фломастеры в руки не давать! Но не всегда уследить можно.
Ох не всегда!!))) наш папа сначала за сердце хватался, а теперь говорит: я на стенах детской поставил крест))))
А остальные стены я стараюсь оттереть до прихода папы с работы))
Старший не может всегда уследить, чтоб не оставить где-то ручку, карандаш. И младший этим сразу же пользуется))) и пластилин от стен отдираю. Благо, что штукатурка на стенах и оттирать легче. Летом перерыв немного от художеств по стенам. На улице больше дети))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А еще недавно папа лег на пол на кухне, младший там лежал под столом, и тут слышу: уууу! Да тут все порисовано!!!
Как-то так
Вложение 8518435
Кто владеет информацией по септикам и фирмам, ими занимающимися? Во сколько сейчас обойдется септик "под ключ"?
Опыта пользования септиками не было, очень хотелось бы посмотреть на данное сооружение вживую, особенно на процесс постройки.
Последний раз редактировалось Ironclad; 08.08.2014 в 13:26.
А чего не традиционную выгребную яму? Чего именно септик?
Социальные закладки