vaal717-- не пишется в репку)) просто тыкву крупным кубиком, с медом и корицей перемешала и в духовку до мягкости. вообще ниче необычного)) у меня доча любит ее. а я готовлю с "прищепкой на носу")))
|
vaal717-- не пишется в репку)) просто тыкву крупным кубиком, с медом и корицей перемешала и в духовку до мягкости. вообще ниче необычного)) у меня доча любит ее. а я готовлю с "прищепкой на носу")))
Здрасьте) давно не писала, сначала приболела ( простуда, ещё до конца не вычухалась), потом все в заботах, об дитятко, которое меньшее, возраст упущу ) захотело авто((( вот три года без авто жила, а тут все... в ножки холодно , шубку в Метро обтирают и все папе на мозги , а это ж его доця ненаглядная) короче, пока искали одно, она его перехотела, начали искать другое, тоже не то , короче только гемор поимели, так ниче и не решили, те не сошлись в предпочтениях(
Зато сегодня заехали в Профитроли и поели пироженок)) давно собиралась и все не получалось. На днях и роллы поели, спасибо девочкам за советы - мечты сбываются!поужинали уже селедкой норвежской и перловкой с мясом, тыквой и болгарским перцем, типа ризотто, вкусно, вчера сделала, сегодня доели некоторые) выпила бокальчик шампусика , позже выпью таблетку от простуды), а шо делать?) купила в Фоззи курогрудь по 87 гр, вчера в Сильпо была по 114( хорошо, что не взяла. На завтра планирую цезарь сделать. Всем хорошего вечера)!
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Всем привет. Сегодня была на треньке,устала,аки конь.Опоздала на групповую, пришлось пойти в тренаж.зал. Набегалась на дорожке, накрутила педали на велике,примеряла на себя пару тройку тренажеров и с чувством выполненного долга вернулась домой.На ужин-грибной суп, картофель в мундирах, свекольный салат и вторая часть марлезонского балета!-Ледяная рыба, осталась с прошлого раза, ну не выкидывать же ее, а место в морозилке занимает.Сейчас пожарю в кляре. Всем приятного аппетита.
Хочу спросить.... может не по теме???
Вот если внутрисемейный праздник и нет особо денеХ, пойти куда-то, хотя как бЭ давно уже всегда ходили.... и ваще... стол накрыла, изыски сделала, понятно... завтра всем рано вставать и прочее, но.... этот день, как-то должен отличаться от остальных? Или я от жизни отстала?
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро, красотки.
Не выгоняйте за прогулы)
Читаю, но писать особо нечего.
Никаких кулинарных изысков.
В понедельник отметили ДР дочери. Отмечали в кругу семьи, а потом она с друзьями в кафешку пошли.
На завтрак яйца всмятку, на обед макароны и чахохбили.
На ужин попробую опять кефирчик. Вчера бежала спать, как марафонец, чтобы на кухню не зарулить, так уже жратоньки хотелось)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро!
Продолжаю хотеть чего то эдакого))))))(Мариш, мужу вчера не решилась озвучивать твоё предположение)
Утром после будильника ещё с пол часа просто валялась(не меня это вообще не похоже, т.е. сразу всегда встаю)
Теперь организм, видимо, просыпаться начал и хочет жЭртоньки)))) на обед взяла запечннное бедрышко и квашенную капусту.
Кофе хочу. И можно яйца всмятку.
Всем замечательного дня!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
у нас не отличается даже вкусняшками и если родители не позвонят с поздравлениями то и можем не вспомнить даже. да и ДР только в семье празднуем опять же просто тортиком к чаю и подарками, а так обычный день как и все. Только ребенку в общие праздники и ее ДР больше внимания.
Но, в принципе, как в семье решили или сложилось так и есть и на другие семьи смотреть не надо.
у меня малая опять с болячкой так что дома все по минимуму, уже вторую ночь почти не сплю, у дочи ушко болит.
пока не знаю, что сегодня приготовлю, хочу супчик из рыбной консервы, а что на второе без понятия.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
привет) я как человек который жрать хочет всегда и никогда не толстел, но в декрете внезапно располнел, понимаю вот это галопом спать))) у меня было еще смешнее, я ж иногда ооочень допоздна работаю, и помню часа в 3 пишу админу, мол как ты думаешь, если часик потерпеть и сходить пожрать, это ж будет не поздний ужин, а очень ранний завтрак?))))))
с именинницей!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сегодня буду радовать домашних отравой - полюбили они сосиски в тесте ! )
Тесто простейшее - кефир , мука , сода . Сверху смазываю яйцом , посыпаю тертым сыром . Вот жеш десерт себе придумали ..... )))
Доброго) на завтрак был лаваш зелёный ( со шпинатом)) с начинкой из всего что было в холодильнике) на обед ризотто с мидиями . Испекла какой-то пирог с яблоками в сливочной заливке, красивый такой, ещё не пробовала, горячий. Добавила ещё пару замороженных клубник домашних, заааапах на весь дом! На ужин цезарь. Завтра едем в Киев, т.е. готовки никакой. Вечером сходим куда-нибудь в столице. Правда, погодой пугают , но то такое) волка бояться- в лес не ходить.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
А вы уже к НГ что-то планируете? Хочется каких-то новых легких салатиков.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Итак у нас сегодня рыбный суп и пюрешка с куриными котлеткамина большее не способна, еще бы кто пинка дал это приготовить.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
у нас гороховый суп .есть будем несколько дней, получилось много . на ужин короп жареный , домашние помидоры . нет сил готовить после гриппа .
не болейте девочки , грипп такой противный .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки