Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1566 из 6903 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 138049
  1. Вверх #31301
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно посмотреть фото сессию Иракли с Аленой после вручения кольца. Мне кажется или он реально нигде её не обнимает? За исключением пару раз с поцелуем.
    Вам НЕ кажется! Я тоже обратила на это внимание и хоте прокомментировать, но цитировать их фото не хотелось.
    Там где прЫнцесса бабочку ему завязывает - его руки разведены в сторону, словно не знает, куда их деть.

На фото, там где "только двое" она его обнимает, раздевая, его руки сзади, на фото граниозногофинГала )))) он ее держит за лицо - она обнимает. Усё

при этом Анетту в охапку собирал всю и полностью, даже прощаясь, по спинке гладил.
    ShaLi пока молодой )))

2. Вверх #31302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Там було неможливо. Ти подивись з яким напруженим виразом обличчя він іде біля неї. Коли він їй говорив слова, почав говорити, вона ще теплила надію на щось, але коли він їй сказав, що не зміг її полюбити, вона ковтнула сльози і поки він ще щось гооврив, вона опановувала себе, щоб триматись гідно. І це так чітко видно. Вона дивиться прямо йому ввічі. І таке враження, що пливе.... що її відносить від нього хвиля, наче вона очима посилає йому останні шанси. І тут раптом вона наче прокинулась і запитала з викликом якимсь, прихованою агресією чи вже все і чи можна іти.

Я думаю, що вона в ту мить перетворилась на атомну бомбу і він це відчув. Галантність там була вже недоречна. В ту мить, коли вона запитала чи можна іти - це було дуже символічно, це було запитання до Нього не в рамках шоу. Вона наче сказала: "ти точно вирішив, що це кінець?". І він відповів: "Так".

Дівчатка, там нічого вже не може бути. Він перетнув межу. І от коли він перетнув цю межу, їй від нього вже нічого не потрібно було. Н І Ч О Г О. І по його напруженому виразу обличчя все зрозуміло. Особливо коли вона почала розщіпувати гудзики, які не розщіпувались. Він навіть нервово потрогав свої. Він оглянувся на покинуту накидку.

Тобто там майже нема слів але дуже і дуже багато сказано. На базі цього прощання можна написати цілий роман.

За шість сезонів я знаю лише два прекрасних прощання. Перше - у Соломки, коли у неї впала сльозина на плече Чмерковському і вона прошепоті: "Куди мені далі іти?". Це було дуже символічне запитання. Друге - У Анети - там не було сліз, але там було більше, ніж сльози.

Раджу, коли у вас стихнуть емоції, подивіться це уважно. Ви будете вражені її красномовністю і глибиною болю і... навіть описати не можу.
    Как вы точно все сказали!!!!!!! Под каждым словом огромный плюс!
    Вот это и называется "от любви до ненависти". Как нам всем хотелось, чтобы эти двое были вместе! Теперь, мне кажется, у всех одно желание - не приведи, Господь!

3. Вверх #31303
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно посмотреть фото сессию Иракли с Аленой после вручения кольца. Мне кажется или он реально нигде её не обнимает? За исключением пару раз с поцелуем.
    В инстаграммммммм...у того одно фото, у того, еще одно там, здесь...ближе...дальше....скрин с ТВ....ну в общем четыре/пять Хфоточек наберется...ну а ШО ж вы хотели? тут 12 выпусков показали и мы нихр не увидели....все просто - нечего документировать

4. Вверх #31304
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pollet Посмотреть сообщение
    А я не хочу, чтобы он "передумывал", а она его принимала. Нех... он нужен такой красивый. Сделал свой выбор-наслаждайся счастьем семейным!
    Предавший однажды предаст тебя и дважды...Се ля ви

5. Вверх #31305
    Постоялец форума Аватар для Mria
    Цитата Сообщение от Janchik_M Посмотреть сообщение
    шо, опять грузин? А может это Ирка в гриме?
    Анетка на всех фото в этот день очень красивая. И красноречиво сдержанна

6. Вверх #31306
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    статья на СТБ

Какими мыслями о будущем поделилась девушка - читайте в материале!
    Во время общения с Аленой Иракли интересовал вопрос о будущем девушки. Собирается ли она посвящать моделингу дальнейшую жизнь. Участница ответила, что работа для нее важна, но не настолько, чтобы жертвовать будущей семьей.

«Вряд ли смогла бы оставить ребенка и уехать работать. Я бы на какой-то период времени, до того, как ребенок пойдет в садик, я бы все оставила и занималась только воспитанием», – серьезным тоном ответила девушка. Иракли приятно удивила сознательность Алены.

Следующий вопрос, который волновал Холостяка: чем будет заниматься участница, если не станет победительницей проекта? Девушка ответила, что первым делом пойдет в зал и запишется на бокс. Она не будет жалеть о встрече с Иракли, и при любом исходе будет ему благодарна.

«Ты тот человек, который меня на самом деле открыл, потому что у меня не было очень давно, чтобы я с кем-то сидела и смущалась. Я очень холодно относилась к тому, что меня приглашали куда-то», – призналась девушка.

Холостяка смутил только один факт – это чрезмерная доброта участницы, ведь она никогда не высказывает своих требований и недовольств. По мнению грузина, рано или поздно все скопившееся негативные эмоции могут вылиться в большой срыв.
    Так какое будущее видит Победительница? Это только мне показалось, шо Иракли сделал свой выбор - Алена уже за ним замужем????
    Україна понад усе!

7. Вверх #31307
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    и везде целующиеся,обнимашки..не возможно понять это..
    Ой, ну прям как маленькие)) одно не всегда подразумевает другое) к сожалению) тем более у мужчин.
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #31308
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дважды теща Посмотреть сообщение
    В инстаграммммммм...у того одно фото, у того, еще одно там, здесь...ближе...дальше....скрин с ТВ....ну в общем четыре/пять Хфоточек наберется...ну а ШО ж вы хотели? тут 12 выпусков показали и мы нихр не увидели....все просто - нечего документировать
    и нечего на официальный сайт загрузить...ни видео....ни фото....финальная ПРОМОВА Алены из трех слов мешает...два из которых - чудо- там какое-то

9. Вверх #31309
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Дважды теща Посмотреть сообщение
    вот Макс плюнул в душу, но красиво.....с душой. А ентот плюнул, обры..обосра...и гордиться этим!!!.....Да он просто обязан жениться на ЛесЫке и фамилию ее взять!!
    согласна, пусть славу до дна испьет...
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    а что? Прикольно, да имя уже пусть меняет на Вкусняшечку
    что имеем в итоге: некрасивый грузин Лесык Вкусняшечка Пингвинович...
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Фуу, блин Лесык написала уже в инсте, что ее местонахождение Батуми. Мдя.....
    написать можно что угодно, жаль, что не на Луне
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #31310
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    ritaboomЗнаете,я вот не верю,что это финал!Еще вчера я ходила на первой вечеринке с мартини в голове и даже не подозревала как изменится моя жизнь,как изменюсь я!Каких людей встречу,каких полюблю,какие эмоции буду испытывать...27 мая в финальном пост шоу вы узнаете все про меня и про всех.И даже не смейте его не смотреть!!!Слышите?

слышим, но смотреть не будет
    Рита в шоу меня кумарила больше всего
    Misto Leva!!!

11. Вверх #31311
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Я не могу понять, ну вот зачем Ритка губени накачала? Они со Снежком теперича как близняшки. Наверное, решила, раз Ирке нравилась Снежа с губенями, то и ей так же надо

12. Вверх #31312
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Идиота кусок... Тьфу
    Даже моя мама, которая не видела ни единого выпуска, случайно попала на финал, сказала Как можно было выбрать Это.....

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я не смог тебя полюбить...

13. Вверх #31313
    Новичок
    «Ты тот человек, который меня на самом деле открыл, потому что у меня не было очень давно, чтобы я с кем-то сидела и смущалась. Я очень холодно относилась к тому, что меня приглашали куда-то», – призналась девушка." .......и это речь филолога на 4 или 5 курсе универа

14. Вверх #31314
    Ну где там Алена... Принимай славу

http://ukr.obozrevatel.com/show/news/80593-nezabutnya-nich-na-shou-holostyak-6-stavsya-pershij-seks.htm
    Незабутня ніч: на шоу "Холостяк-6" стався перший секс

В останній серії романтичного реаліті-шоу "Холостяк-6" стався перший секс.
    Іраклі Макацарія не встояв перед чарами спокусливої Олени, яка зустріла його оголеною.
    Після того, як Холостяк кинув її посеред побачення і пішов на зустріч з партнерами, дівчина не розгубилася.

21-річна модель набрала ванну з піною і коли Іраклі повернувся, вона вже лежала у ванній з піною. У руці у дівчини був келих вина.
    Такий прийом дуже сподобався грузинському красунчику і у них з дівчиною сталася ніч кохання.

"Це був прекрасний вечір і незабутня ніч", - зізнався пізніше Холостяк.
    Україна понад усе!

15. Вверх #31315
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Просто потом "повязка сползла" (с).... (((((
    "Приготовились! Камера! Мотор! Повязка поползла трусы уплыли" )))))) ну смешно, пена там и преломление света.
    Кларочка, можешь замедлить этот момент и гифочкой сделать с уползающим лифчиком (он понял, что лишний на этом празднике)

16. Вверх #31316
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Ей это не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анетти стыдно повести на публику - не смешите... Только ее и выводить и стыдно не будет, что скажет" вкусняшечка, подай мне бокальчик...."

(ну поэпатажничала она - повырезали нам всякое такое резонансное) да и все...
    ржу после слез))

17. Вверх #31317
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Цитата Сообщение от vikulya12 Посмотреть сообщение
    Как вы точно все сказали!!!!!!! Под каждым словом огромный плюс!
    Вот это и называется "от любви до ненависти". Как нам всем хотелось, чтобы эти двое были вместе! Теперь, мне кажется, у всех одно желание - не приведи, Господь!
    Та да, пущяй вставит там всем по полной на постШоВу, выдохнет и забудет, а мы ее все поддержим!!!!!!!!не зависимо от того, что нам покажут монтажеры Сетебе и какую аудиторию туда набирут (полюбэ ж будут набирать 50/50 за Анет и Алену) - мысленно мы с ней!!!Держись детка!!!

18. Вверх #31318
    чем будет заниматься участница, если не станет победительницей проекта?
    а вообще, что это за вопрос???????))))))))))))))))))))))))
    а если станет - заниматься не надо ничем?
    и только меня бесит в этом шоу слово "победила" и однокореныые?
    Україна понад усе!

19. Вверх #31319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Ну где там Алена... Принимай славу

http://ukr.obozrevatel.com/show/news/80593-nezabutnya-nich-na-shou-holostyak-6-stavsya-pershij-seks.htm
    Стыд и позор. Нужно уметь держать себя в штанах до последнего.

20. Вверх #31320
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Alex1983 Посмотреть сообщение
    Похоже, зрителей готовят к тому, что - дудки, не остались они вместе, как и любой другой холостяк.
    Больше всего боюсь, что покажут Анетти и Иракли вместе, мотивируя это тем, что ПЕРЕДУМАЛ.
    А я думаю что они будут держать марку,типа вместе..А представляете если окажется,что у Анетки с ним была незабываемая ночь на ПШ..шутю))

Ответить в теме
Страница 1566 из 6903 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя