Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1566 из 4515 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 90292
  1. Вверх #31301
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    О!!!! Теперь всё стало на свои места! Да уж, мазохизм - на лицо (или на лице?). Трудно что-либо комментировать, если человек при возможности выбора между кучей дерьма и банкой мёда выбирает первое. Такое возможно лишь в 2 случаях - или этот человек "того", или он никогда не пробовал мёда (по логике "А зачем нам этот мёд, если я уже привык дерьмо есть"). Я вас правильно понял, таварисч?
    Да, уж!!! Похоже вы и сами не слишком отличаете мед от дерьма, если то, что предлагает "Свобода" для вас мед.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #31302
    User banned
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    если хотите, то просто интересно наблюдать за этим деятелем.И я не удивлюсь,если спустя 40-50 лет люди будут его помнить.И знаете почему? Потому что он сумел найти поддержку как минимум в 3-х областях страны,предложил этим избирателям то, что нашло отклик в их душах.Причём его лозунги не популистские,они радикальные( до глупости) и в чём-то доведены до абсурда( именно поэтому его и осуждают в этой темке). Поэтому я уверена, что и в этих областях его поддерживают далеко не все.
    Но на фоне остальных украинских деятелей, фигура Тягнибока весьма яркая. Он чем то похож на Жириновкого в российской политике.
    потому что разрушителей и неадекватов помнят дольше, чем мудрых созидателей)

3. Вверх #31303
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Сомнения, а не страхи. Что б боялись - это ещё заслужить надо. Так вот, сомнения базируются на том, что на начальной стадии властвования, Свобода по вполне понятным причинам не сможет избавиться от радикального крыла и в связи с этим будет иметь место принудительная украинизация.
    В вашем посте чувствуется именно страх, а не сомнения. И вы берётесь утверждать совершенно неочевидные вещи. И от "радикального крыла" избавляться не только не надо, а даже опасно, именно оно будет тащить за собой все жизненно важные реформы, иначе все перемены могут завязнуть в болоте, как это было при Ющенко. Потом я не могу понять, что значит "насильственная украинизация". Вас кто-либо принуждал говорить или думать по-украински? Нет, и не будет этого никогда. А то, что вы живя в Украине, обязаны сносно знать мову - так это естественно. Моя знакомая как-то жаловалась мне, что её сыну тяжело даётся мова. А недавно узнаю, что он стал студентом в Англии. Спрашиваю её, как ему даётся английский. Отвечает: тяжело сначала, а теперь уже втянулся. А я ехидно замечаю, что ведь мова гораздо проще. Она не нашла, что ответить...Так что, как говорит Тягнибок, это всё такакя маячня насчёт мовы. Мой родной язык - русский, но украинский меня абсолютно не напрягает. Нежелание или неумение выучить простой украинский язык есть признак дремучей тупости, как заметили психологи относительно жуткого произношения Николая Азарова.

4. Вверх #31304
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Как по мне, то Жириновского напоминает скорее Ляшко, чем Тягныбок. И Жириновский в российской политике кроме своих выходок ничем не прославился.
    На меня Ляшко вообще не производит никакого впечатления.По сравнению с Жириком он примитивен, а выходки его - дешовые.
    У Жирика нет политических достижений кроме того, что он в российской политике потому, что нужен по 2-м причинам:
    1. он "пингует" общество,делая те или иные заявления и тем самым проверяет реакции общественности на то, что возможно предпримет власть.Если реакции отрицательные, то это считается его выходками
    2.Жирик и его ЛДПР это элемент российской политики.Осуществляется определённый отбор голосов.Поэтому Жирик неизменно присутсятвует во власти,делает заявления,критикуя её, но...не более того.Понимает, что иначе будет как с Собчак.......
    Сорри за оФтоп...просто хотела пояснить свою точку зрения.

5. Вверх #31305
    User banned
    В вашем посте чувствуется именно страх, а не сомнения. И вы берётесь утверждать совершенно неочевидные вещи. И от "радикального крыла" избавляться не только не надо, а даже опасно, именно оно будет тащить за собой все жизненно важные реформы, иначе все перемены могут завязнуть в болоте, как это было при Ющенко. Потом я не могу понять, что значит "насильственная украинизация". Вас кто-либо принуждал говорить или думать по-украински? Нет, и не будет этого никогда.
    говорить /читать/писать/слушать принуждал (ют)
    они бы и думать принудили, да средствами контроля за мыслями не владеют)
    А то, что вы живя в Украине, обязаны сносно знать мову - такэто естественно.
    никто не обязан, кроме госслужащих.
    Мой родной язык - русский, но украинский меня абсолютно не напрягает. Нежелание или неумение выучить простой украинский язык есть признак дремучей тупости, как заметили психологи относительно жуткого произношения Николая Азарова.
    вот и общайтесь українською. а то на партсобраниях одно, а на кухне - другое, совком попахивает)

6. Вверх #31306
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Почему же беспочвенны?
    В Одессе много евреев и детей с русскими именами.
    А руководство "свобода" однозначно заявило о жидах, москалях и куда нужно ехать детям с русскими именами))))))
    Или такого не было?
    "Жидовня" и "москали" - это вовсе не национальности, сколько об этом можно толочь воду в ступе? Надоело разжёвывать. Жид - это свойство натуры. Не каждый жид - еврей, и не каждый еврей - жид. Среди русских тоже полно жидов. А москаль - так это просто оккупант, человек с оружием.

7. Вверх #31307
    User banned
    "Жидовня" и "москали" - это вовсе не национальности, сколько об этом можно толочь воду в ступе? Надоело разжёвывать. Жид - это свойство натуры. Не каждый жид - еврей, и не каждый еврей - жид. Среди русских тоже полно жидов. А москаль - так это просто оккупант, человек с оружием.
    детей поделить на сорта забыли

8. Вверх #31308
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому что разрушителей и неадекватов помнят дольше, чем мудрых созидателей)

Не согласна с вами. Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович ,безусловно,будут записаны в книги по истории, в перечне украинских президентов.Но спустя много лет,в памяти останется только Ющенко(лично мне он тоже не нравился из-за своей малохольности с голодомором). Но именно благодаря тому, что он понастроил памятников этому голодомору,его и запомнят.Пусть это не мудрое созидание,но оно осталось людям.По типу как Гурвицштрассе осталось нам от Гурвица, а Костусев сгинет,не оставив следа в памяти одесситов.
    По этому же принципу можно оценить и деятельность Свободы: если будет только болтовня(как на сегодняшний момент), то перспектив у Свободы никаких.Если Тягнибок сообразит, что нужно что то конкретное делать в материальном плане( возродить литературу, кино,науку...да что угодно...у нас куда ни глянь-везде развал), то у него и его партии такие перспективы появятся.
    Только вот беда:зациклившись на виртуальной проблеме языка и украинизации( по языковому принципу) Тягнибок извращает понятие национального патриотизма.Национальный патриотизм это ведь не разговор на каком-то языке.Это любовь к Родине воплощённая в делах.У Свободы таких дел пока нет.Если не будет и дальше, то появится кто-то,кто будет более разумным в этом вопросе.И тогда Тягнибока и его окружение - на свалку истории

.

9. Вверх #31309
    User banned
    Не согласна с вами.

.
    тогда назовите имена создателя и разрушителя храма Артемиды

10. Вверх #31310
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Не согласна с вами. Кравчук,Кучма,Ющенко,Янукович ,безусловно,будут записаны в книги по истории, в перечне украинских президентов.Но спустя много лет,в памяти останется только Ющенко(лично мне он тоже не нравился из-за своей малохольности с голодомором). Но именно благодаря тому, что он понастроил памятников этому голодомору,его и запомнят.Пусть это не мудрое созидание,но оно осталось людям.По типу как Гурвицштрассе осталось нам от Гурвица, а Костусев сгинет,не оставив следа в памяти одесситов.
    По этому же принципу можно оценить и деятельность Свободы: если будет только болтовня(как на сегодняшний момент), то перспектив у Свободы никаких.Если Тягнибок сообразит, что нужно что то конкретное делать в материальном плане( возродить литературу, кино,науку...да что угодно...у нас куда ни глянь-везде развал), то у него и его партии такие перспективы появятся.
    Только вот беда:зациклившись на виртуальной проблеме языка и украинизации( по языковому принципу) Тягнибок извращает понятие национального патриотизма.Национальный патриотизм это ведь не разговор на каком-то языке.Это любовь к Родине воплощённая в делах.У Свободы таких дел пока нет.Если не будет и дальше, то появится кто-то,кто будет более разумным в этом вопросе.И тогда Тягнибока и его окружение - на свалку истории

.
    Понятно, значит надо хоть что-то сделать, лишь бы запомнили. Только вот Ющенко тоже все запомнят как неадеквата голодоморного.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #31311
    тогда назовите имена создателя и разрушителя храма Артемиды

если вы возвращаетесь к Герострату, то он ,кажется, сжёг и разрушил Акрополь,а не храм Артемиды.Впрочем спорить не буду....я не очень интересовалась историей древнего мира.Могу и напутать.
    Но если взять историю СССР, то величайшими фигурами были только Ленин и Сталин.Горбачов останется в истории как могильщик СССР.Все остальные - мусор истории.Хотя в книгах по истории их имена останутся.
    Про современную Украину я уже написала.

12. Вверх #31312
    Понятно, значит надо хоть что-то сделать, лишь бы запомнили. Только вот Ющенко тоже все запомнят как неадеквата голодоморного.
    думаю, что спустя годы его неадекватность в этом вопросе будет забыта.Так же как и его страсть к пчёлам.Просто сейчас это свежо в памяти и кажется, что так и будет.Но....забудется.

13. Вверх #31313
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Моя знакомая как-то жаловалась мне, что её сыну тяжело даётся мова. А недавно узнаю, что он стал студентом в Англии. Спрашиваю её, как ему даётся английский. Отвечает: тяжело сначала, а теперь уже втянулся. А я ехидно замечаю, что ведь мова гораздо проще. Она не нашла, что ответить...
    Угу. Только в Англии все говорят по-английски, вот он и втянулся.
    А здесь куда ему втягиваться?

Среди русских тоже полно жидов.
    Я так поняла, что среди украинцев жидов нет?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #31314
    User banned
    если вы возвращаетесь к Герострату, то он ,кажется, сжёг и разрушил Акрополь,а не храм Артемиды.Впрочем спорить не буду....я не очень интересовалась историей древнего мира.Могу и напутать.
    Артемиды
    но дело не в названии объекта, а в том, что мы помним имя поджигателя, а не созидателя
    об этом свойстве человеческой памяти и велась речь.

Но если взять историю СССР, то величайшими фигурами были только Ленин и Сталин.Горбачов останется в истории как могильщик СССР.Все остальные - мусор истории.Хотя в книгах по истории их имена останутся.
    Про современную Украину я уже написала.
    предположим.
    и при чем тут тягнибок? кстати, он уступает в известности озверелой фарион, именно по причине ее бОльшей неадекватности

15. Вверх #31315
    zodchiy
    думаю, что спустя годы его неадекватность в этом вопросе будет забыта.Так же как и его страсть к пчёлам.Просто сейчас это свежо в памяти и кажется, что так и будет.Но....забудется.
    А что кроме этого от него было-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #31316
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Он тоже на это рассчитывал. Что все забудется, а памятники воздвигнутые им , в сущности, самому себе - останутся..
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #31317
    и при чем тут тягнибок? кстати, он уступает в известности озверелой фарион, именно по причине ее бОльшей неадекватности
    Предлагаю к понятию известности подойти более критично.Известность Тягнибока, Фарион и некотрых других (менее неадекватов) весьма сиюминутна.Ну типа как у FEMEN.Что-то вытворили - и все говорят.Только говорят недолго: день,неделю.....а дальше надо опять что то выкинуть такое, чтобы поговорили.Тоже самое и у Тягнибока со Свободой. Вам не напоминает это технологии шоубизнеса: Сердючка сказала то, Киркорову родила такая-то,Пугачёва вышла замуж за младенца.....
    Вроде о всех говорят, но только сегодня.Если они не будут продолжать, то о них сразу забудут.
    Поэтому я и писала, что Свободу и её лидера в случае отсутствия конкретных дел также ждёт забвение .....

18. Вверх #31318
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ющенко запомнят, как сволочь, который предал людей, которые за ним пошли в надежде, что в нашей жизни все изменится и наконец придем к тому к чему остальные давно пришли, и что в итоге мы получим самостоятельное государство со своим собственным лицом за которое не стыдно.

А упоминание голодомара в этом контексте, как насмешка, как у некоторых вообще язык поворачивается(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #31319
    User banned
    Предлагаю к понятию известности подойти более критично.Известность Тягнибока, Фарион и некотрых других (менее неадекватов) весьма сиюминутна.Ну типа как у FEMEN.Что-то вытворили - и все говорят.Только говорят недолго: день,неделю.....а дальше надо опять что то выкинуть такое, чтобы поговорили.Тоже самое и у Тягнибока со Свободой. Вам не напоминает это технологии шоубизнеса: Сердючка сказала то, Киркорову родила такая-то,Пугачёва вышла замуж за младенца.....
    Вроде о всех говорят, но только сегодня.Если они не будут продолжать, то о них сразу забудут.
    Поэтому я и писала, что Свободу и её лидера в случае отсутствия конкретных дел также ждёт забвение .....
    пока что никаких дел, кроме националистических выходок, за ними не числится
    на насчет общего правила популярности, так он давно сформулирован - все упоминания на пользу, кроме некролога)

20. Вверх #31320
    zodchiy
    пока что никаких дел, кроме националистических выходок, за ними не числится
    на насчет общего правила популярности, ток он давно сформулирован - все упоминания на пользу, кроме некролога)
    Ну почему никаких? В штаты на деньгипартии слетал с семьей...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1566 из 4515 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя